j adore les films sur la danse, c'est plus fort que moi, je reste collé à mon écran à chaque fois lol!! je ne pouvais donc pas rater celui la!!!!!!je n'ai pas étais déçu!! les scènes de danse sont énormes, surtout celle dans l'eau!!!!! et la 3D les met vraiment en valeur, on s'y croirait!!!!!! de tous les films 3D que j'ai vu en 3D, c'est le seul pour lequel la 3D était justifié et bien utilisée!!!! bon par contre, après, niveau scénario, y a pas grande surprise ni originalité... mais bon on y va pas pour ça!!
Mon préférer Film . j'aime bcp par se que sais une super histoire aussi la dance et la music de step . j'ai déja vu le 1 et le 2 et Step up 3 mé C'est dommage pas en 3D . juste en format DvD .
J'ai enfin pu voir ce film... le scénario est sans surprise, mais les danseurs sont géniaux, mention spéciale pour les jumeaux, qui déchirent tout !... De plus l'effet 3D rend le film encore plus prenant. A voir
Comment ce film peut-il avoir une si bonne moyenne, y comprit des critiques?? Je suis breaker depuis 10 ans, et vient d'aller le voir avec un pote breaker. Je vois tous les films sur la break et ses dérivés, et c'est clairement le pire fait sur notre milieu. Tellement caricatural par moments, et cliché, classique... Certes, de belles scènes de danse, mais pas les meilleures jms vues ds des films, et ça rattrape pas ce scénario à l'eau de rose, pas crédible, réaliste, et utilisant ttes les ficelles déjà surusées par ts les autres films de genre avant.
J'ai vraiment adoré ! Ce volet diffère un peu des autres quant au fil de l'histoire, la trahison a été introduite, et ça rend bien, ça change un peu. Sinon un plus pour la choré entre Moose et Camille dans la rue :)
D'une fraîcheur très agréable. New York, une petite histoire d'amour et des jeunes ayant une passion : la danse. Et qu'est-ce qu'ils dansent bien ! Moose est bleufant. Film très plaisant. Un très bon moment. Je n'avais qu'une envie à la sortie de salle c'était de danser ! (mais vallait mieux pas^^)
Sexy dance 3 est un film sans prise de tête, on y va pour ce faire plaisir et voir de bon danseur et on ne s'attend pas a voir un scénario en or ! mais ils auraient quand même pu innové et nous faire un petit scénario qui ne reflète pas ses prédécesseurs. Enfin de belle chorégraphie dans l'ensemble et une 3D qui passe mais sans plus. Un film divertissent ni plus ni moins !
Quand on va voir "Sexy Dance 3", c'est un peu comme aller au cirque. Il ne faut donc pas être trop éxigeant sur le côté cérébral. On assiste à une succession de numéros (ici, de danse, évidemment), plus ou moins réussis, plus ou moins impressionnants, entrecoupés de scènes de dialogue, pour essayer d'insérer une histoire là-dedans. On attend un minimum du scénario. Malgré cette légitime indulgence, il y a de grosses faiblesses à ce niveau là. On peut louer les efforts pour faire réapparaître certains personnages de l'épisode précédent, histoire de justifier l'exploitation de la franchise. Les "acteurs" sont meilleurs danseurs que comédiens. La 3D apporte un petit quelque chose en plus, il faut bien l'avouer. Le spectacle est convenable, mais peut mieux faire.