Ptit film fort sympathoche, le scenar est un peu nian nian, mais les Choregraphies relevent le niveau. L'effet 3D est vraiment pas mal. PS;j'adore le danceur Robot des Pirates, il assure vraiment trop, surtout dans le premier Battle.
Sexy dance 3 ( Step Up 3) un film grandiose avec des dance super bien synchronisé est bien construit, des musiques génial, en gros un Jon Chu comme il fait toujours des films superbe.
Mon préférer Film . j'aime bcp par se que sais une super histoire aussi la dance et la music de step . j'ai déja vu le 1 et le 2 et Step up 3 mé C'est dommage pas en 3D . juste en format DvD .
Bon j'ai mis 1.5 parce que la danse est bien ! Mais le film... histoire bidon sans scénario, les acteurs jouent très mal, et la 3D déforme complément le film..
J'ai tout simplement adoré ce nouvel opus ! Après avoir apprécier les 2 premiers en DVD, j'ai enfin pu voir la franchise "Step Up" au cinéma et en 3D en plus. Honnêtement, si on aime la musique qui bouge, des chorégraphies à coupé le souffle, des personnages sympathiques ; alors vous avez fait le tour de la question et vous aimerez comme moi Sexy Dance 3. Scénario simpliste mais appréciable, et comme toujours dans cette franchise une choré de fin qui décoiffe. Mention particulière pour l'interpréte de Moose qui m'a scotché à mon fauteil au vue de ses prestations artistiques : comment il gère ?!! Perso, j'adore trop la musique qui passe dans ce film, sûrement un artice qui se profile sur mon blog ...
Ce Sexy Dance est encore meilleur que le précédent. On a droit à des démonstrations incroyables de danses et également à une histoire sentimentale derrière tout ça. Chapeau au réalisateur pour ce film grandement divertissant et c'est beaucoup grâce à ce troisième film que la saga Sexy dance est aussi prospère.
Jamais un film aussi prévisible n'a été aussi jouissif à regarder . C'est vrai nous connaissant le scénario du début à la fin avant d'avoir regardé le film , mais bon sang qu'est-ce que c'est bon , et ça vole et ça saute dans tous les sens , le seul regret que l'on pourrais avoir c'est de manquer de mémoire pour se souvenir de tous les enchainements de danse .
Un film grandiose. On y voit des chorégraphies sublimes, bien dansé et bien filmé. Mais ce qui fait la force de ce film, c'est sans conteste son scénario et son montage. Les scènes de comédie, pourtant moindre que dans la plupart des autres films, film de danse oblige (et c'est bien normal), sont très bien joué et bien placé. On suit l'évolution des personnages. On entre dans leur tête. On vit leur émotion, leur vie. Cet équilibre entre comédie et danse est savamment orchestré, résultat d'un montage grandiose. De la danse, oui, mais pas d'overdose. Juste ce qu'il faut. Ni plus. Ni moins. Cela donne une grande cohérence au film et nous fait entrer dans l'histoire plus facilement. Et que dire de la bande son. Tout simplement sublime. Si vous cherchez de la poésie, de l'art, du rythme, de l'émotion et des personnages attachant, allez voir Sexy Dance 3. Vous ne le regretteriez pas.
Le scénario est archi-classique, bourré d'invraisemblancs, les personnages n'ont rien de très original, et quand à la mise en scène, plus classique on peut pas. Par contre, les danseurs sont remarquables, les lieux splendides, et la 3D utilisée presque comme il faut: bon moment de divertissement.
Pour commencer une des introductions les plus ridicules que j'ai jamais vu et comme les producteurs refusent toujours d'investir ds un scenariste ca va de mal en pis. Mais je suppose que le public visé ne doit pas s'interroger sur le vide scenaristique d'un tel dechet...n'empeche que ca fait trop longtemps que ces conneries durent (street fndancers honey sexy dance) serieux faites juste une compilation des scenes de danse au lieu de ns jeter des merdes ridiculoprevisibles, ma touche avance rapide risque de casser a force ! Au final le semblant de scenar et la mise en scene debile m'ont tellement tapé sur les nerfs que j'ai mm zappé les battles, un comble ! Si j'avais pu mettre une note negative...je pense a moins l'infini
Très beau film, la BO est génial, les acteurs sont tous attachant et jouent très bien. Le film est assez émouvant avec quelques passages drôles et l'histoire tient la route. Ce film s'adressent à tout les fans de danse, un chef d'oeuvre dans son genre