Film que je voulais voir , et j'ai pas été deçu ,aimant beaucoup la comédie , j'ai adorée , avec cet humour , et il faut bien des films pour tout les gouts , donc je conseille ce film qui nous fait bien rigoler :)
De l'autre coté du lit est un film sans surprise. Tout juste bon a voir en dvd. Le film tient sur les épaules des deux acteurs principaux. On a plaisir a les revoir, mais c'est bien la seule chose. Quelques passage amusant mais le tout reste très banal et plein de clichés...
Passez votre chemin, écnomoisez le prix de la place et le temps du film. Absolument rien à retenir de cette très mauvaise comédie française simpliste, survolée, pas crédible une seconde. A la limite de l'énervant. Je ne mets pas 0 car il y a de plus mauvais films encore, mais ce n'est pas vraiment une consolation
Fade, une réalisation moyenne. On rit un peu au début puis sa s'essouffle pour tomber dans la niaiserie. On a un excellent Danny Boon mais une Sophie Marceau qu'on a connu plus inspirée. Bref, on a une comédie française quoi.
Une comédie sympathique surtout du à la présence de Dany Boon qui n'en fait jamais trop. Côté scénario rien de croustillant et côté réalisation non plus.
Les stéréotypes poussés à l'extrème dépasse la vraisemblance, et même si certains passages sont sympatiques tout est caricaturé pour finalement manquer de naturel... un aspect guimauve ( tout est rose, tout est beau)regrettable!
Décousu et sans rythme. Il ne suffit pas de montrer une jolie maison, et une jolie madame surbookée, débordée, superbement moulée dans de jolis tailleurs pour amener le rire ou le sourire. Décousu de film et cousu grossièrement de fil blanc... et rien ne tient !