Béatrice G.
Publiée le 28 octobre 2013
Un des seuls films de danse devant lequel j'ai réussi à tenir plus de 20 minutes (et pourtant, pour une raison que je ne m'explique pas, j'en ai essayé plusieurs). J'ai toujours été rebutée par les histoires cucul la praline, les acteurs au charisme douteux et les scènes de danse pas suffisamment intéressantes pour la profane que je suis. Alors si l'histoire de ce film en particulier n'est pas plus originale que les autres (les 2 êtres que tout oppose à part l'amour de la danse), les personnages sont un peu moins ridicules que la moyenne et les scènes de danse sont vraiment très impressionnantes et entraînantes. Alors c'est clair que ce film n'apporte pas grand chose, mais il est quand même très plaisant.
Je me souviens, quand je suis allée le voir au cinéma, j'avais dit "C'est le meilleur des tous les Sexy Dance" mais ça c'était avant d'aller voir le 4. Quoi qu'il en soit, je reste sur mon opinion : ce volet est bien meilleur que les deux précédents. En plus avec le personnage de Mouss qui est vraiment mis au devant de la scène dans celui(là, c'est vraiment super. Et puis l'histoire est quand même géniale, même si ça commence un peu à se ressembler.
En temps que film, juste en jugeant sur le scénario, il est plus que moyen, même classique sans rien de nouveau, rien de captivant. Mais en temps que film de danse, il est réussi. Les danses sont super et sont très bien filmé. Les musiques sont bien choisit et rend vraiment vivante les scènes. Comme à son habitude l'histoire d'amour est irréfutable, pas besoin d'attendre la fin de l'intrigue pour savoir si il seront ensemble ou pas. Les acteurs sont tous de très bon danseurs, d'autres se démarques et cela est normal. Bon film !
Le meilleure comparé des deux premier je n'ai pas encore vu le 4, les chorégraphies son énormes le retour de moose présent dans le deux est une surprise j' ai vraiment aimer a voir absolument
comment le film peut avoir la meilleur note presse des sexy dance ( 1 2 et 3), les acteurs principaux ont été choisit pour leurs esthétiques plus que pour leurs talents on ne les voit jamais danser, il font plus les yamakasi la seul scène où y danse vraiment on se demande si il ne sont pas doublé, le scénario est banal et copié du 2 (les battles), la danse est un niveau en desous de sexy danse 2. Décevant vraiment
Une introduction nulle, aucune originalité, j'ai été déçu par ce film qui n'a rien d'intéressant si seulement le scénario était bien! Mais même pas! Purement un navet!