Bliss
    3,6
    3299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bliss ?

Publiée le 24 janvier 2010
    Je ne m'attendait pas à un grand film! Surtout avec un resumé tel que : "une fille qui fait des concours de beauté mais qui prefererait faire du roller ou on se tape dessus "!
    Ca ne donne pas très envie de faire le déplacement! Toutefois, j'ai été agréablement surprise par ce film ! pas d'histoire d'amour niaise ! une jolie petite histoire qui met du baume au coeur !
    Publiée le 27 janvier 2010
    C'est une bonne surprise ! Film sympa sans prétention, idéal pour se détendre.
    Publiée le 28 janvier 2010
    Vraiment Trop Marrant ... :))
    Publiée le 29 septembre 2013
    Je viens de le regarder, j'ai adoré. Evidemment le scénario est celui d'un teen-movie, on en retrouve donc les éléments caractéristiques (conflit d'une ado avec ses parents qui ne la comprennent pas, découverte de soi, premiers émois amoureux...), pas originaux en soi.
    Mais ce qui importe c'est la façon dont la réalisatrice a su les traiter : le milieu "roller" est novateur, on retrouve l'ambiance tantôt drôle tantôt grave à la Juno pour ceux qui aiment ; enfin les acteurs sont excellents, dont Ellen Page à qui je tire une fois de plus mon chapeau !

Donc un teen-movie oui, mais de très bonne qualité.
    Publiée le 9 janvier 2010
    Super
    Publiée le 30 juin 2011
    Un petit film très sympa et sans prétention sur un sport qui gagnerait à être connu chez nous ! une bande de nanas en roller et en tenue sexy qui se bastonnent, quel bonheur ! Ellen Page toujours adorable et puis un bon premier film pour Drew Barrymore
    Publiée le 14 janvier 2010
    Un film super enivrant et léger! On passe un vrai bonheur à regarder Bliss à se métamorphoser en jeune fille réservée en une rebelle sur roller! Une mise en scène trés rock n roll et colorée!
    Publiée le 5 mars 2010
    Premier film de Drew Barrymore vraiment génial et drôle!!! Ellen Page est parfaite dans ce rôle de fille perdue entre faire plaisir à sa mère en faisant des concours de beauté et sa passion pour le roller derby. Magnifiquement divertissant!!!
    Publiée le 12 janvier 2010
    Frais, rythmé et une vision sympa de la culture américaine. Pas un chef d' œuvre mais un bon film.
    Publiée le 12 avril 2010
    Une jolie surprise de Drew Barrymore. Plutôt frais et énormément dans le réel de la vie et des envies d'une adolescente ;)
    Publiée le 26 janvier 2010
    Charmant petit film, sans prétention, mais fort sympathique.
    Ellen Page, comme dans Juno livre une belle performance. Son naturel tranche délicieusement sur le caractère caricatural des autres membres de l’équipe.
    Ce n est peu être pas le film de l année, mais il mérite d'être vu. Allez le voir, vous sortirez avec le cœur léger et le sourire aux lèvres.
    Arnaud Convers
    Arnaud Convers

Publiée le 2 mars 2021
    Très bon film, bien construit. Le soucis du détail est présent, la descente au enfer liée à la drogue est bien représentée. A la manière de shutter island, au fil du film on se rend compte de la réalité et non celle miroitée. Les acteurs jouent très bien aussi.
    Nicolas P
    Nicolas P

Publiée le 11 janvier 2010
    On passe vraiment un bon moment. Elen Page est juste génial dans son rôle et brille dasn ce film, comme elle l'avait fait dans Juno. l'atmosphère de la petite ville du texas et de ses matchs de Roller forme un cadre surprenant à cette comédie vraiment sympa. Bravo aux eutres actrices et acteurs du films qui sont tous juste. A conseiller d'urgence !!!
    Publiée le 30 juillet 2015
    Très bon film, très bonne ambiance. Kristen Wiig, Drew Barrymore et Ellen Page sont hilarantes !