Je ne m'attendais pas à un grand film et c'est surement pour ça que je n'ai pas été déçu. Un film à regarder en famille plutôt sympathique pour un dimanche après-midi!
Une histoire assez originale, quelques bonnes répliques, un Dwayne Johnson en forme, bref un divertissement familial de bonne qualité, et c'est assez rare pour le souligner.
Bon film divertissant avec plein d'humour. Il et a voir en famille. Dwayne Johnson joue très bien des rôles dans des films d'action mais il sait également très bien jouer des rôles pour des films d'animation pour les enfants.
L'idée même du film et son affiche prête à sourir. "Y a un truc qui cloche?" effectivement, que vient faire Dwayne Johnson dans ce pseudo film (conte) de fée? "Fée Malgré Lui" est un film pour enfant sans grande prétention. Idéal pour occuper vos bambins pendant un après-midi, mais sans plus. Des petites idées par-ci, par-là mais jamais plus que le film pour enfant qu'il laisse apparaitre. Dwayne Johnson habillé en clochette, ça le fait pas mais vraiment pas, et c'est bien plus ridicule que vraiment marrant. Il serait temps que Dwayne Johnson sorte du registre de film familial pour se concentrer sur un "vrai" film.
Une comédie moyenne mais amusante, originale, de bon ton avec du bon et du moins bon. On passe un peu vite du manque de subtilité à une construction plus subtile autour d'un imaginaire féérique qui reste cohérent en ne se prenant pas trop au sérieux. De même Dwayne Johnson est parfois dans le rôle et parfois un peu lourd. Le tout est pas trop mal réalisé heureusement bien qu'il y trop de scènes clichés. Le film est mal notée à cause de ceux qui y recherchent ce qui n'a pas lieu d'y être, c'est une comédie familiale gentille avec une mère et ses deux enfants et un sportif en fin de carrière un peu pataud et aigri mais qui évolue dans le film et leur relation est aussi dans le ton du film, spoiler: la fin où il lui parle du mariage est une bonne idée. simple et avec de bon sentiments. Cela reste un divertissement correct pour ceux qui ne se prennent pas la tête avec le scénario.
Ayant regardé ce film étant petit, je ne voyais clairement pas ce film de la même façon et il me paraît aujourd'hui bien peu intéressant et trop extravagant. "Fée malgré lui", serait plutôt destiné à un jeune public, le protagoniste Derek Thompson, incarné par Dwayne Johnson (c'est d'ailleurs assez amusant de le voir dans ses premiers rôle à Hollywood !), incarne un personnage issu du mythe de La fée des dents, notre petite souris locale.
Certes, le scénario, le jeu d'acteur, et les effets spéciaux ne sont pas parfait, mais ce film reste tout de même dans un esprit amusant et sans prise de tête. De plus, le film soulève une morale : on a tout à gagner en étant gentil !
bonjour a tous j'ai adore se film mais une petite question je voudrait savoir le titre de la chanson que joue randy le fils de la fiancee de dereck a la fin du film ? merci de vos reponse
Une bonne comédie qui se regarde en famille. Je préfère Dwayne Johnson dans un film d'action mais c'est vrai que les rôles de mec avec deux cerveaux dans les bras et un pois chiche dans le crane lui correspondent assez bien. Le film se regarde bien, les gags sont rigolos mais pas non plus nouveaux...
Et bien, malgré une frayeur pendant les 30 premières minutes (futiles, culcul, s'accordant vraiment mal à Dwayne Johnson), je me suis régalé de l'heure qui s'en suivi. Une bonne comédie familiale à partir de 30min.
"Fée malgré lui" est un bon petit téléfilm divertissant et drôle pour les petits enfants même si l'acteur principal Dwayne Johnson joue le rôle le plus ridiculisant de sa carrière d'acteur et de catcheur.