Quelle déception ! Dany Boon nous avait habitué à mieux ! Sans tout comparé aux Ch'tis, un film comme "La Maison du bonheur" était beaucoup plus drôle et mieux inspiré. Ici le film et les personnages sont creux, quelques gags marrants (et encore,quasiment tous dans la bande annonce) sont vite éclipsé par des d'autres beaucoup plus creux: quand Sophie Marceau et ses enfants courant ds le tipi en faisant Hou!Hou!Hou comme des indiens de Bd, ou encore lorsque la même Sophie Marceau courent dans les rayons d'un supermarché en lançant la phrase fatidique "et pourquoi pas une pénurie de chocapic pendant que vous y etes ", histoire de faire rigoler la ménagère de moins de 50 ans...vainement en plus. A éviter
Il ne faut bien sûr pas s'attendre à un grand film mais l'histoire est assez originale, un petit clin d'oeil à la vie quotidienne de certains couples, un peu d'humour... sympa!
C'est tout simplement une grosse m...e!!!!Dommage que de si bons acteurs fassent partis de ce navet...quoiqu'en ce moment sophie marceau les enchaîne... Bref, à ne pas voir, c'est une perte de temps!
Vous voulez voir une petite merdeuse qui sert à rien et qui n'arrive plus à se caser dans de grands films? Allez voir Sophie Marceau qui enchaîne les comédies de merde cette année.
L'idée était bonne : dommage ... Les déclarations d'amour touchantes ne parviennent malheureusement pas à dissimuler le nombre de clichés présents dans ce film : en gros , la femme à la vaisselle , aux enfants et au ménage , qui en fiche pas une , et l'homme au travail et qui forcément , se laisse tenter par le démon de midi ... Qu'échanger leurs vies leur fait changer à ce point de personnalité , ce n'est pas très crédible . Dommage
j'ai trouvé cette comédie à la françcaise vraiment bien.sophie marceau et dany boon forment un super joli couple.j'ai trouvé origniale d'avoir penser à inverser les rôles d'un couple dans la vie quotidienne.en gros tout ce que fait un homme(aller bosser dans sson entreprise en évoluant pour faire gagner sa croute au sein de la famille) et la femme' faire les taches ménagères, la cuisine, s'occuper des enfants).dans le film c('est tout le contraire c'est la femme qui vas bosser au plus fort(sophie marceau) et l'homme qui reste à la maison( dany boon).on rigoles du début à la fin.
c'est une bonne comédie française, qui se regarde avec plaisir. Mais en ce moment, je ne sais pas si c'est moi, ou les films que je vais voir, mais je les trouve tous moyens!!! En tout cas, Sophie marceau est vraiment très belle. Le film est sympa et drôle, mise à part 2-3scènes qui m'ont surprises!!
Ah! Voila notre comédie à la française qui semble partir sur de bons rails en ce début d'année 2009! Hélas, on se demande s'il nous sera un jour possible d'écrire cette phrase sans plaisanter... Car "De l'autre côté du lit " fait partie de ces films qui, bien qu'évitant la vulgarité, ne présente strictement aucun intérêt, et ce à tout point de vue. Mise en scène qui se voudrait sophistiquée mais en définitive on ne peut plus au rabais, fausse bonne idée K.O. en deux minutes (sans parler de l'invraisemblable manière dont elle est amenée) perdue dans un scénario souvent ridicule et inintéressant au possible... Et que dire des situations et des dialogues, risibles de bout en bout, les scènes entre Antoine Duléry et Anny Duperey trouvant incontestablement dans les moments les plus affligeants vus au cinéma ces derniers temps. On pourrait alors au moins se tourner vers un duo séduisant au premier abord, mais Dany Boon semble lui aussi égaré dans cette océan de pathétisme. Seule Sophie Marceau, belle comme jamais et à la prestation plus que convenable permet de trouver un infime intérêt à cette insupportable "comédie" (j'ose à peine utiliser le mot) aflligeante de la 4ème (parce que je suis gentil) à la dernière minute (là, je n'ai pas le choix). Fuyez!!!
Encore une comédie à la française ratée. Le but était de réunir 2 acteurs sympathiques et de ramasser un max de pépettes en surfant sur le succès des cht'is...Souhaitons aux producteurs de ne pas réussir leur pari avec cette chose poussive qui heureusement ne dure pas très longtemps...
Très intéressant... une fin un peu scabreuse mais un développement à l'air de temps... Une distribution étonnante, un couple pas commun. Sophie Marceau y est splendide, convainquante et on en redemanderais presque. une commédie légère mais un sujet fort bien traité. à voir.