Ninja Assassin
    2,6
    1945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ninja Assassin ?

ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 16 juillet 2012
    Hyper violent et sanglant, des bastons toute les trente secondes et beaucoup d'exagération. Cela se laisse regarder mais il manque tout de même d'une bonne histoire derrière tout ça, distrayant et marrant en fait.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 15 mars 2012
    Un petit nanar d'action qui veut tout donner a la forme pour mieux faire oublier le fond catastrophique , si seulement... Terriblement bête et ridicule , le scénario raconte la vengeance d'un ancien ninja sur son clan qui l'a trahi après que ces derniers ait tué sa copine et il va devoir utilisé toute sa haine pour affronter son ancien et redoutable maitre , une intrigue aussi originale et créative qu'un épisode des Feux de l'Amour et qui parait tellement ridicule , a aucun moment le film parvient a être crédible ou même vraiment intrigant . Combattant de haut niveau qui aime montrer ses atouts , Jung Ji-Hoon n'a pas le même niveau quand il s'agit de jouer des scènes plus dramatique , Naomie Harris est très utile bien sur mais le seul acteur a vraiment s'imposer , c'est le maitre Randall Duk Kim très impressionnant ! Après une très belle réussite comme "V Pour Vendetta" , James McTeigue était attendu et déçoit vu que sa mise en scène ressemble a du Wachowski d'amateur , du gore a outrance et de l'action ralenti au point de voir les pixels...
    Un film d'action vide et ridicule , qui base tous sur sa forme même si elle est ratée .
    FaRem
    FaRem

Publiée le 9 mars 2012
    Très bon film le début est canon puis ça devient plus lent quand l'enquete prend le dessus mais cela ne dure qu'un temps tout le reste du film est très bien rythmé on ne s'ennuie pas, les scènes de combat sont très impressionantes. Petit bémol sur le nombre de litre de sang qui coule à chaque coup mais rien d'important au vue du bon moment que l'on passe en regardant le film.

Publiée le 31 décembre 2013
    Un bon film d'action, les scenes d'actions sont vraiment bien foutu, la réalisation est plutôt bonne et les acteurs sont pas mauvais. Mais le film est un peu long a démarrer, on s'ennuie un peu au début et l’enquête n'est pas vraiment passionnante. Mais bon c'est un bon petit divertissement.
    Publiée le 22 janvier 2012
    Ninja Assassin est clairement un film de série B parfait pour un direct-to-dvd, mais en aucun cas calibré pour le grand écran. Un scénario inexistant, prétexte à des scènes de combats gores et peu réalistes, le film de McTeigue est l'exemple parfait de la vision des américains sur les arts martiaux asiatiques, un concentré des clichés abrutissants, qui au final dénature ceux qui pratiquaient le ninjutsu.
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 4 janvier 2012
    Film d'action totalement excessif, et justement sympathique et marrant pour ses excès. La réalisation est bonne, ça se la pète à mort, sans trop se soucier de l'aspect crédible.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 10 octobre 2011
    Un film assez difficile a suivre est ce un probleme de mise en scene ou de scenario il n'empeche que ce qui attire l'oeil st les moments de baston et surtout par les acteurs manquant cruellement de charisme
    sword-man
    sword-man

Publiée le 3 octobre 2011
    Un ninja beau gosse qui devrait plutôt défiler sur les podiums plutôt que de jouer les héros bad-ass, une mise en scène raté et un scénario qui comble ses vides avec des flash-back et des personnages secondaires inintéressant au possible, du gore numérique jamais beau ou amusant, des scènes d'actions jamais fun, tel est la recette de ce "Ninja assassin".
    Publiée le 13 septembre 2011
    Allez... donnons lui la moyenne, au moins pour les scènes de combat. Pour le reste, il faudra repasser. Ça ne va pas chercher bien loin et c'est parfois franchement limite et l'instant de distraction vite passer, il y a fort à parier que l'on ne s'en souviendra plus 6 mois plus tard. Bref un film pour celui qui a du temps à perdre et ne souhaite pas réfléchir tout en voyant un maximum de combats et surtout de sang (à mon avis le plus gros poste de dépenses de la production).
    Roi Arthur
    Roi Arthur

Publiée le 14 août 2011
    Un film qui commence bien: de l'humour, du sang. Puis, quand le film commence vraiment, on devine tout ce qui va se passer (je ne me suis trompé qu'une fois!). L'intrigue devient un mélange de thriller et d'arts martiaux qui ne fonctionne qu'à moitié. Le passé du héros est assez intéressante même s'il est très prévisible. Je ne peux pas vous parler vraiment de la fin pour cause de problèmes familiaux (ma soeur racontait des conneries dans mon dos...). Mais à ce que j'ai pu voir, c'était kitsch. Je mets la moyenne pour les scènes d'action de grande qualité.
    Publiée le 13 août 2011
    franchement rien à reprocher au film: on demande de l'action, il y en a à souhait. Quant au scénario, il se tient bien (pour ceux qui le critique, le genre du film est "action" pas "suspens", "thriller" ou quoi que ce soit d'autre, le sénar ne sert qu'à mettre l'action en place) et les acteurs jouent correctement. A voir, je recommande vivement!
    Publiée le 5 août 2011
    Excellent film, beaucoup d'action très bonne mise en scène, j'ai adoré !
    Publiée le 22 juillet 2011
    pas mal comme film un scénario très simple, du sang qui gicle dans tout les sens des litres et des litres, un peu trop à mon avis sa devient du gore,mais bon c'est divertissant et j'aime bien.
    Publiée le 9 juillet 2011
    Bof, bof...
    Le début laissait présager un divertissement honnête.
    Ce n'est vraiment pas le cas, on s'ennuie ferme, c'est mal filmé, et les combats même pas terribles.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 7 juillet 2011
    Le meilleur ami des Wachowski s'essaye à un film plus personnel après un V pour Vendetta fortement marqué par les deux fous, en gardant quand même à l'esprit l'enseignement qu'il en a tiré mais en n'en n'oubliant certain aspects également. Alors oui l'histoire n'est pas des plus complexes, mais aurait-ce été très nécessaire ? Ninja Assassin c'est des ninjas, des nunchakus, des muscles petits mais puissants, des vilains maîtres tyranniques, du sang et plein d'hémoglobine, le tout enveloppé dans des décors plus esthétiques que pratiques et y en a bien assez pour un seul film !