Sexy Dance 3 The Battle
    3,7
    3123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 3 The Battle ?

Publiée le 24 août 2010
    Sans aucun doute c'est le meilleur sexy dance, les corées sont vraiment superbe. Même si le scénario est un peut bateaux on l'excuse car pas une seule fois on s'ennuie en regardant se film.
    Gaël C
    Gaël C

Publiée le 24 août 2010
    "but... you're a fillm maker"
    voilà, à tous ceux qui se seront perdus dans une salle de sexy dance 3, je leur dédis cette phrase culte
    Publiée le 24 août 2010
    Magnifique ! Que dire de plus ! Une histoire pour le moins basique mais des chorégraphies extraordinaires ! Du grand art, le hip
    hop dans toute sa splendeur. A voir absolument !
    Juste
    enorme rien à dire.
    Publiée le 23 août 2010
    Oubliez Street Dance 3D, Sexy Dance 3D est la vraie référence de la danse au cinéma.
    Publiée le 23 août 2010
    Un film génial!!! Les chorégraphie sont époustouflantes aussi bien dedans que une fois sortie de la salle de cinéma on a envie de danser.
    Un film à voir.
    Publiée le 23 août 2010
    Ce film est géant . Très fluide et superbes, dans le milieu de la danse vous serez surpris du talent des acteurs ou plutôt danseur accompagne d'une histoire d'amour.
    Publiée le 23 août 2010
    Film pleins d'émotions, avec un vrai rythme. Pour tous les amoureux de la danse hip-hop et les autres spectateurs.
    Publiée le 23 août 2010
    Une merveille pour les fans de danse.. l'intrigue est évidemment similaire aux deux précédents volets.. Mais celui a quelque chose en plus ;) La bande originale et les chorégraphies sont époustouflantes.. courez-y !!! Mon préféré des 3 Sexy Danse :)
    Publiée le 23 août 2010
    Oh là là moins original que ça tu MEURS! Comme dans tous les films de danse on est toujours axé sur "les rêves", le fait de "réaliser ses rêves", le fait que "tout est possible grâce à la danse",... Comme dans tous les films de danse, les opportunités tombent du ciel pour les personnages. Comme dans tous les films de danse, bien que les acteurs jouent bien, les personnages ne sont pas attachants du tout... Comme dans tous les films de danse, il y a un couple qui se forme dès le départ. Le SEUL et UNIQUE film de danse qui vaille la peine d'être vu et revu est Save The Last Dance. Aucun film n'arrivera à sa cheville! J'ai néanmoins rajouté une étoile et demi: une demi-étoile pour les danses très impressionnantes, une autre demi-étoile pour la musique, et une dernière demi-étoile pour l'effet 3D qui est très bien fait!
    Publiée le 23 août 2010
    scenario digne de "Plus belle la vie" et acteurs encore pire! lol
    j'étais mort de rire (et je m'en excuse encore auprès des jeunes ado prépuber' présentes dans la salle qui voulaient me tuer) tout le long du fim et encore plus au moment des scénes de "romantisme" ou "dramatiques" (notez bien la présence de guillemets!) ...
    Bref un bon gros navet où les scénes de danse n'ont rien de nouveau et puent le déjà vu sans aucune crédibilité d'ailleurs...
    A quand un vrai film sur le mouvement danse comme 8mile l'a été pour le Rap?? ...
    Publiée le 23 août 2010
    Le meilleur de la franchise.
    Des chorégraphies à vous couper le souffle.
    Même si la fin est prévisible on passe un excellent moment
    Publiée le 23 août 2010
    Pas chaud pour aller voir ce film, on m'y a convaincu. J'avoue ne pas regretter : les chorégraphies sont géniales, voire époustouflantes ! Rien que pour cela, ce film vaut le détour ! C'est un film de "djeuns", au "look de ouf" et "trop cool". Histoire et scénario présentent peu d'intérêt. Tout est perclus de clichés mais dans le contexte, on s'en fout !
    Publiée le 26 septembre 2010
    super !! l'histoire, les chorégraphies, tout !! A VOIR !!!
    Rosy C
    Rosy C

Publiée le 25 janvier 2011
    Excellent film , absolument a voir !!!
    Une battle. Un défi Une passion....