Starwealther
Publiée le 16 février 2012
Un film de Brew Barymore gentillet mais qui se regarde bien. Ellen Page est toujours bonne actrice comme il était le cas dans Juno. Marrant de voir des filles se mettre des coups de poin et des coups de coudes en patin à roulettes.
Je ne retiendrais pas grand chose de cette soi-disant comédie, à part que ça fait légèrement rire mais sans plus ça ne va pas me marquer. C'est un peu cucul par moment, je n'ai pas réussi à rentrer dedans.
une histoire tout ce qu'il y a de classique dont vous devinez la fin dès le début, ça n'aurait pas été Drew Barrymore derrière la caméra il serait directement sorti en DVD.
Drew Barrymore, pourtant débutante en tant que réalisatrice, nous montre ici qu'elle peut être aussi talentueuse devant la caméra que derrière. Ellen Page, moins convaincante dans Juno, est davantage performante dans un film émouvant et bien tenu. On ne s'ennuie pas, les musiques sont agréables, le pop-corn encore chaud... Je suis fan, ça y est !
Une petite surprise. On peut aisément classer ce film dans les « feel good movies ». En dépits de quelques clichés, la première réalisation de Drew Barrymore a du punch et est portée, entre autre, par une superbe Ellen Page. C'est un film qui a pour seul prétention le fait de vouloir nous faire passer un bon moment et il remplit haut la main sa tache.
Premier film de la toujours sympathique actrice Drew Barrymore, Bliss est un film vraiment étonnant. Dans une salle 100% féminine, je m'attendais à voir un film plutôt gentillet sur un passage à l'âge adulte. Autant vous dire que je m'étais trompé sur toute la ligne.
Très bien joué par Ellen Page (je pressens que je vais finir par l'apprécier, cette actrice), et surtout par les seconds rôles plus que nombreux, Marcia Gay Harden (excellente), Alia Shawkat (elle m'énervait au début et puis de fil en aiguille, ça allait), Andrew Wilson (beaucoup trop rare), Drew Barrymore (qui déclenche l'hilarité à chaque apparition ), Kristen Wiig (la copine de Justin Timberlake dans Dick in a Box sait jouer la comédie sur 2h, oui), Juliette Lewis (quel plaisir de la revoir), Jimmy Fallon ( que je n'attendais pas à ce niveau), Eve (j'ai un peu de mal avec elle mais là ça va), Ari Graynor ( très drôle) et Daniel Stern (monolithe du film)... J'en oublie mais globalement c'est vraiment bien joué. Le film évite tout cliché ennuyeux pendant 1h40 mais craque dans les 20 dernières minutes, mais ce n'est pas grave, vu le nombre d'éclats de rire qui parsèment la vision du film.
La fin est émouvante comme il le faut (mais n'ont pas fait coulé les premières larmes de 2010, mais ce n’était vraiment pas loin) et la musique est pas mal. La sympathie que l'on accorde à l'actrice déteint sur ce film qui se pose comme un excellent film de 2010 et déjà un prétendant au meilleur film.
Mon visionnage de ce film est assez compliqué : la 1ere fois je n'ai vu qu'une partie (assez longue) car je n'avais pas aimé puis je me ss forcee et je nai tjrs pas aime et la par erreur jai encore vu la fin et je nai toujours pas aime en bref je nai pas aime et pourtant jaime bien le casting mais l'histoire est nulle les repliques mauvaise la real est pas terrible et tt le reste m'enerve
Une excellente comédie de l'actrice Drew Barrymore.Un beau divertissement.Une histoire décalée et originale entre Fight Club et Juno,une mise en scène plutot bien maitrisée,des actrices délirantes: Ellen Page est parfaite comme d'habitude et Drew Barrymore et Juliette Lewis sont très convaicantes et une musique géniale.
Ce film entre dans le mon du Roller Derby et de ses code underground, pop. Très ancrer dans l’Amérique profonde, la jeune Bliss est un personnage attachante et merveilleusement jouée par Ellen Page. L'histoire et la réalisation de Drew Barrymore est génial, marrante, puis triste, l'histoire navigue dans les sentiment de la jeune Bliss.