Toy Boy
    2,1
    1939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Boy ?

Publiée le 12 juillet 2009
    Pas mal du tout et des scenes un peu HOT ça change ! lol
    Rom-du-78
    Rom-du-78

Publiée le 12 juillet 2009
    Et non ce n'est pas la énième comédie romantique américaine, "toy boy" est plutôt un film qui livre un vrai message a ses spectateurs en parlant d'un réel problème qu'est l'attraction et le désir de réussir a los-angeles a travers l'histoire d'un jeune homme sexy et séduisant: ashton kutcher! Il est une nouvelle fois au top dans ce film qui multiplie peut être les scènes chaudes avec un language tout aussi cru mais qui ne derrange en aucune manière car c'est quand même souvent ainsi que lon parle dans la vraie vie! Bref un bon film estival ou on passe un bon moment!
    Publiée le 12 juillet 2009
    Vulgaire, vilain, sans intérêt... Un film très bof, ne pas se fier à la bande annonce. Payer une place pour voir ce film, c'est en gros un perte d'argent... Enfin, ce n'est que mon point de vue! Je suis déçu.
    Publiée le 12 juillet 2009
    Parce que le titre évoque une comédie teenager et que le propos n’est pas rassurant non plus, on s’attend à un mauvais film. Aussi parce que la bande annonce ne fait pas rire et qu’Ashton Kutcher semble plus beau que doué. Il est dit qu’il ne faut pas se fier aux apparences, et le proverbe s’applique avec logique pour ce film. Parce qu’au-delà de son aspect, TOY BOY a un potentiel incroyable qu’il manie judicieusement. Trash, sexe, no-censure, dialogues piqués/piquants, gros coup de poing dans la gueule, TOY BOY désarme autant qu’il conquiert. Le synopsis est simple : un jeune homme utilise les femmes riches comme argent de poche jusqu’au jour où il va tomber sur son alter égo féminin. Comédie romantique dramatique, on se laisse porter d’un bout à l’autre, rythmée par de nombreux rebondissements, une BO assez exceptionnelle, et surtout par ses scènes hard décoiffantes pour un p’tit film de cette envergure. Parce qu’on s’attend à presque rien, et qu’on est entièrement charmé par la tournure de la chose. Parce qu’on jubile en voyant Ashton Kutcher torse nu une scène sur deux et que le bougre est drôlement bien foutu. Parce qu’il se moque aussi des critiques virulentes à son propos sur son idylle avec Demi Moore et que ce garçon semble en avoir plus dans le ciboulot qu’il semblerait. Parce que cette comédie n’use pas des clichés habituels et que la fin en est la preuve la plus marquante. Et tout simplement parce que ce film est une Enorme découverte, un délire trash qui abuse sans abuser d’un humour gras et qu’on ressort choqué, enthousiaste, cloué, et finalement admiratif.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 12 juillet 2009
    On a toujours une bonne (ou une mauvaise) raison d'aller voir un film. La mienne était la présence d'Anne Heche (que j'avais beaucoup aimée dans ses films auprès de Harrison Ford, Al Pacino, Robert de Niro ou Dustin Hoffman). De ce côté là c'est un peu raté même si la petite Anne ose encore montrer son joli corps... pour le reste, c'est plutôt tristounet, même si le thème du film est assez osé... et surtout qu'on échappe au traditionnel happy end!
    psg_man_91
    psg_man_91

Publiée le 12 juillet 2009
    Très ennuyant, heureusement que j'ai pas payé pour le voir !
    Publiée le 12 juillet 2009
    Je n'aime pas descendre des films mais là.... Seule Anne Heche est à sauver dans ce film. Ashton Kutcher est certes beau mais son jeu est totalement inintéressant. Idem pour la girl next door dont il est censé tomber amoureux. Il y avait matière à faire un bon film sur les gigolos au grand coeur, sur la solitude, etc...mais là, aucun personnage n'est développé. J'ai eu envie de partir après 10 minutes. A voir uniquement pour ceux/celles qui veulent voir les fesses d'Ashton Kutcher !
    cineccita
    cineccita

