Ninja Assassin
    2,6
    1945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ninja Assassin ?

Publiée le 12 février 2010
    C'est du joli les scènes d'actions ! On voit l'entraînement façon mystique et scénario pas mal.
    Publiée le 12 février 2010
    Enooooorme film moi j'ai adore troooooo bon il tue
    Publiée le 20 juillet 2010
    Il faut partir du principe que c'est un nanard ... mais un super nanard !!!! Juste ultraviolent et défoulant :)
    Franck L
    Franck L

Publiée le 14 avril 2011
    J'ai beaucoup hésité au niveau de ma note... Tout d'abord car les effets spéciaux et les combats sont très bien fichus... Par contre, pour le reste, c'est mal joué (surtout les acteurs de type européens), l'histoire est peu crédible, trop de sang qui gicle et les ninjas sont relativement faciles à battre (sauf le boss)... Donc au final, plutôt décevant...
    Publiée le 12 février 2010
    vraiment pas mal du tout. enfin un film ou sa decoupe comme il faut :)
    Grég L
    Grég L

Très bon film d' action
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 11 février 2010
    tres bon film d'action , qui peche par son scenario et ces acteurs peux convaincant , mais le plaisir jouissif des combat prend le desus
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 19 avril 2016
    On laisse de côté le scénario, les acteurs secondaires, l'intrigue du film déjà vu et revu 1000000 de fois, pour se concentrer seulement sur le héros du film et les scènes de combat. Enfin un nouvel acteur asiatique qui à un véritable charisme et une "gueule" sortant des sentiers battu, un vrai faux méchant, ou un faux vrai gentil comme vous le voulez. Des scènes d'actions hyper bien filmés, donnant un coup de fouet au films de kung-fu classique (nouvelles armes, nouveaux codes...)
    Publiée le 11 février 2010
    On sait ce qu'on va voir et on est pas déçu! Un démarrage un peu long mais pas pour autant ennuyeux! Des scènes d'actions sanglantes et très bien foutues! Une histoire ? On s'en tape on va pas le voir pour ça.
    Publiée le 11 février 2010
    Les combats sont magnifiques. Il ne faut pas aller voir le film pour les dialogues, pratiquement inexistants. Un pur film d'action avec des combats superbes. Le héros tout en muscle ce qui ne gate rien.
    Publiée le 11 février 2010
    film d'action sans grand intérêt avec des scènes de combat qui ne sont pas vraiment terribles non plus (malgré la promesse faite du film)
    Publiée le 10 février 2010
    Un film sympathique mais malheureusement un peu décevant. Il aurait pu être beaucoup mieux, l'on passe à côté de quelque chose qui aurait pu être extra. Dommage car pour ma part Jung Ji-Hoon est un très bon acteur.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 22 mai 2012
    Exelente surprise que ce film, dans le genre, il y a longtemps que j'avais pas vue ca.
    Publiée le 10 février 2010
    Magnifique. L'histoire est basique, comme dans tous les films de ce genre mais quand on va voir ce type de films, on se fiche un peu de l'histoire. Reste donc les combats qui sont eux tout simplement excellents, brillament chorégraphiés et tournés et bien gores. Je reproche seulement le fait que le sang ne fait pas du tout des plus réels, mais ce n'est qu'un détail, on voit même pas le temps passer.
    rpodevin
    rpodevin