Publiée le 25 juin 2011
Agréablement surpris par ce 3ième volet, auquel je met 4 étoiles pour le niveau de la danse et le rythme en général. Même si contrairement aux autres films de ce genre, le scénario se démarque des sentiers battus (ici on n'essaie plus de mélanger deux styles, de faire se rencontrer deux mondes incarnés par deux protagonistes qui tombent amoureux), j'enlève une demi-étoile pour la fin, trop prévisible... mais je la remet pour le duo Adam Sevani - Alyson Stoner sur "I won't dance".
les scene de dance sont spectaculaire , mais encore une fois la 3d ne sert strictement a rien , et naporte rien aux film vaut mieux le voir en normal que en 3d , mais je reprocherait a sexy dance le gout deja vu , mais sinon les choregraphie sont enorme
Un film vraiment génial! Comme dans tous les films de danse, on assiste un show incroyable rythmé par une BOF signée Madcon, Flo-Rida, Pussycat Dolls, Chromeo... Un spectacle magique dans une ville magique! On passe un très bon moment et on ne s'en lasse pas!
Sa donne envie de danser ! J'ai passé un très bon moment en visionnant ce film, les chorées sont recherchées, les musiques entraînantes, j'avais été un peu déçu par sexy dance 2 mais là c'est pas le cas. Il donne vraiment la pêche ce film !
Un super film ! Les acteurs sont très bons, drôles et touchants, chacun amène sa touche personnelle. La réalisation est absolument parfaite autant dans la mise en scènes que dans le scénario. Un très bon film, à voir !
Moose jeune adolescent arrive à New-York pour faire ses études accompagné de sa meilleure amie, Camille. Il va rencontrer Luke, new-yorkais et meneur du crew des Pirates. Moose se retrouve alors à participer à la World Jam, battle mondial où les meilleurs crews s'affrontent. Ce ne sera pas sans embuches, car leurs pires adversaires, le crew des Samouraï est aussi dans la course au titre. Luke va même tomber amoureux de la belle Nathalie. Entre amour, danses, trahisons et confessions Jon M.Chu ne nous laisse aucun répis. Ce troisième opus réunis des personnages des deux épisodes précédents. Malheureusement l'histoire est plus centrée sur la danse et met un peu plus entre parenthèses l'histoire en elle-même. Les noms du crew des Pirates et des Samouraïs ne sont pas très recherchés. Par contre les danses sont fortes originales et vraiment spectaculaires. Les danseurs sont époustouflants malgré leur jeu qui parfois est un peu trop accentué. Mais à voir sincèrement sans modération !
Un film tout simplement exceptionnel ! Une histoire bien construite, de bons acteurs et evidemment des danseurs incroyables ! Les chorégraphies sont hallucinantes et extrêmement bien réalisées. C’est le film qui me donne le plus envie d’apprendre à danser comme cela !