Pour passer un bon moment en famille ce film est à voir et pas seulement par les ados .Les reves des parents pour leurs enfants leurs projections de vie,lors espoirs ,les difficultées de communication entre les générations beaucoup de choses subtilement traitées dans un premier film et une scene dans une piscine extrèmement poétique.
Juno/Bliss même combat!!! une comédie indépendante fraiche et touchante bonne 1ère réalisation miss Barrymore et en core un fois une Hellen Page magnifique
On passe vraiment un bon moment. Elen Page est juste génial dans son rôle et brille dasn ce film, comme elle l'avait fait dans Juno. l'atmosphère de la petite ville du texas et de ses matchs de Roller forme un cadre surprenant à cette comédie vraiment sympa. Bravo aux eutres actrices et acteurs du films qui sont tous juste. A conseiller d'urgence !!!
Premier film de Drew Barrymore et quelle réussite je dois dire. Un film frais, drôle, émouvant. Tout est réuni pour faire un super film. Et notamment la belle Ellen Page. Que j'avais découvert diabolique dans Hard Candy puis pétillante dans Juno. Encore une fois, elle crève l'écran. Au fin fond de sa petite ville texane, Bliss trouve son échappatoire en intégrant une équipe féminine de roller qui dispute à Austin la compétition très virile : le roller derby. Super bande son où l'on retrouve Radiohead, MGMT et surtout les Breeders.
J'adore ce film. Drew Barrymore est vraiment une super réalisatrice. Ellen Page qui joue Bliss est juste. c'est un film drôle et émouvant dans la même lignée que Juno!!!
Dans le style de Juno, Drew Barrymore nous fait voyager à son tour grâce à Elle Page et l'envie de son personnage de sortir de son train-train des plus ennuyeux dans une petit patelin très ennuyeux grâce à une nouvelle passion qui la rendra enfin heureuse! "Be your own Hero", la tagline du film, le résume très bien!! A voir!!
J'y suis allé pour Ellen Page car je l'adore et après ce film j'en suis d'autant plus fan. Elle m'a encore bluffé par son naturel, sa fraîcheur et son talent. Pour son 1er film, Drew Barrymore a choisi un sujet banal (les rapports mère-fille et les difficultés à traverser l'âge ado) dans un contexte inédit, celui d'un sport très confidentiel qui aide l'héroine à se construire au milieu de filles plus ou moins délurées. C'est drôle, énergique (les musiques punchy sont très bien trouvées), pas prise de tête, un très bon moment quoi.
La bonne surprise de la semaine : un très bon divertissement, avec on le sent un gros travail de Drew Barrymore derrière. A voir pour les filles pour son côté girly et pour les mecs parce que francement c'est drôle !
Bonne surprise, même si ce film reste classique sur l'adolescance en abordant beaucoup de sujet, comme l'incertitude pour son avenir, les problèmes parents enfants, la solitude. Ellen page découverte dans Juno à un grand avenir dans le cinéma et c'est tant mieux.