Publiée le 23 août 2010
Oh là là moins original que ça tu MEURS! Comme dans tous les films de danse on est toujours axé sur "les rêves", le fait de "réaliser ses rêves", le fait que "tout est possible grâce à la danse",... Comme dans tous les films de danse, les opportunités tombent du ciel pour les personnages. Comme dans tous les films de danse, bien que les acteurs jouent bien, les personnages ne sont pas attachants du tout... Comme dans tous les films de danse, il y a un couple qui se forme dès le départ. Le SEUL et UNIQUE film de danse qui vaille la peine d'être vu et revu est Save The Last Dance. Aucun film n'arrivera à sa cheville! J'ai néanmoins rajouté une étoile et demi: une demi-étoile pour les danses très impressionnantes, une autre demi-étoile pour la musique, et une dernière demi-étoile pour l'effet 3D qui est très bien fait!
Le meilleur des 3 ! Pour Les chorégraphie celui ci est le plus réussi ! il y en a partout et certaines vraiment inattendues mais toutes les chorées sont très réussi et nous en mettent plein la vue surtout avec la 3D (je ne voulais plus rester sur mon siège, je voulais danser avec eux) Malgré quelques "faux raccords" qui auraient pu être évités, je vous le conseille vivement. Bravo il est réussi. J'espère voir un 4 en 3D ;D
En sortant de la salle je n'avais qu'une envie c'était de le revoir... C'est la première fois qu eje vais voir un film en 3D et dont la 3D sert a quelque chose... sérieux, les chorés étaient vraiment bien, j'ai beaucoup aimé! Et puis l'histoire, certains diront que c'est pas du tout original... Moi je dis que c'est l'histoire la plus originale depuis honey..; Le mec n'est pas destiné a faire de la danse, mais à autre chose. C'est loin du cliché du mec qui danse parce que c'est toute sa vie, et qu'il veut faire ca 24/24... Bref, c'est mon avis, jpensais personnellement que ca allait être une daube (enfin un copié collé des 2 précédent) mais non, ca c'est renouvelé! pour une fois, pas d'école de danse!!!!! lol
Stuntman mike 21 et Mickael D sont venu me chercher a la salle de danse pour aller voir se chef d'oeuvre cinématographie ! j'en ai pris plein la vue ! a tel point qu'a leur ou je vous parle je ne peux tjs pas prendre la route ou aller faire un footing le long de la tamise ! heureusement que Mickael D me tient la plupart du temps en laisse comme ca je ne me perds pas ! et puis c'est toujours mieux que quand Stuntman mike 21 m'enferme dans un placard pendant des semaines ! c'est vraiment pas top ! enfin ca ma permis d'apprendre à aimer manger blates, cafards et autres petits compagnons seul nourriture présente dans se gourbis ! Enfin, c'était cool !
Je crois qu'aucun film de danse ne me donne envie de danser comme celui-ci après l'avoir vu ! les chorées sont vraiment magifiques et je l'ai trouvé mieux que le 2 et à la hauteur du 1 ! BO superbe, film presque parfait.
Sexy dance 3 est un film qui m'a personnellement beaucoup, je suis une adepte de cette serie de film et j'attendais clairement la sortie de ce volet qui ne m'a pas deçut. Certes l'histoire reste simple, même trop simple mais ne detruit pas le film car il faut le rappeller un film de dance (Et petite aparte: le scenario est plus developpeper que celui d'Avatar mais ce n'est que mon avis).. Le chorégraphie sont tout simplement splendide, malgré, il est vrai, un personnage principale qui n'est pas très bon danseur mais c'est a aucun moment mis en avant qu'il dance spécialement bien.. Moose lui est déjà un personnage dans le 2 un personnage attachant et il ne nous déçoit pas dans ce troisième volet =D Et son amie Camille, présente dans le premier volet, que l'on retrouve avec beaucoup de plaisir. En ce qui concerne la 3D je ne peux rien dire car je ne l'est pas vue mais je pense qu'un travail important à été fourni pour faire quelque chose de respectable. Bilan positif dans mon cas, ce film m'a beaucoup plut.
Évidemment, ce n'est pas LE chef d'œuvre, mais c'est un film bon dans l'ensemble. Les danses sont visuellement époustouflante, les histoires d'amour bien ficelé quoi qu'un peu prévisible. En tout cas, on se laisse porter par le film et le temps passe vite. (d'autant plus que l'actrice principale est plutôt jolie...)
Génial comme les 2 premiers ! moose toujours aussi exceptionnel ainsi que tous les danseurs! Ils nous donnent tous envie de danser comme eux ou de reprendre la danse MERCI
Excellent film de danse ! j'ai adoré, c'est vrai que le scénario n'est pas du grand cinéma, mais on y va pas pour le scénario mais plutôt pour ses chorégraphies époustouflante et la 3D est un énorme plus.
Rien à redire sur ce film , c'est inconstablement le meilleur des 3 sexy dance c'est à dire : des chorégraphies de dance de TRES haut niveau ainsi qu'un peut de moins de romantisme que les précedents volets, qui le rend un peu plus réaliste et moins "cu cu la praline".
Les scènes de danse sont juste énorme et a couper le souffle mais sa ne va pas plus loin : Histoire déjà vue, jeux d'acteur médiocre et le film est très mal monté. 10 min chez les bisounourse 10 min de danse et tout ça pendant 1h30. On n'aurait voulu plus de chorégraphie. Dommage.
Bien que je ne sois pas un fan des films de dance... j'ai bien aimé. Par ailleurs je ne suis pas "pour" les films en 3D néanmoins celui ci vaut le coup d'oeil pour sa 3D BIEN UTILISEE pour une fois ; à certains moment on croirait toucher les bulles de savon avec notre nez (moment magique....)!!! Conclusion: je vous le conseille si vous aimé le style comédie musicale et/ou avait moins de 30 ans.
Pour moi le meilleure de la série step-up jusque maintenant. Des scènes de danse à couper le souffle, dans le même style que les 2 premiers. A voir sans hésiter, un troisième volet dont vous ne serez pas déçu.