scoubi2004
Publiée le 4 juillet 2011
Un des meilleurs films d'action en arts martiaux qu'il m'a été donné de voir (seule peut etre ong bak le dépasse). La technicité dans les combats est impressionnante. Le scénario laisse toutefois à désirer par moments, et les flash dans le passé sont mal incrustés dans le film. Les jeux d'acteur ne constituent pas non plus une lumière dans leur genre. Toutefois, les scènes de combats valent largement le détour
Une vraie déception,un film d'action sans saveur,des acteurs qui joue mal, des combats pleins de trucages et irréalistes et surtout ridicule, un scenario sans que ni tête ,une réalisation pourri,un mauvais film d'arts martiaux avoir juste une fois.
Mon dieu, au début ça paraissait prometteur, puis dès lors les longueurs s'installent et là on s'enfonce. Un film qui avait l'air d'un film d'action, et qui sombre trop vite dans la niaiserie et le cliché.
Certains crieront au manque d'histoire et de scénario, mais le titre est évocateur, si on s'intéresse à ce film c'est pour voir du combat et pas autre chose ! Et là le contrat est sacrément rempli, des scènes d'action à tout bout de champs bien réalisées avec de bons effets spéciaux, des armes blanches, de l'hémoglobine, que demander de plus ?
très bon film d'action si c'est pour se divertir sans trop réfléchir. Il y a, malgré tout, des scènes irréalistes qui nous font passé du coté réel au coté imaginaire. Je le recommande pour un film de semaine en le regardant avec des amis.
Excellent ! Les scènes de combat sont géniales (bien qu'il y ait un peu trop de sang à mon goût). L'histoire manque peut être un peu de profondeur, mais bon...
Des répliques parfois comiques, un scénario un peu léger et déjà vu mais des scènes de combat du tonnerre qui valent le détour. On sent la patte des frères Wachowski.
Un scénario qui sert juste de prétexte a enchainer des scènes d'action á tout va et constater la violence forte du film. A part ça pas grand chose à se mettre sous la dent, acteurs peu convainquants et une histoire qui tient sur une ligne.
bon film niveau combat et surtout tres gore et violent se sont les points fort mais le scenario laisse a desirer mais il vaut le détour pour son superbe gore
Dans l'ensemble nous avons bien aimé. Il y a pas mal de clichés propres à ce genre de films, mais le scénario nous a plus, même si il n'est pas bien compliqué. Disons que l'intérêt est surtout dans les scènes de combats et l'aspect esthétique de tout cela. En tous cas pour ma part c'est que qui m'a attirée l'œil.
Le principal atout du film n'est pas ici le scénario qui est quasi inexistant ou sans grand intéret mais bien les scènes de combats.Sans trucages ni l'aide de cordages ou autres élastiques,les chorégraphies ont été filmé sans artifices.Sous les yeux experts des frères Wachowski le rendu des scènes d'action est a couper les souffle et on regrette la minceur du scénario.Car avec une histoire un peu plus complexe on passait du bon film d'action à celui d'incontournable.
Toute le "package" du ninja est présent (armes, techniques...) et les combats sont très nerveux. MAIS ils sont mal filmés, trop gores et le film n'arrive pas à être juste un PETIT PEU crédible, la faute ... à ces américains qui réalisent des films de ninja comme à la bonne vieille époque des années 90 et ces nanars honteux dont eux seuls ont le secret encore aujourd'hui. Regardez "kamui" ça vaudra un peu mieux...
Alors un scénario bateau, mais bateau et bourré de clichés !! Mais à côté des scènes d'action plutôt pas mal, et des effets spéciaux convaincants. Un film de ninja à l'extreme limite du joyeux nanard mais qui s'en sort bien