Un excellent film assurément... il parlera aux personnes qui ont connues cette époque et fera rêver les gens (comme moi) trop jeune pour avoir connu ça... La B.O. est juste géniale, les personnages bien que très stéréotypés passent parfaitement (big up pour Gavin, j'adore). L'ambiance très sex, drugs and rock n'roll marche hyper bien. Moi je le recommande vite car tout le monde peut y trouver son compte!!!
Un bon moment avec une radio pirate qui rappelle les 'radios libres', avec ses excentriques pionniers d'un monde musical que le gouvernement veut exterminer en interdisant les ressources publicitaires, puis par la manière forte.
On décontracte tous nos muscles et on se laisse emporter en mer du nord pour 2h15 d'aventures Rock'n'Roll ! Il faut très peu de temps pour convaincre au spectateur que, oui, 2h15 de film, ça peut passer vite, quand on a les bonnes idées ; et Good Morning England n'en manque pas. Malgré des passages plus longuets que d'autres, on apprécie chaque personnage de l'équipage déjanté, et l'humour de certaines scènes est tout bonnement terrible (mention spéciale aux excités du gouvernement du côté desquels Kenneth Branagh est juste énormissime). Finalement le film, sans être poignant, se révèle irrésistible et attirant. Un grand bol d'air frais musical qui donne envie de danser dans sa maison et de fracasser une guitare sur le parquet de sa maison en criant "RAGNAGNAGNAH !!!"
Un scénario un petit peu simple mais qui arrive malgré tout à amuser le spectateur. L'humour typiquement british, des personnages attachants et un très bon jeu d'acteur (mention spéciale pour Rhys Ifans dans ce rôle de rockeur dandy excentrique) dans une réalisation légère et plaisante qui insiste sur le coté fédérateur du rock (du vieil hippie au petit bourgeois). Bref à son niveau Good Morning England est tout simplement parfait. Dois-je insister sur une bande rock sublime ? C'est une réelle splendeur, à découvrir (pour moi) et redécouvrir (j'imagine) avec plaisir. Good Morning England est un très grand hommage de 2h au rock et à la pop 60's, qui nous fait sentir la vrai vie...
La comédie anglaise que je préfère ! Un vrai régale, on voit pas le temps passer. Le casting est juste fabuleux. La B.O ? C'est LA chose importante du film, et elle est fantastique. L'histoire est fraîche, originale, drôle, émouvante. A voir et a revoir !
Sea, sex and rock ! Décalé, drôle et porté par une musique exceptionnelle, Good Morning England gagne son pari de film à la fois loufoque et poétique. Dommage que la fin mièvre pervertisse l'esprit rebelle de cette belle épopée maritime...
Avec Good Morning England, attendez-vous à véritablement voyager à travers la pop musique des années 60, et à être transporté par cette histoire musicale, drôle, touchante, folle et humaine, mise en scène et jouée avec brio. Let's rock'n roll forever !
J'avais beaucoup d'espoir concernant ce film. Le voir constitue une réelle déception pour moi. Ce film a part la bande son qui est génialissime n'est qu'une série de scènes plus ou moins déjantées des membres de radiorock narguant les membres du gouvernement anglais certes c'est une histoire vrai et certes le film est déjanté, mais il y a un manque sérieux de scénario ou même d'une quelconque histoire dans ce film. Reste les musiques rock qu'on aime tous.
J'ai été super emballé par ce film ! Des personnages justes et attachants,des situations très drôles et des dialogues vraiment excellents. La critique,faite à l'acide,du gouvernement de l'époque est à mourir de rire ! Je le conseille plus que très fortement, ne serait-ce que pour sa propre culture musicale !
Une BO superbe, des acteurs stupéfiants, une histoire magnifique, émouvante, drôle et surprenante. Good Morning England nous fait découvrir avec simplicité le monde des radios pirates. Je ne me lasse pas de le revoir ! J'adore !
Un très bon film ! Le début traîne légèrement en longueur mais par la suite on a droit à un bel hymne sur l'amitié, la liberté, l'amour, la vie quoi !... Les personnages se complètent très bien et sont excellemment interprétés, quant à la bande son, c'est une des meilleures jamais écoutée !
Un très bon film, un de ceux que je considère comme un Film. Un scénario peaufiné, qui fait plus que seulement tenir la route, mais qui permet de ne présenter aucune longueur, aucune scène inutile, et de ne pas laisser un goût d'inachevé ou de "manque" à quelque endroit que ce soit. L'idée elle-même est très bonne, les acteurs sont formidables, aucun personnage n'est "plat", tous ont un petit quelque chose qui les rend attachants et hilarants, parce que oui, en plus, l'humour est présent, et savamment dosé...