Good Morning England
    4,2
    28557 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Good Morning England ?

Publiée le 31 janvier 2011
    On passe un très bon moment auprès de ce Woodstock flottant, une superbe bande son, et surtout l'esprit des années 60-70, sans pour autant viré au clip rallongé, une très bonne comédie, qui permet de s'intéresser sur les radio pirate, qui peuvent faire écho à la "liberté" dans le contexte actuel de la communication. On est d'une certaine façon dans le même bateau
    Publiée le 18 octobre 2010
    Très très bonne comédie bien jouée, drôle, émouvante, nostalgique.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Parfaitement bluffé, des personnages attachants du début à la fin, une touche d'humour parfaitement dosé, une BO à couper le souffle...

Rien à redire, un pur chef-d'œuvre.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Drôle, culte, à voir encore et encore. On se laisse embarquer sur ce bateau, on fredonne la musique et on rêve d'avoir droit à sa part de rock'n'roll nous aussi.
    Des acteurs drôlissimes, un scénario léger mais plein d'évasion.
    ON EN REDEMANDE ! (:
    Publiée le 11 décembre 2010
    Un très bon scénario, une B.O qui détonne ,des acteurs inspirés,
    = Good morning england ! Un film excellent, à voir toutefois en V.O.
    Publiée le 9 octobre 2010
    Excellent! Je n'ai jamais autant ri dans un cinéma! Désormais c'est sûr je suis amoureux des films de Richard Curtis! L'humour Anglais est vraiment exceptionnel! Certes les valeurs véhiculés par ce film sont à bannir, mais c'est tellement bien tourné! La vulgarité amené si finement! Les acteurs sont si bons et leurs personnages si grotesque qu'on ne peut que fondre pour eux! La musique est extra, les images également! Je suis fan de chez fan! Vivent les comédies Anglaises de Richard Curtis!!
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 30 septembre 2010
    Une histoire où le gouvernement britannique et une radio pirate jouent au chat et à la souris, sur un bateau et cette partie se finit en petit Titanic. Bref seuls ceux qui sont fans de rock des années 60 seront attentifs. Les autres auront arrêtés le massacre rapidement.
    Publiée le 30 septembre 2010
    un film comme on aimerai voir plus souvent ! bande son juste sublime ! histoire rafraichissante et drôle ! surement un de mes films favori !
    Publiée le 27 septembre 2010
    De la bonne musique, de l'humour, des personnages rebelles qui ne vivent que pour cette bonne musiques,... Un film JOUISSIF :D
    Nomadisant
    Nomadisant

Publiée le 5 juin 2011
    Malgré de nombreuses ficelles scénaristiques vues et revues, une durée un peu longue, pas mal de scènes pleines de béatitude bon enfant (les nombreuses scènes gnangnans montrant les réactions du public britannique écoutant la radio), le film transmet des ondes positives et il n'y a pas besoin d'aimer le rock (c'est mon cas) pour apprécier...
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 25 septembre 2010
    Le retour du réalisateur Curtis, connu pour ses scénarios musicaux, affectifs, cartonne ici avec une comédie bien British, racontant l'apogée d'une radio révolutionnaire en Angleterre, à l'époque où les hippies, les Beatles et le rock'n'roll ont crée un phénomène culturel sans précédent. La brochette du casting, entièrement anglais, est absolument exquise : Hoffman hilarant et très attachant, Nighy calme mais très groove, Frost extraordinaire, Branagh crédible en ministre, Sturridge mis de côté pour laisser place aux plus convaincants, c'est-à-dire les leaders de cette radio qui fait rage chez les jeunes et enrage les moeurs et le gouvernement. Mais le succès de cette entreprise se poursuit après le naufrage malheureux du navire, où les appareils, les collections de disques disparaissent à jamais. Par contre, élément pas très crédible vu de ma part, les révélations confuses de la relation cachée père-fils de Sturrigde et Nighy, et ensuite Ralph Brown ( Bob ) mis en cause . . . cette intrigue est à oublier. En dehors de cela, film musical parfait, et qui se transforme lui-même en radio, où les morceaux de rock se déchaînent tout au long.
    Publiée le 23 septembre 2010
    Un film merveilleux, qui donne envie d'avoir vécu cette époque pour sa libération. La bande-son est extra, que du bon. Les acteurs sont entrainants, on meurt d'envie d'y croire.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Un excellent film, on est complètement plongé dans l'ambiance des 60's grâce a une B.O énorme. Des personnages qui ne sont pas stéréotypé et bien unique les un des autres. De excellents acteur ( on retrouve avec plaisir Nick Frost et Bill Nighy deux acteur de la cornetto trilogie de Edgar Wright). Une comédie a voir et revoir, en V.O.
    so13
    so13

Publiée le 15 septembre 2010
    Un film largement surestimé qui n'a aucun scénario! Je mets une étoile pour la musique! Dommage l'idée de départ était bonne mais elle a été gâché par un scénario inexistant! Il n'y a pas de scénario, il mise tout sur les musiques (mais bon pour ça j'ai pas besoin du film pour les écouter, il suffit que je prenne mon Ipod!)
    Publiée le 14 septembre 2010
    Un film frais, énergique et rythmé !
    Rhys Ifans est absolument énorme en Gavin Kavanagh.
    La bande son justifierait à elle seule de voir ce film mais le reste est également très bon, je le conseille fortement !