De l'autre côté du lit
    2,1
    3470 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur De l'autre côté du lit ?

Publiée le 22 mars 2009
    Bon respect du roman. Ce film présente plus d'intérêt pour ceux qui ont lu le livre avant. Bons acteurs mais couple improbable.
    Publiée le 22 mars 2009
    C'est un petit film. On rigole bien mais bon on devine vite ce qui se passe après...
    Le retour de Sophie Marceau fait plaisir mais elle est bien meilleur dans "Lol".
    En bref, vous pouvez le louper c'est pas bien grave.
    Publiée le 22 mars 2009
    Un divertissement qui manque d'intérêt dans l'irréalité de la base du scénario... Sophe Marceau joue aussi mal qu'à ses débuts et j'ai l'impression qu'on s'intéresse plus à leurs carrières qu'à leur vie familiale... Bof
    Publiée le 21 mars 2009
    comédie sympa mais pas la comédie du siècle non plus.
    ça permet de remettre un peu certaines choses à leur place.
    bien joué,léger.
    Publiée le 19 mars 2009
    Une comédie sentimentale française digne de ce nom. C'est un film léger qui se regarde très facilement. Quelques scènes de gag viennent ponctuer cette histoire romantique ce qui donne du rythme à ce film. Il ne faut rien attendre d'exceptionnel de Sophie Marceau et Danny Boon.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 14 mars 2009
    Le film en lui-même n'a rien de spécial malgré un thème bien exploité. Mais le scénario est quand même un rien bancale, et la réalisation ne vient pas contre-balançer cette impression.
    Ce film vaut finalement le coup pour les deux acteurs, Sophie Marceau et Dany Boon , qui réhaussent finalement le film.
    Au final c'est un bon film à se visionner en famille pour une bonne soirée détente.
    Publiée le 8 mars 2009
    Très bon film, énergétique et touchant.
    Bonnes prestations des acteurs, émotion au rendez vous. Par contre beaucoup de clichés hommes-femmes mais on s'y laisse prendre, c'est tout de même un peu le but du film. Un bon divertissement
    Publiée le 8 mars 2009
    Encore une comédie qui démontre toute la pauvreté des films comédies dans notre pays
    Ca frise le ridicule.
    Publiée le 5 mars 2009
    Film sans grand intérêt, pas très bien joué, dommage pour des acteurs tels que Boon et Marceau ! Un film très originale mais la mise en scène et les plans video sont vraiment très décevant !

Si vous êtes amateur de film n'y aller pas !
    Publiée le 5 mars 2009
    Pas 4 étoiles ! Mais bon, le couple surprise S.Marceau-D.Boon ça "fonctionne" bien...film agréable sans prise de tête....
    Publiée le 4 mars 2009
    Drole, mignon,bref une bonne comedie
    Publiée le 4 mars 2009
    où sont passés les bonnes comédies francçaises ?
    Publiée le 4 mars 2009
    Moyen... Très, trop stéréotypés! c'est très léger donc on passe un agréable moment .. dommage car l'idée était très bonne!
    Publiée le 1 mars 2009
    dany boon et sophie marceau, signé pascale pouzadoux. jolie avant premiere, bien marrant,
    un peu cliché d'une situation que 68 a fait tomber, et bcp vont le trouver vieillot par rapport à des idées
    arrierées, mais jai eu plaisir à le voir.
    Publiée le 1 mars 2009
    Les acteurs jouent bien et Dany Boon et Sophie Marceau forment un joli couple.. Film marrant mais sans plus..