Légion - L'Armée des anges
    1,7
    3150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Légion - L'Armée des anges ?

Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Daube cinématographique tout simplement
    Publiée le 29 mars 2010
    Une totale déception. Ça met en colére.
    jo4
    jo4

Publiée le 29 mars 2010
    L’apocalypse de nouveau. Pourquoi pas ? Mais si c’est pour détruire le 7eme Art et non l'humanité elle peut rester dans son livre.
    Publiée le 29 mars 2010
    Un nanar de luxe d'une platitude affligeante dans ses dialogues, apparemment avec un budget plus que réduit pour étayer son propos, et des acteurs en stand-by ou sans crédibilité de par le film même. Allez, une étoile pour un pitch de départ intéressant et 2-3 trouvailles visuelles à la 'The Mist' plutôt sympa. Assurément un des flops de 2010...
    Publiée le 29 mars 2010
    Le scenario pouvait promettre un grand film.
    Mais c'est SUPER NUL, il n'y a rien, tout tombe.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 29 mars 2010
    Je ne m'attendais pas à ça du tout. C'est plutôt bien foutu, plein d'action et des scènes un peu sanglantes. J'ai été agréablement surpris par ce film d'action très sympathique et plutôt original sur son scénario, moins dans sa mise en scène. Pourquoi pas!?!
    Publiée le 28 mars 2010
    Ce film aurait pu recevoir un meilleur traitement que ce manque d'implication et d'inspiration flagrante (le scénario, la réalisation, les acteurs, les moyens financiers...). Dans ce triste merdier tout y passe sans discernement et on se retrouve plombé d'ennui en moins de 5 minutes devant un mélange pompé sur tous les poncifs du genre. Pour les "amateurs" de mélange type Terminator-Zombie-Fallen avec des super-héros surarmés plutôt "bas du front"...
    Publiée le 28 mars 2010
    Film sublime avec un scénario assez original. Les acteurs jouent très bien leur rôle. D'un point de vue personnel, je trouve que le film est assez court, une suite serait la bienvenue. De plus, les protagonistes meurent vraiment connement à certains moments, petit bémol. Sinon un film que je conseille vivement, même si comme dit plus haut, la bande d'annonce nous dévoile quelques moments clés du film.
    Publiée le 26 août 2010
    Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
    Publiée le 28 mars 2010
    Bon debut de film et tout s emballe. Ensuite mort vivant deja vu. La fin est un peu simpliste. Le tout reste assez sympa. Bon acteur qui joue l ange qui devrait faire carriere.
    Publiée le 28 mars 2010
    Alors que dire de ce film (déjà je suis gentil en parlant de film). Je pense que cet ovni cinématographique est plus à ranger dans la catégorie légume que dans celle du 7ème art.
    Une rélaisation ennuyeuse, des dialogues alembiqués et complétement inutiles, des acteurs... (bon les pauvres on ne va pas les enfoncés plus que cela).
    L'idée de base aurait pu être sympa (nous faire un terminator biblique), mais bon dans les mains de Scott Charles Stewart c'est devenu un accident cinématographique.
    A déconseiller et surtout oublier sauf le nom du réalisateur pour ne plus aller voir un de ses films.
    jkm03
    jkm03

Publiée le 28 mars 2010
    Ce film m'a beaucoup deçu, je mattendais à en prendre plein le yeux. L'histoire est basic, ont croirais voir une nuit en enfer, ont ne nous donne pas assez d'info sur les anges, qui ils sont, qu'el est leur veritable rôle auprès de Dieu puisque d'après le film ils ne sont pas ce que l'ont pense. Je dirais que ce n'est pas un film qui vaut une place à 9€, le dvd suffira.
    Publiée le 28 mars 2010
    Histoire basique peu d'innovation dans le genre, humour trash et beaucoup d'action. Inspirée du genre "Stephen King", fin du mondeÀ¦ Réservé aux amateurs de films de zombies et démons
    Superbe film.
    Bon effet spéciaux, histoire assez "simple", mais passionnante.
    Certains ont laissé des commentaires du genre "quelle histoire y avait dans ce film?" ou grosse daube.
    J'aime voir ce genre d'avis très constructif, plein d'arguments. La plupart des commentaires très négatifs provienne de personne n'ayant même pas suivit le film, ou rien compris...
    Par exemple, l'ange qui vient les aider, n'est plus ange puisqu'il a refusé l'ordre de Dieu et détruis ses ailes...
    Je pense qu'ils se sont tromper de salle, "Alice au pays des merveilles" c'était dans une autre salle les enfants.
    Certes, l'histoire aurait pu être un poil plus creusée notamment sur l'histoire des Anges (leur roles....avec quelque exemple de la bible, puisque cette histoire concerne la colère de Dieu, sur ce qui a fait réveiller la colère de Dieu mais là, il y aurai eu trop de culture, que voulez vous, le beauf est difficile a satisfaire, seul Dany Boon a compris comment le rendre heureux, en pondant un "Bienvenue chez les ch'tis", LE film de la beaufitude par Excellence.
    Publiée le 28 mars 2010
    Comment dire...ce film m'a impressionné par sa capacité à me faire rire. Je mets 4 étoiles, parce que j'ai passé un bon moment à me moquer des absurdités de ce scénario et parce que je possède une carte cinéma illimité, ce qui fait que je n'ai pas eu à regretter de payer 9€ pour voir ça!