Toy Boy
    1939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Toy Boy ?

Publiée le 26 juillet 2009
    Bonjour,
    Alors j'ai vu beaucoup de bonnes critiques là : "Ashton ceci, cela". Toujours est-il que j'y suis allé avec ma nièce qui va avoir 15 ans en aout en pensant trouvé quelque chose de marrant, une comédie en quelque sorte.
    Et qu'ai-je trouvé ? Un film sans construction, qui finit mal et avec beaucoup de paires de seins pour un film américain. En gros, il baise... oué ? Et il a raté sa vie. Cool.
    Je n'ai jamais vu autant de monde quitter la salle de cinéma, et je les comprends. Désolé.
    Publiée le 25 juillet 2009
    Un film sortant du lot des productions américaines de ce genre par des scènes assez osées, de l'humour tantôt gras tantôt subtil et une fin moralisatrice mais assez divertissante.
    A voir pour passer une bon moment.
    lucilla-
    lucilla-

Publiée le 25 juillet 2009
    La bonne surprise de l'été , en effet! Film noir sous le vernis et la dorure,Toy boy surprend. Avec un Ashton somptueux oui, c'est le mot et très bon acteur ce que j'ignorais , n'étant pas très fan de comédies.
    Publiée le 24 juillet 2009
    Pas pour l'habitude de tellement mal noté un film, j'ai fait l'erreur d'aller le voir sans lire les critiques "0 étoiles" -qui sont souvent "injustifiées"-, je ne le ferais plus jamais !
    NE VOUS FIEZ PAS A L'ACTEUR DE SOIT DISANT BONNE REPUTATION !
    Ne payez pas pour ce film.
    Un film qui d'ailleurs n'est même pas interdit à un quelconque âge, mais je rêve ! J'ai vu un môme de 12 ans dans la salle ! Je veux bien être ouverte d'esprit, et non frigide, mais là, ça dépasse mon open mind.

C'est -disons le- que du cul.
    Une réplique -certainement la plus longue- : "Elle à quel âge ?" "J'ai envie de te pénétrer"...
    Ah oui, tout de suite on capte l'histoire et le fond psychologique de ce film.
    jeremie747
    jeremie747

Publiée le 4 mai 2010
    "Toy Boy" surprend d'abord par son caractère anticonformiste dans le paysage de la comédie américaine. Outre des scènes de sexe inhabituellement explicites, le film fait preuve d'un cynisme rafraîchissant et assez désopilant, comme dans cette première scène où, en voix off, Ashton Kutcher livre sa recette de la choppe efficace. Le réalisateur ne s'en tient pas là et opère un renversement de point de vue plutôt intelligent. Alors que la première partie montre un Dom Juan qui méprise les femmes et les baise (comme des bouts de viande) pour s'assurer un certain confort matériel, on s'aperçoit petit à petit que le bout de viande un peu pathétique, c'est plutôt lui. Il perd le contrôle et, de manipulateur, devient manipulé. Ensuite, quand le pimpant séducteur tombe amoureux de son alter ego féminin, le film devient moins intéressant et s'installe dans un faux rythme qui ne permet pas de tirer le meilleur de la bonne idée de départ.
    Publiée le 24 juillet 2009
    baise, baise et encore baise. voici un scénario de film mille et une fois exploités et toujours aussi creux.
    Sylvain P
    Sylvain P

Publiée le 24 juillet 2009
    Histoire d'amour désenchantée, destin meurtri, Toy Boy est bien plus qu'il n'en a l'air. Il ne s'agit pas d'une comédie potache pour ado, mais bien d'une chronique d'un jeune paumé vivant le rêve américain autant que faire se peut, et finissant comme beaucoup, parmi les « 30 000 coeurs brisés ». les scènes hot ne sont qu'un argument de vente, mais sont justifiées.
    Publiée le 23 juillet 2009
    Je lui mets une étoile : une demie pour la fin parce qu'elle n'est pas celle à laquelle on peut s'attendre pour une comédie romantique, donc ça change un peu, et l'autre moitié pour la ptite morale par rapport au rêve américain. Je trouve ça un peu stupide de mettre 4 étoiles parce qu'il y a + de scenes de sexe que d'habitude parce que certes ça change ça aussi mais je trouve ça inintéressant, il y a des films érotiques qui existent mais c'est vrai qu'on peut pas les voir sur grand écran mais bon quand même achetez-vous un LCD pis voilà... 1 tiers du film où on ne voit que de ça, c'est bon une ou deux scennes et on a compris, ça le rend vraiment ennuyeux qu'il y en ai autant je trouve. Il y a une fin différente de celle à laquelle on s'attend mais je trouve que du coup ça le rend inintéressant, je me suis dit qu'est-ce qu'il s'est passé entre le début et la fin ? pas grand chose finalement quand on voit le résultat... juste une chose, la roue de la chance tourne pour lui mais c'est tout ! c'est abusé...
    cristal
    cristal

