Bliss
    Votre avis sur Bliss ?

Maka L
    Maka L

Publiée le 21 janvier 2010
    Une très bonne comédie pour ado qui reste certe très conventionnelle dans sa forme et son scénario mais dont on sort ravi et de bonne humeur! Bliss est un film sans prétention mais qui bénéficie du charme d'un casting impeccable. On sent le plaisir que les actrices ont du prendre à tourner ce film surtout Drew Barrymore qui s'est concocté un rôle purement délire qui lui va à merveille! Bref une comédie qui ne va pas changer le monde mais qui vous offre 1h51 de pur bohneur!
    Publiée le 24 décembre 2010
    Rollerball, la conspiration en moins. Un plaisir de voir Ellen Page à l'écran dans un film qui sans vous faire devenir fan vous ravi sans soucis.
    Publiée le 14 janvier 2010
    Un film drôle et rafraichissant. Chapeau à Drew Barrymore pour son premier film en tant que réalisatrice. C'est coloré, rock&roll, décalé.. à l'image du personnage! On s'attache à la jeune Bliss qui fait ses premières expériences de la vie, en tant que jeune adulte..
    On ressort du film avec le sourire aux lèvres, et la furieuse envie d'aller rechausser ses patins à roulettes! ;)
    Publiée le 19 septembre 2010
    Ca c'est du filmqui vous donne le sourire!! Bien au premiers abords on s'attend à film totalement pour fille sans grand intéréts, finalement on ressort de séance avec un gigantesque sourire et une seule envie se projetter dans l'univers de bliss. Le scénario est original sur plusieurs points comme l'histoire des courses de rollers, les personnages sont interessants et ont chacun une personnalité propre.on s'attache très vite au personnage de Bliss et on ne cesse de rigoler à ses multiples gaffes, de même on a just envie de pleurer quand elle se retrouve devant son frigo désemparée. Drew barrymore ne signe peut être pas le film du siècle mais elle réalise ici un petit film bien interprété et interessant, il nous redonne ou donne le sourire et apporte un souffle nouveau.
    De plus elle utilise une bande sonore pétillante, énergique qui colle parfaitement au personnage de Bliss ainsi qu'à la plupart des personnage. Personnellement en sortant de la salle je n'avais qu'une envie, me replonger dans ce film qui m'apporte le sourire. La seule chose que l'on pourrait critiquer c'est le côté un peu trop "juno" que l'on retrouve dans le film mais le personnage colle tellement bien à Ellen page que ce n'est pas dérangeant. En bref on a ici un sympathique film qui du début à la fin nous "passionne" et qui se regarde avec joie. On dit donc merci à drew barrymore d'avoir eu l'idée de réaliser ce court métrage et aux interprétes qui illuminent le film.
    Publiée le 13 mars 2011
    Certes un peu cliché ! Mais terriblement bien joué ! Un humour bien senti ! J'adore !
    Un bon premier film pour Drew Barrymore ! Ellen Page fantastique comme d'habitude !
    Publiée le 19 janvier 2010
    Bon film de Drew Barrymore! Ellen Page joue à merveille le rôle de la jeune fille qui se recherche. Le film contient certes beaucoup de clichés mais on se laisse prendre à l'histoire. Le film est vraiment divertissant et drôle. Bref un bon moment de cinéma.
    Publiée le 8 janvier 2010
    Un film très original avec une Ellen Page extraordinaire comme d'habitude. Drew Barrymore signe là un film magnifique sur le rythme d'un "sport" encore peu connu. C'est du tout bon!
    Xavier T
    Xavier T

Publiée le 30 avril 2010
    Un film Frais
    Publiée le 7 février 2010
    un bon film... Sans ètre le meilleur film que j'ai vu, il est a voir !!!
    Publiée le 22 mai 2010
    Une bonne comédie sur une adolescente qui se cherche et qui se trouve. Un sujet et une réalisation maîtrisée dans une amérique profonde en quête de modernité, une jeune fille transgresse les valeurs de la femme.
    Une belle comédie sur la famille: celle qu'on a et celle qu'on voudrait avoir.
    Publiée le 10 janvier 2010
    Dans le style de Juno, Drew Barrymore nous fait voyager à son tour grâce à Elle Page et l'envie de son personnage de sortir de son train-train des plus ennuyeux dans une petit patelin très ennuyeux grâce à une nouvelle passion qui la rendra enfin heureuse! "Be your own Hero", la tagline du film, le résume très bien!! A voir!!
    Pop Culture .
    Pop Culture .

Publiée le 24 janvier 2010
    Pour un 1er film, c'est une réussite, un bon moment assuré !
    Bien joué, prenant, un coktail d'humour et d'émotion bien dosé, un groupe d'actrices attachantes...
    Publiée le 4 septembre 2010
    Agréablement surprise! Je m'attendais à un film un peu bateau sur le roller et la crise d'ado et en fait ça va un peu plus loin que ça. Et en plus j'adore la BO! Nan franchement Drew Barrymore a fait du bon boulot!
    saiyar
    saiyar

Publiée le 18 janvier 2010
    J'ai vraiment bien aimé cette histoire, je commence a vraiment aimer de plus en plus Ellen page, enfin bref a voir il est vraiment bien ca passe tres facilement et on en sort content
    Virginie Le Roux
    Virginie Le Roux

Publiée le 17 janvier 2018
    Un enthousiasme bien adolescent à savourer sans modération. Bravo drew barrymore qui nous divertit vraiment bien avec ces petits bouts de femmes volontaires et peu farouches sur roller. Et une june fille qui veut rencontrer une pionniere de l aviation , c est forcement une bonne petite !