American voyeurs
    1,8
    163 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American voyeurs ?

Szerelem
    Szerelem

Publiée le 29 avril 2011
    Un teen-age movie classique : Colby, 17 ans et antipathique au possible décide de filmer sa famille à leur insu pour en créer un show de télé réalité et faire le buzz sur la toile. On retrouve une thématique plutôt intéressante à savoir les dérives de la téléréalité et le voyeurisme poussé à l'extrême que notre société subie de plus en plus. Malheureusement, le film peine à trouver son rythme. Même si une ou deux blagues prêtent à sourire, on finit par se lasser des vannes lourdingues balancées ça et là, le genre de vannes à faire marrer les adolescents boutonneux de 14 ans. De notre sujet assez complet, on dévie inévitablement vers une comédie où le cul est utilisé comme première arme pour faire rire. Reste un casting intéréssant, où Beau Bridges & Shiri Appleby sortent leur épingle du jeu. Rien de bien passionnant donc, un divertissement prévisible et agréable au début mais qui finit par être lassant. Correct pour passer le temps au risque de vous abrutir comme il m'a abruti.
    Publiée le 18 avril 2011
    Basée sur une idée originale, le film s'épuise dans sa longueur. Evidemment ce film manque de finesse, de poésie et de jeu mais il a au moins le mérite denous faire rire (par moments)
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 9 novembre 2010
    C'est drôle , ça passe normalement . Cependant , on a un film qui s'appuie sur des teen-movies beaucoup trop stéréotypés . Autant dire que les clichés qui sont toujours là , et Voyeurs.com dérange par des scènes répétitifs. Un humour qui fait sourire , mais le film tangue dans une mise en scène totalement loupée . C'est amusant ,on passe du bon temps , mais le scénario est plus que mauvais , autant dire que toute l'histoire est trop prévisible . Une petite comédie , médiocre au top , et sans relief.
    Publiée le 31 octobre 2010
    un peu nier comme film. il fait sourire au début mais devient un peu lourd au bout d'un moment.
    Publiée le 29 septembre 2010
    Histoire originale mais j'ai abandonné a l'arrivé de la "copine" de Colby car la ça devenait ridicule.
    Publiée le 25 septembre 2010
    l'idée originale est finalement une comedie qui gagnerais d'avoir plus de legereté mais la fin est bien
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 6 septembre 2010
    Voyeurs.com n’est pas un très bon film d’Eric Steven Stahl. La mise en scène du réalisateur reste académique, le scénario est peu captivant et je n’ai pas du tout accroché à l’histoire, le rythme est beaucoup trop lent etc… Seul point positif, l’excellente interprétation de Beau Bridges, toujours aussi irréprochable.
    Albinus35
    Albinus35

Publiée le 16 juillet 2010
    Si on excepte les doublages dignes d'une série de la TNT, les acteurs pas forcement crédibles, les longueurs, le scenario qui s'enlise très rapidement, le "manque" de blagues salaces pour arriver au minimum requis d'un teenmoovie ou encore l'absence d'une vraie intrigue.. ; il ne reste pas grand chose si ce n'est une bonne idée de départ: la télé réalité poussée à son extrème limite. Dommage, une bonne idée ne suffit pas!
    Publiée le 10 juin 2010
    Misère, ce film est tellement nul que je n'ai même pas vu la moitié, Bridges et Arquette n'y font rien, c'est débile, très vulgaire, à voir si vous aimez American Pie.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 16 février 2010
    Le scénario était bien trouver, et même si on ne se tord pas de rire, on passe un bon moment. Une petite comédie sympathique a l'humour potache, mais qui fait sourir.
    Publiée le 21 décembre 2009
    totalement dénué d'intérêt, navrant.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 22 novembre 2009
    Pas mal mais rien de nouveau ...
    Alibi_MUFC
    Alibi_MUFC

Publiée le 10 juillet 2009
    Ce FILm etait Tellement Naze que je me suis endormi vers la fin . A Eviter
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 octobre 2008
    Une satyre sur les abus du net et la TV réalité mais en version bien fatiguante, lassante et pitoyable...
    Bref, a oublier.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 2 octobre 2008
    Une critique légère de la télé réalité qui se laisse regarder sans complexe. Et notamment grâce à une Rosanna Arquette si sexy qu'elle en crève l'écran. Marrant.