Sexy Dance 3 The Battle
    3,7
    3123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 3 The Battle ?

Publiée le 19 août 2010
    Film à voir absolument ! J'ai été impressionné par les battles de dance et les musiques utilisées dans le film sont excellentes !!!
    Publiée le 19 août 2010
    2.5 car j'aime quand il y a du bon son et de la danse, mais sur ce dernier point je mais un bémole. Le niveau de danse de certains acteur n'est pas ce qu'il ce fait de meilleur, mais ce film ce laisse regarder car la bande son donne de la couleur aux chorégraphies, depuis le film "steppin' " qui pour moi est LA référence je reste sur ma faim en allant voir ce style de film, mais j'apprécie quand même.
    poulaitt
    poulaitt

Publiée le 19 août 2010
    Histoire naze de chez naze! 3D inutile encore une fois alors que je pensais vraiment qu'elle servirait, elle gâche les mouvements. Seul element positif, le jeune couple, avec Adam G Sevani qui est un extraordinaire danseur bourré de charme et pas mauvais acteur et sa jeune copine très agréable également. Les plus vieux sont beaux mais sans interêt., les choregraphies des battles m'ont laissée de marbre SAUF celle où Adam Sevani se retrouve tout mouillé, grosse classe.:)A voir en cas d'insomnie.
    Kevin L
    Kevin L

Publiée le 19 août 2010
    Tres bon film dans la lignée des 2 premiers. dommage que ce soit en 3D je suis pas specialement fan ( ce qui lui coute une etoile) mais ca n'empeche pas pas de passer un tres bon moment. Ca donne envi de sy mettre ^^
    Clément H
    Clément H

Publiée le 19 août 2010
    Très belles images. Chorés qui envoient. La 3D est un plus indéniable ici.
    Le plan-séquence du film est magique.
    Du beat, du booty... Du grand spectacle !
    Publiée le 19 août 2010
    trés bon films jai aimé l ' histoir les personnages dance tous trés bien et en 3d c encor mieux
    Publiée le 19 août 2010
    Ce Film est Vraiment énorme j'ai été Skotcher, les pas de danse, les corés, apres l'avoir vu qui n'a pas envie de savoir danser se film est génial il est amusant à la fois, il est Vraiment Super je l'ai vu trois fois et je m'en lasse Pas ?
    exski
    exski

Publiée le 10 septembre 2011
    Film très plaisant a regarder avec de bonnes chorégraphies
    Publiée le 19 août 2010
    j'ai adorer les battle de dance sont exelente la 3d est genial je reverai bien se film exelent
    Publiée le 19 août 2010
    Je veux voir ce film j'ai vus la bande annonce , et la c'est du lourds
    Publiée le 19 août 2010
    Très bon film, on se lasse pas de voir de magnifique danseurs, le retour de Moose était génial, je ne m'y attendais pas.
    La 3D donne un effet sympa sur les danses.
    Après c'est sur que niveaux scénario sa change pas trop.
    Publiée le 19 août 2010
    franchement je m'attendais encore un film sans scenario enfin que de la dance ! mais en faite non ! en 3D il vaut vraiment le coup de le voir et en plus y'a un scenario et les personnages sont vraiments tordant !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 août 2010
    (...) il est très facile de descendre un film comme celui-ci surtout avec cette mode de la 3D qui donne naissance aux scènes les plus ridicules du film (un vol de crème glacée tout à fait pathétique par exemple) mais cela ne serait pas entièrement juste si l’on regarde sa visée. Sexy Dance 3D est un divertissement tout à fait honnête qui ravira les fans de danse grâce à des chorégraphies méticuleuses et finement travaillées nous embarquant avec rythme dans des joutes à la puissance dévastatrice. Si l’on aime ce genre de film, ce troisième volet pourrait bien vous procurer certains hérissements de poils involontaires et vous donnera envie de réessayer certaines chorégraphies de retour à la maison. Pour les autres, malheureusement, il faudra repasser mais aucune surprise, il fallait s’en douter.
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/08/19/critique-sexy-dance-3d/
    AuDee44
    AuDee44

Publiée le 19 août 2010
    Film très sympa comme les deux premiers. La 3D est vraiment bien réussie dans les scènes de danse.
    le scénario est bidon ms lé chorégraphie son sympa surtout en 3D