Bon film. Sur fond musical et de danse, une jolie histoire d'amour à la Roméo et Juliette où les familles "ennemies" sont les troupes de danseurs. Celles ci s'affrontent dans des battle. Votes à l'applaudimètre. Seule différence avec Roméo et Juliette ... ce n'est pas une tragédie. A voir.
Un bon film! Certes le scénario est loin d'être nouveau ou élaboré mais les danseurs sont des aliens!! Rien que pour le son et les battles ce film vaut vraiment le coup!
C'est jolie à voir, la danse c'est sympa, la 3d donne un vrai plus mais le scénario est vraiment nulle trop prévisible et les dialogues pas très recherchés.
Une seule chose à dire, je sors tout juste du cinéma, et ce film est magnifique, chorégraphies splendides et film romantique à la fois. Je vous le conseille.
Enfin une belle 3D ! Rares sont les films qui se donnent les moyens de prouver que la 3D peut être intéressante. Rien d'innovant au sujet du scénario et le suspense est comme à son habitude dans ce genre de films, totalement manquant. Néanmoins les artistes sont bons, font plaisir à voir. Ils ont un niveau à donner des frissons.. même si parfois on à l'impression qu'ils ne donnent pas vraiment à fond. A voir.
Mouais ! Vachement mitigé quand même ! Un scénario ou des le début on sait on ca va finir. Des chorégraphies un peu trop brouillonnes à mon sens. Je ne vois pas du tout l’intérêt de la 3D, que l’on ne trouve au final, qu’au générique ! Assez décevant dans l’ensemble quand même ! je retiens quand même la scène d’ouverture.
Ce film est incroyable ! J'avais un peu peur du 3D, mais au contraire, il sublime le film ! Il y a un bon jeu d'acteur, des chorégraphies à couper le souffle, et l'histoire est différente des deux précédents films. A voir d'urgence !
L'histoire on la connaît avant d'aller voir le film, mais ce n'est pas pour l'histoire qu'on va voir ce style de films. Chorégraphies excellentes, magnifiques. Dommage que la 3D ne servent à rien.
Je crois qu'aucun film de danse ne me donne envie de danser comme celui-ci après l'avoir vu ! les chorées sont vraiment magifiques et je l'ai trouvé mieux que le 2 et à la hauteur du 1 ! BO superbe, film presque parfait.