Publiée le 10 mai 2011
    Ne pas se fier au casting et à l'affiche ; "Toy Boy" n'est pas vraiment ce teen movie décérébré et ras la ceinture que l'on attendait. A la surprise générale, David MacKenzie (auteur de l'étrange "My name is Hallam Foe") brode là une vraie ode au sexe et à l'amour. Son étude n'est pas particulièrement poussée, mais le film a quelquechose de surprenant, d'inattendu, qui le rend original sur un thème éculé. C'est en fait la variation de ce thème, la caractérisation savoureuse du personnage et le pessimisme qui découle du final qui rendent "Toy Boy" différent de ce que l'on en attendait. Car on connaît par coeur cette histoire du Don Juan californien qui finit par s'éprendre d'une fille et finit par comprendre ce que c'est, ce mystère nommé Amour. Mais ici, le contexte est différent, le personnage fauché, finalement détestable dans son assurance et son machisme, mais jouant pourtant de son apparence pour faire croire, pour embobiner le coeur des demoiselles chaleureusement dotées de Los Angeles. C'est donc un contre-personnage, et l'occasion en or pour Ashton Kutcher de se démarquer de son étiquette de 'Beau Gosse made in Hollywood' : son auto-dérision ravit et lui donne une crédibilité comique comme dramatique qui dépasse nos attentes. Film où l'on se sent bien, sous le soleil aride d'une Amérique superficielle, hymne simple à l'amour et au plaisir de vivre librement, David MacKenzie n'oublie pas pour autant d'égratigner quelques stéréotypes féminins qui sont monnaie courante à L.A. Il renvoie aussi à l'idée que rien ne soutient cet univers où seul le fric est maître, ascension vers un matérialisme de plus en plus pervers, et ainsi à chacun sa façon de s'emparer du confort. "Toy Boy" est fin quand il s'éloigne de son principal sujet, à savoir la comédie romantique, et il est extrêmement charmant quand il met les pieds dedans. Et en notant la place toute particulière du sexe à l'écran, voilà la comédie romantico-dramatique qu'il vous faut pour l'été, avec ce qu'il faut
    rafoudol
    rafoudol

Publiée le 22 juillet 2009
    L'histoire n'est pas très rechercher, et n'est pas très drôle...
    et la fin, ça ne colle pas avec ce genre de film...
    Dommage
    Publiée le 22 juillet 2009
    Ovni cinématographique à la fois surprenant et déroutant avec une critique très acide et pertinente de la société américaine et plus particulièrement de la jeunesse cupide de Los Angeles. Malheureusement, le réalisateur a choisi de donner dans le racolage dans une première partie plus proche d'un porno que d'autre chose, et dans le dégueu avec une ultime scène crade totalement injustifiée.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 22 juillet 2009
    Toy Boy un film plat sans rien
    NammJones
    NammJones

Publiée le 21 juillet 2009
    On nous fait croire que ce film va nous montrer un jeune homme, beau gosse, sautant de conquête en conquête et nous démontrant comment le faire facilement.
    Or, c'est juste un gamin, d'un style d'une autre époque, moyennement bon dans ce qu'il fait qui s'amuse avec une ou deux nanas et se prend une claque.
    Une morale à 2 balles pour finir et voilà, on en fait un film !
    Publiée le 21 juillet 2009
    Mon premier 0 étoile ! Vraiment sans intérêt. Passez votre chemin et ne dépensez pas d'argent pour ce navet.
    Publiée le 20 juillet 2009
    Aucune histoire, que du cul, pas drôle, aucun interet, je regrette vraiment mes 6€50... Un film que je déconseille à tous le monde.