pfloyd1
Publiée le 21 juillet 2015
"J'veux du uc , du uc à m'en faire péter la nuque ! "...contre toute attente j'ai adoré ce film! Young n'est pas vraiment mon acteur favoris mais là c'est la claque! une réalisation qui frôle la perfection, des parodies de clips de rap américain à rester bouche bée, une histoire qui tient bien debout (j’étais très septique au début) des acteurs excellents dans leur rôle, whaaaaaaa ! dingue non? Par contre un mauvais point pour les grossièretés ! J'aurais aimé montrer ce film décalé , parodique et extrêmement drôle au reste de la famille mais ça reste assez vulgaire et peu choquer pour des enfants, dommage.....
Une comédie déjantée qui se moque avec un humour savoureux des clichés du star-system. Michaël Youn, humoriste talentueux, est ici entouré d'une bande d'acteurs vraiment sympathiques, et certaines répliques sont vraiment hilarantes, toujours totalement improbables et toujours drôle, à condition d'être pris avec du second degrés. Seul regret : le film ressemble étonnamment à Zoolander, à la limite du plagiat, sans toutefois égaler son niveau de drôlerie. Une bonne comédie à prendre avec le second degrés, qui se laisse regarder sans aucun problème et avec amusement.
Malgré l'idée que l'on pourrait se faire de ce film, on y trouve vraiment de bonnes choses ! Des bons gags, pas forcément trop "balourd". C'est du Youn, donc forcément, quelques blagues un peu poussives, mais dans l'ensemble, un bon film, réfléchi (et oui !), avec un scénario pas si mauvais que ça ! Si, si, je le recommande !
Quel pied !!! On n'a pas besoin d'aimer mickael Youn pour apprécier cette satire sur le monde musical...Le casting est tout simplement impeccable: Rousseau, Le banner et tous les autres jouent justes, avec de nombreuses phrases cultes et de plus le coté musical a vraiment été recherché avec une BO recherchée et très agréable...Bon vous l'avez compris je suis fan malgré les apriori au moment de le visionner, j'ai été ravi d'avoir fait le saut !!!
c'est un de mes film préféré. Je l'ai vu une unième fois et je m'en lasse pas, je rigole a tout les passage. Pour moi c'est incontestablement le meilleur film de Michael Young.
C'est une petite surprise de la part de la part de ce film! Je m'attendais à voir un gros navet et au final il y a des scènes ,qui je dois l'avouer, m'ont bien fait rire tout de même! Cette surprise ne suffit tout de même pas à classer ce film dans les grandes comédies françaises à mon gout. Fatal reste néanmoins un film sympa à voir entre amis.
dans ce film le debut et la fin sont exeptionnels mais ce qu'il y a entre les 2 est assez lourdingue et vulgaire malgré quelques passages qui font sourire....
Quel début explosif! On reste plié après une intro pareil! La musique qui y est dedans, les satires des musiques qui font le top 5 des ventes, et enfin un Michael Youn encore plus cinglé que jamais! On se tape de sacré fous rire, une parodie sur toute la société de consommation a succès de la musique jusqu'au RedBull. Puis la seconde moitié du film se traîne un peu, moins, heureusement que Fatal nous fais encore rire quelque fois car sinon on peut pas dire que les autres se lâche. Et la fin est bâcler tout simplement. Un film plus trash et hilarant que jamais, qui toute fois aurait pu être mieux si le rythme du début n'aurait pas baisser sur la suite.
C'est toujours quand on se dit qu'un film va être forcément pourri que dans un premier temps on finit par relativiser, se prendre une petite claque, et finalement trouver le résultat plutôt pas mal. C'est ce qui m'est arrivé avec Fatal, à mon grand étonnement. Michael Youn n'est jamais aussi bon que dans la parodie, que ce soit de la chanson, ou encore du showbiz comme c'est le cas dans son film. Oui, j'ai passé un bon moment devant ce film. Oui c'est gros, parfois gras (et encore Youn s'est retenu), mais merde j'avoue m'être souvent marré ! Mentions spéciales à Stéphane Rousseau en doux dingue écolo, et Armelle fidèle à elle-même et toujours aussi irrésistible.
On s'attend à un humour plus que lourd, des gags vus et revus, et pourtant on ressort étonné de la séance. Du comique là où on ne l'attend pas. Des acteurs formidables, surtout Stéphane Rousseau qui est absolument hilarants. Les textes des chansons sont très bons. Bref un bon moment. Bien sur il faut aimer Youn ;)