De l'autre côté du lit
    2,1
    3470 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur De l'autre côté du lit ?

Publiée le 25 janvier 2009
    J'ai vraiment pris plaisir à regarder cette douce comédie aux couleurs un peu "sixties". C'est une histoire simple, pleine d'humour et d'émotions. J'ai eu peur que les meilleurs moments de cette comédie aient déjà été diffusés dans la bande annonce comme cela est souvent le cas dans un bon nombre d'autres films, mais je n'ai pas été déçue.. j'ai passé un très bon moment.
    Le couple Marceau-Boon qui peut rendre certaines personnes un peu réticentes à l'idée d'aller voir le film est en fait excellent à l'écran!
    L'année 2009 commence bien côté cinéma français...
    Publiée le 25 janvier 2009
    Je suis allée voir ce film avec mes deux filles de 14 et 15 ans et nous avons beaucoup ri car elles ont retrouvé dans ce film beaucoup de leur réalité de vie.
    Les facheux qui trouvent que le sujet est mal abordé sont sans doute mal à l'aise car le film leur renvoie peut être une image de leur manière d'être.
    Le sujet est traité avec légèreté et drôlerie et on en ressort gai(e) et détendu(e).
    N'est ce pas ce que l'on demande au cinéma ?
    Bien des critiques négatives feraient mieux d'aller travailler leur orthographe au lieu de critiquer acteurs et réalisateurs:-)))
    Publiée le 25 janvier 2009
    2 bons acteurs pour passer un moment hors du temps.
    pas de prise de tête, c'est simple comme la vie.
    Eric R
    Eric R

Publiée le 25 janvier 2009
    Un vrai mauvais film... des acteurs sans tonus, une histoire loufoque et une réalisation à faire pleurer. Je n'avais qu'une envie, sortir de la salle et aller voir un autre film.
    A éviter.
    Publiée le 25 janvier 2009
    le pire film qui ma été donné de voir en ce début d'année! le scénario complètement irréaliste, c'était sur joué, ça partait dans tout les sens bref un gros navet!
    Publiée le 25 janvier 2009
    Je suis allée voir ce film un peu à reculons car les critiques des spectateurs ne sont pas très bonnes... Et j'ai passé une excellente soirée !!! Je ne comprends pas d'ailleurs les mauvaise critiques d'habitude elles sont très fiables. La salle était pleine et tout le monde s'est bien marré
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 25 janvier 2009
    Entre débilité, niaiserie, improbalité et incrédibilité, je vous présentes De l'autre côté du lit ... Un film de Pascale Pouzadoux avec Sophie Marceau et Dany Boon.
    Un couple, deux modes de vie, deux personnalité, deux rôles, un pari (assez ridicule) , une fin heureuse, ou tout est bien qui finit bien dans le meilleur des mondes, où nos deux personnages finissent encore plus amoureux que jamais .... oui mais encore ? ... Malheureusement rien, c'est assez classique !
    Entre notre Sophie Marceau nationale plus rayonnante que jamais, au côté du chtis Dany Boon ... Rien que là le couple est assez improbable et pas très crédible ... Encore si le jeux d'acteurs serait bon, je ne dirais rien, mais c'est parfois assez lourd quand même, même ridicule ( je ne parle pas seulement de Dany Boon ) .
    C'est dommage car il n'y a pas que du mauvais dans ce film, il y a certains passages dans le film qui aurait pu être très drôle, des situations bien imaginés et mise en scène. C'est pas mal de temps en temps.
    Mais bon l'ensemble ne m'a pas vraiment convaincu.
    Tanp pis, à vous de vous faire votre propre opinion maintenant !m
    eric G.
    eric G.

Publiée le 25 janvier 2009
    Très agréablement surpris par ce film.
    J'y allais un peu les pieds devant, dans la crainte de passer 1h30 devant un sitcom digne de Marc et Sophie. Mais je suis sorti enchanté. Certes, la fin est un peu convenue, mais c'est ce que tout le monde attend. Les deux acteurs principaux, Dany Boon et Sophie Marceau, sont très bons dans leurs rôles respectifs, et on se plaît à se retrouver dans certaines situations du film. Ce film a réussi à nous faire rire sur un sujet qui concerne tous les couples, tout en évitant de faire la morale aux spectateurs.
    En résumé : un très bon moment ! Un coup de chapeau aux acteurs qui ont su montrer ce dont ils étaient capables dans des rôles sortant de leur créneau habituel.
    j'ai passé un bon moment donc 4 étoile
    Publiée le 24 janvier 2009
    Un scénario un peu loufoque mais vraisemblable tout de même, des acteurs attachants (Sophie Marceau est toujours aussi rayonnante), une bonne dose d'humour et de gaiété : tous les ingrédients d'une bonne comédie où vraiment on rit du début à la fin. C'est léger et ça fleure bon le printemps. Régalez-vous autant que moi : allez-y !
    Publiée le 24 janvier 2009
    Sophie Marceau et Dany Boon forment un super couple. Le film a un bon rythme. Point négatif cependant : pourquoi un film sur les couples quadragénaires est TOUJOURS synonyme d'adultère. C'est un non seulement un cliché mais en plus un cliché qu'ils feraient mieux déviter : aujourd'hui un film pour faire preuve d'originalité devra porter sur un couple dont les membres seront capables de ne pas sauter sur tout ce qui bouge..
    Publiée le 24 janvier 2009
    Film agréable, qui fait rire ou sourire mais qui n'est pas vraiment crédible au point où l'on fini par se dire que tout est un peu trop exagéré et stéréotypé. Néanmoins, Sophie Marceau est radieuse comme d'habitude, alors ne boudons pas notre plaisir.
    Publiée le 24 janvier 2009
    Je n'ai pas aimé du tout ! Le fim est archi rempli de clichés:
    la femme avec sa voiture rose,qui s'occupe des enfants...
    L'homme qui travaille dans le batiment, qui est obligé de manger 10 fois trop car dans le batiment c'est des rustres!
    Affligeant ! C'est mal joué en plus, j'avais l'impression de voir un pauvre téléfilm alors que j'adore les acteurs.
    Et la moral de l'histoire: l'homme qui se rend compte à quel point une femme travaille et la femme, qui arrive à surpasser son mari alors qu'elle ne s'est jamais interessé à son métier.
    Vraiment très decevant et je déconseille vivement même pour un dimanche soir pluvieux!
    celourom
    celourom

Publiée le 23 janvier 2009
    Oui... c'est très... bof ! On y va parce qu'on aime bien (ou beaucoup) ces 2 acteurs et finalement on ne s'y retrouve pas. On y perd un peu le sujet du film, on ne sait plus très bien quel en est le scénario, le pourquoi du comment. Dommage...
    Publiée le 23 janvier 2009
    Malgré que ce ne soit pas un grand film, on passe un bon moment.