Ninja Assassin
    2,6
    1945 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ninja Assassin ?

cine94200
    cine94200

Publiée le 19 juillet 2010
    Un bon film d'action meme si le scénario est classique et que les acteurs sont limites.Les scénes d'actions ne lésignent pas sur le sang ,c'est meme parfois trés éxagerer.En bref un bon divertissement,mais pas au niveau d'un kill bill!
    Publiée le 18 juillet 2010
    De l'action, des scènes de combat chorégraphiées ! Mais bon maintenant le genre est été tellement caricaturée...
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 18 juillet 2010
    Pour les amateurs de ce type de film, vous serez pas déçu ! Tout y es : le Maitre, le disciple avec un zeste de super pouvoir et de beaux combats quoiqu'un poil poupée qu'on démembre et des litres de ce liquide rouge sensé couler a l'intérieur du corps... Un bon divertissement.
    Publiée le 19 juillet 2010
    un bon film de combat avec de belles chorégraphies, on ne s'ennuie pas si l'on apprécie le genre
    Publiée le 15 juillet 2010
    cool, un peu trop de sang, mais trés bien realisé, trés bonne action, un trsé bon divertissement dés le reveil : )
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 14 juillet 2010
    Un film tres impressionant au niveau effet spéciaux, a réserver cependant aux fans du genre.
    Publiée le 13 juillet 2010
    on s'ennuie pas c'est sur, j'ai aimé, attention scenes gores
    R_aptor
    R_aptor

Publiée le 13 juillet 2010
    Sympathique ! Ca ce laisse regarder sans probleme.
    Outburst
    Outburst

Publiée le 12 juillet 2010
    Un film de bourrin ! Des scènes d'actions époustouflantes et extremement sanglantes pour 1h40 de bonheur ! Et malgré un scénario simpliste ce film reste un film d'action de référence ! A voir absolument
    Publiée le 7 juillet 2010
    se film est vraiment genial il y a du sang tou le temp j'ai jamai vu un film comme sa depuis je sai pas combien de temps il est vraiment super
    Publiée le 7 juillet 2010
    Bien loin des films de Hong Kong, cette petite série B occidentale préfère trancher dans le ninja sans prise de tête. La cible visée par le réalisateur est touchée de plein fouet... merde, j'en fais partie! scénario basique, jeux d'acteurs corrects, chorégraphie au dessus de la moyenne.. un pur divertissement de geek.
    Publiée le 6 juillet 2010
    A la mode dans les années 80, les films de ninjas ont aussi engendré nombre de nanards. Ninja Assassin tente de remettre le ninja à la mode surfant sur mode ninja venant du japon avec des séries tel naruto ou ninja gaiden. Ca bastonne sec, et le moins que l'on puisse dire c'est que le sang coule à gros bouillon, c'est du grand guignol, au point qu'on j'en suis venu à sourire à chaque effusion rouge vif à tel point que ça en devenait ridicule. L'histoire ? quel histoire vous avez des ninjas qui bondissent dans tout les sens avec des scènes d'action qui vous laisse abruti sur votre siège, à vous demander si effectivement histoire il y'avait. Bon petit film à voir entre pote, sans plus.
    Publiée le 6 juillet 2010
    J'ai passé un bon moment en re gardant ce film.
    C'est vrai que le scénario est très simple mais les scènes d'actions sont bien filmés et on accroche bien à l'histoire.
    Publiée le 27 décembre 2010
    Il faut être clair: en terme de script pur, "Ninja Assassin" n'est pas un bon film. Avec son histoire qui serait plus adaptée à un film asiatique de série B et ses grosses cascades qui prouvent que monteurs et chorégraphes ont fait du bon boulot, il est clair qu'au niveau scénario on peut facilement trouver mieux. Cependant, le tout est rattrapé par une réalisation / photographie soignée et par des scènes d'action efficaces. On n'échappe tout de même pas à quelques clichés du genre qui confirment tout le manque d'inventivité de l'esprit des scénaristes de film d'action. Après le sublissime "V For Vendetta", J.McTeigue a voulu souffler et réaliser une oeuvre nettement moins recherchée mais qui remplit son cahier des charges de série B correcte.
    Publiée le 4 juillet 2010
    Film pas tres original ayant tout de meme reussi a reunir des allemands et des ninjas et un hero bien sur indestructible... De belles scenes de combat avec des bullet time ou plutot "shuriken time" impressionants.Le sang coule excessivement mais ce nest pas derangeant plutot fun meme.