Publiée le 12 juillet 2009
    Un cliché sur les us et coutumes de la vie mondaine Hollywoodienne. Oui mais voilà il n'y a rien de surprenant.
    Un scénario assez plat, des dialogues pauvres. le tout sonne creux. Heureusement la fin sauve ce petit film du navet.
    Publiée le 11 juillet 2009
    Bonjour, je suis aller voir ce film avec des amis...
    Ne perdez pas 1h30 de votre vie a voir ce film...
    Le scénario est sans interet,creux en bref, completement NUL.Par contre si vous voulez voir des fesses allez-y ...
    A EVITER DE TOUTE URGENCE !!!
    Publiée le 16 juillet 2009
    Une excellente suprise. Evidemment on se réjouit de voir Ashton Kutcher torse nu presque tout le long, mais pas que, une fin formidable.Oui énormement de scène de sexe mais ça change. Un film au top.
    1* rien que le fait de voir les belles fesses de l'acteur
    sinon le film est d'une connerie monumentale, sans interêt et d'une vulgarité sans nom
    Autant voir un bon film de q
    Philemon P
    Philemon P

Publiée le 12 juillet 2009
    Ce portrait d'une sorte de gigolo pour riches Hollywoodiennes séduit plus pour le parallèle qu'on peut faire entre le parcours de son acteur principal Ashton Kutcher que pour son message, un peu flou, qui pourrait être interprêté comme la critique d'une ville aux rêves illusoires. Nikki, le personnage principal du film, n'a ni logement, ni voiture, ni argent, mais arrive à vivre la belle vie à Los Angeles en séduisant de riches femmes célibataires. Une grande partie du film est construite un peu sous la forme d'un manuel: Nikki nous explique ses techniques pour séduire et l'on voit avec quelle facilité ces dernières marchent en éprouvant une certaine ambivalence entre penser si cela pourrait vraiment se passer comme ça ou si ce n'est pas de la pure naïveté. L'intrigue se corse (ou pas), quand Nikki tombe (évidemment) amoureux d'une jeune fille, qu'il croit au début complètement innocente mais qui s'avèrera finalement jouer dans la même cour que lui... Pendant un certain temps on envisage la morale basique qui est celle du fanatique du superficiel qui lâche tout pour aller à la rencontre de l'amour pur et simple, mais finalement le film prend presque le tournant inverse et donne une morale qui ne contient pas cette superficialité seulement dans le petit gigolo mais l'étend sur quasiment toute la terre. On se demande alors ce que David Mackenzie a vraiment voulu dire, nous montrer la vanité d'une certaine bourgeoisie? merci on pouvait s'en rendre compte, montrer le côté éphèmere du rêve américain? oui mais encore. Ce qui reste le plus interessant est de comparé la situation du personnage a celle de l'acteur, qui fut un temps marié a Demi Moore alors que cette dernière avait 20 ans de plus que lui, mais on nous dit que la présence d'Ashton Kutcher en temps qu'acteur et en temps que producteur n'est qu'un pur hasard... Un film dont les intentions restent encore à éclaircir.
    Publiée le 24 septembre 2017
    Je m'attendais à voir une comédie délirante, divertissante, légère, mais voici une comédie américaine qui se détache des autres du genre. Pas de fous rires en vue, pas de situations farfelues, seulement le récit d'un « toy boy »... Un film qui peut être un peu ennuyant... Le seul point positif : ce n'est pas un film cliché des comédies américaines.
    Publiée le 11 juillet 2009
    Déception. Ce film m'avait tout l'air d'un film sympathique et drôle, cependant, des scènes de sexe figurent pendant plus de trente minutes. Il fallait s'en douter simplement avec le titre du film.
    Ainsi, malgré la présence d'Ashton Kutcher, le film est médiocre, l'histoire n'avance pas et la voix française d'Ashton Kutcher n'est pas celle qui lui est appropriée habituellement. Un film à éviter...
    Underslide42
    Underslide42

Publiée le 23 septembre 2010
    Un film très banal, ou l'on suit l'histoire d'un homme qui est le maître de la séduction. Le producteur essaye de nous donner quelques émotions sur la fin mais tous cela est complètement raté.