Sexy Dance 3 The Battle
    3,7
    3123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 3 The Battle ?

Publiée le 29 août 2010
    Sans doute le meilleur des 3, on voit bien que le film a été tourné directement en 3d et les effets sont là. la 3d est vraiment bien exploité dans ce film, incroyable pour un film de danse, mais c'est là...

Coté scénario, c'est prévisible, c'est pas ultra développé bien sûr, mais il est suffisant pour ce genre de film pour bien vous mettre dedans, deux histoires d'amour, un méchant pas gentil du tout, de la trahison, et un même une belle surprise vers la fin du film pour ceux qui ont vu le 2, mais surtout des danses à vous couper le souffle. un bon moment à passer même pour les plus réticents pour ce film.
    Publiée le 29 août 2010
    Pas du tout originale et la 3 D vaut pas le coup !
    Publiée le 29 août 2010
    Pas mon genre de film mais agréablement surpris par ce film qui est très bien fait, belles images, beau montage, vue en 3D alors ca impressionne plus! A voir pour les fans et meme non fans
    Publiée le 3 octobre 2010
    ce film est trop trop trop biennnnnnnnnnnnnnn <3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 29 août 2010
    Bon j'ai mis 1.5 parce que la danse est bien ! Mais le film... histoire bidon sans scénario, les acteurs jouent très mal, et la 3D déforme complément le film..
    Publiée le 22 décembre 2010
    Sexy dance 3 est un film qui m'a personnellement beaucoup, je suis une adepte de cette serie de film et j'attendais clairement la sortie de ce volet qui ne m'a pas deçut. Certes l'histoire reste simple, même trop simple mais ne detruit pas le film car il faut le rappeller un film de dance (Et petite aparte: le scenario est plus developpeper que celui d'Avatar mais ce n'est que mon avis)..
    Le chorégraphie sont tout simplement splendide, malgré, il est vrai, un personnage principale qui n'est pas très bon danseur mais c'est a aucun moment mis en avant qu'il dance spécialement bien..
    Moose lui est déjà un personnage dans le 2 un personnage attachant et il ne nous déçoit pas dans ce troisième volet =D
    Et son amie Camille, présente dans le premier volet, que l'on retrouve avec beaucoup de plaisir.
    En ce qui concerne la 3D je ne peux rien dire car je ne l'est pas vue mais je pense qu'un travail important à été fourni pour faire quelque chose de respectable.
    Bilan positif dans mon cas, ce film m'a beaucoup plut.
    Publiée le 28 août 2010
    De sacrées "battle" et de sacrés danseurs! A voir!
    Publiée le 11 juillet 2012
    Un film entraînant qui donne envie de bouger.
    Les chorégraphies sont superbes et les musiques vont parfaitement avec.
    Les deux acteurs principaux nous offre un super duo.
    Un film qui change de ceux qu'on a l'habitude de voir, une belle surprise pour ma part...
    Publiée le 28 août 2010
    C'est le Premier Que je vois, et franchement je ne suis vraiment pas déçue. Pour voir ce film il faut beaucoup aimer la danse et en particulier le hip-hop et le break-dance, moi personnellement c'est ma passion. Les chorés déchires et elles sont supers , il y a beaucoup de rythme, beaucoup de musique.

Ce film est GE-NIAL !! ??? ( A peine je suis sortie de la salle j'avais envie de le revoir :) )
    Publiée le 28 août 2010
    Super film. Meilleur que le premier. Il y a beaucoup de rythme et de bonne musique. Mon préféré jusque là !!!
    Publiée le 28 août 2010
    Déçu , j'avais apprécié le second mais là , y'a pas le moindre effort d'un semblant de scénario . En revanche et fort heureusement les chorégraphies déchirent vraiment . Mais pour un 3ème volet , c'était le minimum attendu .
    Publiée le 28 août 2010
    Quand on n'est pas fan de danse, on a bcp de mal à rentrer dans le film durant la 1ère moitié de l'histoire. Le scénario est très faible. Mais la sympathie des personnages et la fraîcheur de la réalisation, associées à une bande-son pas désagréable, finissent par vous faire passer un bon moment. A réserver tout de même aux amateurs, et aussi aux curieux.
    Sylvain L.
    Sylvain L.

Publiée le 3 septembre 2010
    Epaté ! Le scénario, les acteurs, les danses, tout cela est très bien. Mais les atouts du film viennent surtout de la qualité de la réalisation et notamment de certaines scènes en 3D ! [Petit SPOILER] Je retiendrais notamment la scène vraiment réussie de coucher de soleil sur New York au bord du fleuve au moment du baiser, avec l'aération sous leur pieds qui font voler les bulles de boissons (ou de jenesaisquoi) sur nous en 3D, avec la belle musique ("This girl" de Laza Morgan) par dessus... Waouh !
    La 3D est omniprésente et aboutie jusqu'au générique de fin. C'est fou que j'ai pu vraiment "accroché" à ce film alors que je suis complètement néophyte dans le domaine de la danse (urbaine). Franchement je le conseille à tous et au cinéma 3D !
    Publiée le 27 août 2010
    Franchement le film est trop hyper méga trop bien les acteurs dansent super bien!!!Bravo à tous!!!! Luck t'est vraiment beau et Nathalie aussi !!!!! A aller voir absolument
    Publiée le 27 août 2010
    comme dans ce genre de films le scenario n'est pas a récompenser !!! Mais malgré tout ce film déchire , il est l'expression du plus profond état d'âmes d'un danseur. Moi qui suis danseur je oeux vous affirmer que c'est un spectacle qui s'offre a vous avec le plus de cœur possible. Donc profitez !