Publiée le 9 décembre 2010
Hormis un scénario plus que banal, une musique pas géniale, une 3D inutile, les chorégraphies restent correctes. Cependant je trouve navrant qu'on s'éloigne autant de Sexy Dance 1 qui était de la vraie danse modern jazz. Trop de breakdance, tue le breakdance.
Bonne surprise que ce "sexy dance 3 the battle " . Alors certes , le scénario n'est forcément très élaboré mais tient la route , les acteurs sont un peu lisses , et l'humour n'est pas assez présent . Malgré ça , le film sort du lot par son esthétisme , ses chorégraphies hautes en couleur , ses danseurs très variés ; le film impulse une énergie positive très agréable et on passe un très bon moment devant ce film . Il faut souligner , également , la diversité musicale du flm . Pas forcément révolutionnaire mais sexy dance 3 est un bon divertissement qui ne se prend pas au sérieux .
Naturellement, on assiste à un scénario très "blockbuster américain", mais on ne va pas voir les Sexy Dance pour le scénario ... Quelques personnages très attachants, des danses qui, en plus d'être originales et bien exécutées, sont extrêmement bien mises en scène ... Bref, le premier SD était génial, le deuxième très décevant à mon goût, le troisième est vraiment top ! A voir, pour les amateurs de danse !
franchement je m'attendais encore un film sans scenario enfin que de la dance ! mais en faite non ! en 3D il vaut vraiment le coup de le voir et en plus y'a un scenario et les personnages sont vraiments tordant !
Quand on a aimé les deux premiers, ce film est une vraie claque au niveau des scènes de danse qui sont frappantes et une BO dantesque. Je ne l'ai pas vu en 3D et là j'aurai bien aimé et pourtant j'en ai plus que ras-le-bol de la 3D actuelle. De loin mon préféré de la saga grâce aux personnages super attachants et les chorégraphies magnifiques.
Contrairement aux autres Sexy Dance qui mêle la danse des rues et la danse classique, celui-ci se situe plus dans l'esprit de street dancer. Cependant je trouve que pour un troisième opus il est particulièrement bon et ne relate pas juste un amour né grâce à la musique mais qu'il relate plus l'amour porter à la musique et comment elle agit dans la vie des gens. Chacun d'entre nous d'ailleurs peut s'identifier à ces danseurs parce que nous, jeunes, ne pouvons plus vivre sans musique dans les oreilles. Sinon les musiques du films sont nikel et bien entrainante dans le film, on aurait presque envie de se lever mais nous nous contentons d'en prendre les yeux sur ces danseurs. Même si certaines scènes sont parfois surfaite il n'en reste pas moins que le scénario était bon pour un film dans ce genre.
Le meilleure comparé des deux premier je n'ai pas encore vu le 4, les chorégraphies son énormes le retour de moose présent dans le deux est une surprise j' ai vraiment aimer a voir absolument
Magnifique, du grand spectacle, certes scenario un peu banal mais dans son ensemble le film est super et que dire de cette 3D epoustouflante et superbement bien utilisée !! BO de malade et choregraphies sublimes, un mot... Magique :)
N'y allez pas pour le scénario, si vous avez déjà vu Street Dancer, Steppin et les autres vous connaissez déjà l'histoire. Par contre, si vous aimez la danse et que vous êtes peut être vous-même danseur, vous apprécierez ! Krump, Break, Tango, Poppin...vous allez vous régaler ! Y a du niveau =) Et pour une fois, le 3D est bien utilisée et apporte un véritable plus au film !
Enfin un film de danse qui a su correctement exploiter la 3D. Après le scénario est bateau mais rien que pour les chorégraphies je mets 4 étoiles. Puis j'aime beaucoup le personnage de mouss'
Un film vraiment génial! Comme dans tous les films de danse, on assiste un show incroyable rythmé par une BOF signée Madcon, Flo-Rida, Pussycat Dolls, Chromeo... Un spectacle magique dans une ville magique! On passe un très bon moment et on ne s'en lasse pas!