afrr44
Publiée le 6 janvier 2010
Quel film!! Drew Barrymore a tout d'une grande!! Entre émotion, rires, action, et même la petite larme, rien ne manque (et tout est parfaitement juste) a ce premier film. Et je dirais même a ce GRAND film. Vite, vite un autre film Mme Barrymore!!
Pour son 1er film réalisé Drew Barrymore à vraiment réussi Bliss, on y découvre un sport très peu connu en France, le roller-derby, on accroche au bout de 2 minutes à regarder le sport, Les scènes sont plutôt bien filmées et on se sent vraiment plongé au cœur de l’action!! Le casting est tout simplement parfait, Ellen Page nous embarque dans son aventure et on aime ca, l’émotion et l’humour est toujours au RDV avec elle. Juliette Lewis est excellente dans son rôle de méchante mais attachante et qui aime ce qu’elle fait. Et Drew Barrymore ne se prend pas du tout au sérieux dans son film et on aime, l’équipe de sport est vraiment attachante car chaque personnage a son caractère et c’est ce qui fait l’ambiance du film qu’on adore, surtout quand elles se retrouvent dans le décor d’un concours de beauté !!! On rigole du début à la fin et pourtant Ellen Page arrive quand meme à nous tirer une larme durant ces deux heures qu’on ne voit pas passer !! Une scène particulièrement belle : la scène d’amour dans la piscine…juste whahouuuu ! un film à voir et à revoir juste pour le plaisir .
Un très bon (premier ) film de Drew barrymore. Assez déjanté comme sa réalisatrice et comme son actrice principale, Ellen page. Bizarrement ou pas, on retrouve un peu le même humour que dans Juno. Des jeunes personnes drôle, en quête d'aventure, un peu décalé, en marge de la société, enceinte ou vivant dans un coin paumé et pratiquant le roller derby! L'histoire est bien ficelée et les acteurs jouent plutôt bien. On aime ce côté frais et humour décalé voire noir parfois!
Ce film est une ode à la jeunesse, réalisé avec talent et d'une grande originalité. Ellen Page nous prouve une fois de plus l'étendue de son talent, et Drew Barrymore qui s'essaie ici à la réalisation gagne son pari. Un film splendide très bien servi par sa BO, à voir !
Histoire percutante, personnages délirants, bande son à tomber par terre !
Moi j'y allais surtout pour voir Juliette Lewis. je n'ai pas été déçue ! Je n'avais pas vraiment entendu parler du film avant, et j'y suis donc allée sans à priori.
J'ai passé un très bon moment, comme ça ne m'étais pas arrivé depuis Zombieland.
Jouissif, ce film est une vraie boule d'énergie autant dans le jeu de ses acteurs que dans sa réalisation. Ellen Page incarne à merveille cette jeune fille désireuse de vivre sa vie à fond et le résultat est à la hauteur des espérances.