Bliss
    3,6
    3299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bliss ?

Publiée le 17 janvier 2010
    Franchement je me suis régalé... très mais alors très très bon et beau film... pas cliché...un scénario frais et une folle envie de tourner avec Drew ;-)
    Publiée le 17 janvier 2010
    J'ai réelement adoré ce film. Des personnes typiques dans un monde un peu atypique... Un bon jeu d'acteur...
    Publiée le 16 janvier 2010
    Bliss est un film à l'image de Drew Barrymore, c'est-à-dire touchant, drôle et original. Ellen Page est parfaite dans le rôle de Bliss et c'est avec plaisir qu'on la regarde grandir, faire des erreurs, apprendre et s'épanouir. Le reste du casting est très juste, en particulier Daniel Stern, dans un rôle très différent de celui qu'il tenait dans maman, j'ai râté l'avion. Le film bénéficie en plus d'une bande originale soignée. On ressort du cinéma, le sourire aux lèvres, le coeur léger et avec une envie folle de sortir ses rollers. Mon film coup de coeur de ce début d'année. Merci Drew.
    Publiée le 15 janvier 2010
    Petit chef d'oeuvre d'authenticité à l'américaine signé Drew Barrymore, avec en vedette la magistrale Ellen Page! Ce qu'il faut de justesse, de folie, d'émotion, et de sincérité...Welcome dans le milieu du "roller derby", ou comment une jeune fille se découvre une passion et au delà, découvre la vie tout simplement. Sans jamais tomber dans le moindre cliché, on glisse avec bonheur dans le monde de Bliss!
    Publiée le 13 janvier 2010
    un super moment, avec un jeu d'acteur magnifique! Thanks Mrs.Page & Mrs Barrymore
    Publiée le 13 janvier 2010
    Mais quelle bombe ce film ! J'adooore franchement bravo a Drew barrymore parce que son film est un vrai bijoux !!!!
    Publiée le 12 janvier 2010
    tres tres bon film!!! drole, decalé,touchant...tout ce qu'il faut pour faire un bon divertissement ! un conseil, allez le voir, on en ressort avec la peche et le sourire jusqu'aux oreilles!
    Publiée le 12 janvier 2010
    J' aime beaucoup se film, il est leger et drole. Surtout pour un premier film pour le realisateur, je le trouve vraiment top.
    Publiée le 11 janvier 2010
    on rigole de A à Z a voir !
    Publiée le 11 janvier 2010
    Un super film qu'il faut absolument aller voir!
    Pour un premier film, Drew met la barre très haut!
    Trés bon film pour une première de Drew Barrymore
    Une histoire sympatique a la fois drole et touchante
    Publiée le 10 janvier 2010
    Moi je mets quatre étoiles parce que E.Page est brillante, les autres actrices (et acteurs, mention spéciale au père et à razeur) sont hilarants, les surnoms sympas, l'ambiance euphorisante et dynamisante. Bien sur, le scénario n'est pas une originalité extraordinaire et la fin est un peu convenue, mais les personnages ne sont pas caricaturaux, la BO est chouette et franchement cefilms nous donne tout ce qu'on lui demande : du punch, et de la bonne humeur, un vrai divertissement qui vaut le détour. En plus ça donne envie de se mettre au roller, et même pour une fille, je dois avouer que les scènes de compet' sont sexy.
    Publiée le 10 janvier 2010
    Film très réjouissant qui tient essentiellement sur le charme désarmant d'Ellen Page.
    Publiée le 10 janvier 2010
    Film très rigolo et très agréable à regarder surtout pour qui aime voir des filles se mettre des pains en roller !
    Publiée le 10 janvier 2010
    Drew Barrymore a su rester fidèle à elle-même et à sa filmographie en réalisant son 1er film. Elle n'a pas essayé de faire de l'engagée ou du mélo à fond.Il ne saura pas primé aux Oscars ni ailleurs. Mais ce film c'est elle. C'est frais, sympa, on rit on pleure et au final on voudrait tous ressortir nos patins Feasher Price! Thanks a lot Drew and congratulations!