Publiée le 24 janvier 2010
Je ne m'attendait pas à un grand film! Surtout avec un resumé tel que : "une fille qui fait des concours de beauté mais qui prefererait faire du roller ou on se tape dessus "! Ca ne donne pas très envie de faire le déplacement! Toutefois, j'ai été agréablement surprise par ce film ! pas d'histoire d'amour niaise ! une jolie petite histoire qui met du baume au coeur !
Je viens de le regarder, j'ai adoré. Evidemment le scénario est celui d'un teen-movie, on en retrouve donc les éléments caractéristiques (conflit d'une ado avec ses parents qui ne la comprennent pas, découverte de soi, premiers émois amoureux...), pas originaux en soi. Mais ce qui importe c'est la façon dont la réalisatrice a su les traiter : le milieu "roller" est novateur, on retrouve l'ambiance tantôt drôle tantôt grave à la Juno pour ceux qui aiment ; enfin les acteurs sont excellents, dont Ellen Page à qui je tire une fois de plus mon chapeau !
Donc un teen-movie oui, mais de très bonne qualité.
Un petit film très sympa et sans prétention sur un sport qui gagnerait à être connu chez nous ! une bande de nanas en roller et en tenue sexy qui se bastonnent, quel bonheur ! Ellen Page toujours adorable et puis un bon premier film pour Drew Barrymore
Un film super enivrant et léger! On passe un vrai bonheur à regarder Bliss à se métamorphoser en jeune fille réservée en une rebelle sur roller! Une mise en scène trés rock n roll et colorée!
Premier film de Drew Barrymore vraiment génial et drôle!!! Ellen Page est parfaite dans ce rôle de fille perdue entre faire plaisir à sa mère en faisant des concours de beauté et sa passion pour le roller derby. Magnifiquement divertissant!!!
Charmant petit film, sans prétention, mais fort sympathique. Ellen Page, comme dans Juno livre une belle performance. Son naturel tranche délicieusement sur le caractère caricatural des autres membres de l’équipe. Ce n est peu être pas le film de l année, mais il mérite d'être vu. Allez le voir, vous sortirez avec le cœur léger et le sourire aux lèvres.
Très bon film, bien construit. Le soucis du détail est présent, la descente au enfer liée à la drogue est bien représentée. A la manière de shutter island, au fil du film on se rend compte de la réalité et non celle miroitée. Les acteurs jouent très bien aussi.
On passe vraiment un bon moment. Elen Page est juste génial dans son rôle et brille dasn ce film, comme elle l'avait fait dans Juno. l'atmosphère de la petite ville du texas et de ses matchs de Roller forme un cadre surprenant à cette comédie vraiment sympa. Bravo aux eutres actrices et acteurs du films qui sont tous juste. A conseiller d'urgence !!!