Légion - L'Armée des anges
    1,7
    3150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Légion - L'Armée des anges ?

Arnold38
    Arnold38

Publiée le 9 avril 2010
    Je lui met quand même la moyenne car la première partie du film est sympathique et ne se prend pas au sérieux (scène de la vielle), malheuresement le film ne tient pas la distance et la lutte final entre les deux "anges" qui n'ont aucun charisme, traine en longueur
    Publiée le 8 avril 2010
    La bande annonce est prometteuse mais pas à la hauteur de mon espérance. Déçu par ce film je l'ai regardé sans plaisir et l'ai trouver classique et sans surprise...
    Publiée le 8 avril 2010
    Un film sans queue ni tête, avec une histoire tiré par les cheveux. L'ange gabriel est tout sauf charismatique, on touche souvent le ridicule. En bref beaucoup de mal pour le regarder jusqu'au bout.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 8 avril 2010
    Ah ce film promettait beaucoup avec son pitch stimulant mais hélas, il tombe vite dans un propos loin d'être subversif pour finir même en discours de cul-béni. Bon alors le début est sympa, le milieu tourne en rond et la fin est tout simplement catastrophique, saccageant peu à peu toutes ses promesses. Si ce n'est qu'une demie-surprise, c'est tout de même dommage. Bon, les acteurs sont sympas et sont chacun dans leurs rôles et quelques effets gores ou fusillades egaient un peu notre oeil affligé mais bon, ça reste tout de même assez mauvais voire indigeste.
    Publiée le 7 avril 2010
    avec les daubes qu'y a en ce moment ce film merite d'etre felicité et pour sa volonté d'etre original et pour faire tourner paul bettany...manque sa femme en deesse dominatrice et ca serait vriament cool! la fin est ratée dommage...
    Publiée le 7 avril 2010
    Que ce film est médiocre! Pourtant le début est pas mal mais après... Quelques scènes sauvent un peu le tout mais franchement l'histoire est vraiment pas terrible. Je suis assez déçu d'être allé le voir.
    Publiée le 7 avril 2010
    Ce film est tout simplement nul . Je suis meme pas resté voir la fin tellement c'est ennuyant . Ca part d'une bonne idée mais 2 min apres le début du film ben il n'y a rien , c'est le néant coté scénario et cela pendant les 50 prochaines min (je suis partit a ce moment là ) .
    Bref un film à éviter .
    Publiée le 3 septembre 2010
    j'ai été un peu déçue! le scénario n'est pas sensationnel! le concept est bien, c'est beau mais rien de nouveau!! dommage!!
    Publiée le 7 avril 2010
    film qu'on regarde qu'une seul foi. Histoire sans intéret et vide
    Publiée le 7 avril 2010
    Le principe du film est très intéressant mais malheureusement gaché.
    L'histoire est nulle: un mélange de zombie, de 28 jours plus tard. Les personnes au lieu d'être contaminées par un virus le sont par les anges.
    Bref j'ai perdu 1h40. Le seul avantage est que j'ai pu voir les bandes annonces dont on ne se lassent pas de iron man 2 et du choc des titans
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 22 juillet 2010
    Kézaco? Céquoi ce film? SAns aucun doute un jeu vidéo agrémenté de scènes et dialogues pour une projection au cinoche. Un ange Rambo flingueur" et quoi encore.??.. Une idée manifestement mal exploitée.
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 6 avril 2010
    Le film commence plutôt bien et le suspens est au rendez vous, mais plus on avance dans le film, plus sa devient absurde avec un scénario complétement tordu et irrationnel, sans parler de la fin du film, complétement pathétique, dommage il y avait du potentiel pour faire un bon film. Un mélange de "Rec²" et "la horde" pour se qui ont aimer...
    ozoner94
    ozoner94

Publiée le 7 mai 2010
    Grosse daube. A éviter...
    Publiée le 6 avril 2010
    je lui met 1.5 pour augmenter sa moyenne,ce film aurait pu étre bien si seulement 1h du film n'avait pas été du grand n'importe quoi a base de mémé qui grimpe sur les murs qui jou à spiderman et qui crock un homme,bref l'histoire en elle méme était tout de méme originale
    Publiée le 6 avril 2010
    Curieuse façon de voir la religion ! Ce côté machiavélique, ni tout bon, ni tout mal m'a enchanté. Les combats sont bien tournés et agréable à regarder.