Bliss
    Votre avis sur Bliss ?

Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 29 juin 2011
    Drew Barrymore nous offre une réalisation parfaite pour un long-métrage crue et vraiment drôle à l'instar des britanniques. Ellen Page est superbe dans le premier rôle et vraiment intéressante. C'est divertissant à souhait et on frise l'hilarité. Ce "Bliss" est un très bon film, à voir !
    Publiée le 1 juin 2011
    Avec Ellen Page en personnage principal, le film nous transporte dans l'univers d'une jeune adulte de nos jours, qui, enfermée dans sa petite ville loin des centres villes, découvre un monde un peu moins strict et plus mouvementé que celui que lui avait destiné ses parents. Un bon film que j'ai vu puis revu, doté d'une bande son bien rock qui rajoute le petit plus au film
    Publiée le 30 avril 2011
    Un p'tit film film tout mignon, Ellen page aussi, au top son rôle lui correspond vraiment bien. Histoire originale. Les petites touches d'humour sont très plaisantes. Et puis voilà pa grand hcose a dire a part qu'il était cool
    Publiée le 20 avril 2011
    Drew Barrymore signe un parfait film, drôle et émouvant. La troupe de patineuses est juste hilarante!!
    Publiée le 6 mars 2011
    Pour une première réalisation on a le droit a un film léger et rock a la fois sur le roller derby on s'attache vraiment au personnages le montage aliéné au musique rock donne un rythme. Ellen page est adorable le petit bémole est d'un point de vue du scénario classique surtout la relation mère fille qui fait déja vu mais un bon petit film pour un premier.
    Slang
    Slang

Publiée le 26 février 2011
    Un beau film sur une fille qui essai de vivre sa passion, les acteurs sont sérieux et le film bien ficelé ça manque juste un peu d'humour.
    Publiée le 21 février 2011
    J'ai découvert un sport cool, avec des actrices plutôt déchainées !!! Ce film est bien original ;)
    Publiée le 13 janvier 2011
    Tres bon film de Drew Barrymore, bien sympa !! Exellente Ellen Page dans ce film !! Histoire bien tournée, bref a voir !!
    venom59
    venom59

Publiée le 6 janvier 2011
    N'attendant rien de ce film qu'une nouvelle bluette pour adolescentes en mal de romantisme, me voilà pris au piége du charme pétillant et rafraichissant d'Ellen Page dans une histoire certes déjà vu maintes fois au niveau de ses idées. Effectivement, un scénario qui prône de faire ce qui nous plait pour être heureux, on connait. Ici Drew Barrymore prend le prétexte d'un tournoi de rollers en équipe. Mais quel choix intelligent de cette jeune actrice d'un naturel désarmant.... Bref comédie bien sympathique qui vous charmera.......ou pas: moi ce fût le cas!!!!!
    Publiée le 24 décembre 2010
    Rollerball, la conspiration en moins. Un plaisir de voir Ellen Page à l'écran dans un film qui sans vous faire devenir fan vous ravi sans soucis.
    Publiée le 13 mars 2011
    Certes un peu cliché ! Mais terriblement bien joué ! Un humour bien senti ! J'adore !
    Un bon premier film pour Drew Barrymore ! Ellen Page fantastique comme d'habitude !
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 24 octobre 2010
    Drew Barrymore passe à la réalisation ! et c'est réussi !! en y ajoutant Ellen Page et une bo fantastique, ce teen movie très original marque les esprits !
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 27 septembre 2010
    Pour commencer, l'histoire en elle même je l'a trouve vraiment très interressante, bien trouvé, car n'empêche que ses pas si facile que ça de faire 1h50 de film pour ce genre de film, l'histoire est vraiment bien étendue, les actrices savent joué, ses déjà une grande importance pour un film.
    Ce n'est pas du Happy And mais au moin ça ce termine sur une fin assez triste et joyeuse.

Attention SPOILER ==>

Bliss et son équipe perde la final de justesse, une final très mouvementé entre les deux équipes, mais une fois la victoire adverse, Bliss et la charmante fille adverse redevienne comme amie dirai-je.
    Un moment de paix je dirai.
    Car ses un film très interressant, il montre aussi que il faut suivre notre chemin, si vous aimez le roller, ben faites-en, suivez votre coeur et parlez-en à vos parents aussi.
    Ce film est vraiment interressant à voir, ce n'est pas un chef d'oeuvre, car ses pas obligé que le film soit un chef d'oeuvre pour l'apprécié.
    Moi j'ai passé de très bon moment, aucun ennui, de bon dialogue, une histoire qui pour moi tient la route, est orignal, un bon jeu d'acteur, le réalisateur qui a fait en somme du très bon travail.
    Concernant une suite je serai pour et contre car on pourrait poursuivre le chemin de Bliss et sa meilleur amie qui elle va à New York poursuivre ses études.
    Le film mérite d'être vu, destinée à tout public je crois, il y a de la violence peut être mais pas torp violente, peut être que ses mieux de déconseiller de regarder certains passage aux enfants de moin de 8/10 ans mais sinon ça peut être vue pas tout public.
    Ce n'est évidemment ma critique, mon avis sur le film donc il est évident que vous n'ayez pas le même ressenti que moi, le même avis.
    Publiée le 4 septembre 2010
    Agréablement surprise! Je m'attendais à un film un peu bateau sur le roller et la crise d'ado et en fait ça va un peu plus loin que ça. Et en plus j'adore la BO! Nan franchement Drew Barrymore a fait du bon boulot!
    deaq25
    deaq25

Publiée le 29 août 2012
    Plaisant, "Bliss" est peut-être classique par le déroulement du scenario mais très plaisant avec encore Ellen Page qui m'impressionne, des acteurs attachants et une Drew Barrymore toujours aussi déchainer.
    A regarder avec joie.