marsjajan
Publiée le 25 avril 2010
trés bon film. Quoiqu'n dise la majorité, ce film est un trés bon moment. L'histoire connu de tous de l'apocalypse revisité! L'archange michel (ou mickael dans la Vo ) venu sauver la venu d'un nouveau né qui est sera le sauveur de l'humanité ! Il se rebelle donc contre les ordres de son pére qui est dieu! Bref un bon film quand meme, que j'ai trouvé excelent avec de bon acteur splendide! Bref excelent!
Ce premier long-métrage du réalisateur scénariste et producteur Scott Stewart trouve juste un peu d'efficacité dans le règlement de comptes final entre les anges Michael et Gabriel. Trop tard après avoir tellement bien installé l'ennui.
Un excellent film fantastique de Scott Charles Stewart.Des scènes d'action haletantes,une histoire intriguante et apocalyptique,une bonne mise en scène et de très bons acteurs.Une très bonne surprise.
Le film avait bien débuté, puis il traîne en longueur pour enfin finir en grand n'importe quoi !!! j'étais à fond jusqu'à l'arrivée de l'ange Gabriel, ensuite c'est parti en cacahuète et puis alors la fin je n'en parle même pas ... bref bien déçue par la fin ! je mets 2,5 car je lui mets la moyenne c'est pour la première partie du film ...car la grand mère spiderman et le marchand de glace arraignée m'ont scotché, mais pour l'autre moitié du film je mettrais 0 !
Sympathique mais sans plus ... Pourquoi Dieu, possédant les pouvoirs qu'on lui prêtes, serait-il obligé de lancer une légion d'anges pour nous péter le museau. Les acteurs sont convaincants mais l'histoire ne prend pas l'envolée appropriée pour faire de ce film un grand film. Très loin en dessous de "Gabriel", une vraie réussite du genre mythologie angélique.
Même si les critiques sont un peu dures (si on met 0 à ce film, que doit-on mettre aux autres ?), on dirait un peu un téléfilm qui aurait reçu un gros budget. Ils ont plutot jetté des scènes sur un pellicule que fait un film avec un scénario.
Evidemment à première vue un ange (Gabriel, d'après les plumes), avec des tatouages, un MP5 et un couteau, ça rebute n'importe qui. Au vu des critiques, nombreux semblent ceux qui n'ont pas dépassés cette appréhension. Tout d'abord, que ceux qui ne trouvent pas l'idée originale se jettent la première pierre. Non mais. Pour ce qui est du scénario il est certes minimaliste mais largement suffisant pour ce qu'il veux montrer. Une fois dépassé le stade du scénario, ce que beaucoup furent incapables de faire ici, oubliant cependant un certain Avatar (n'est ce paaas !), on se retrouve en face d'un très bon divertissement, bien filmé, coloré, lumineux, à l'ambiance Western très agréable, et aux scènes épiques à la fois drôles et spectaculaires.
Le pitch ma intrigué, mais dès que le film commence on a un sentiment de déjà-vu. C'est moche, les personnages sont inconsistants, l'intrigue indigente...bref. Comment un film dont le scénario tient en une phrase a-t-il pu trouver un financement ? Là est le seul mystère de cette daube intersidérale !
Moi personellement j'ai bien aimé ! l'histoire est assez originale, et c'est de très bons acteurs qui y sont réunis. Je l'attendais depuis longtemps et je n'ai pas été déçue ! Il n'est certes pas grandiose mais c'est un bon petit film à se regarder tranquille dans son canapé un vendredi soir !
Pas terrible. Je trouve que le film est très ennuyeux. C'est pas un navet mais les scènes sont trop tirées par les cheveux. A voir une fois mais ça s'oublie vite.
Film classique, sans trop d'histoire, en fait c'est surtout qu'ils ne bougent pas de leur endroit !! Et dès qu'ils en bougent c'est pourri !! Très dommage, ça aurait pu etre bien mieux ! (Juste la bande annonce lol)