Ce film est une véritable réussite, même si la bande annonce peut laisser présager un autre teen movie. Ce qui n'est absolument pas le cas. J'ai envie de dire que c'est le principal défaut du film : la bande annonce ! Ellen Page est ravissante, une actrice dont on va encore entendre parler pendant quelques années ... L'histoire est quant à elle "simple", et mélange tout un ensemble de sentiments avec brio : action, humour, et amour. Le tout illustré par une bande son "à se taper le cul par terre" ! Bref, une petite pépite, dans la lignée de Juno, Sunshine Cleaning et autre Little Miss Sunshine !
Pas mal ... découverte d'un sport que je ne connaissais absolument pas, d'assez bons acteurs, un scénario sympatique mais pas non plus extra ordinaire, par contre des musiques vraiment très bien utilisées, gros point fort du film ! ^^ J'adore la scène de la piscine ;)
Enorme et surprenant ! çà n'a rien à voir mais j'ai eu autant d'émotions avec ce film qu'en regardant Little Miss Sunshine et Juno ! De l'humour comme j'aime, de l'action, des couleurs, et une bande originale excellente !!! Ce film N'EST PAS un film pour ado, il est pour tout le monde, un pur bonheur !
Drew Barrymore nous signe là un tres bon film, qui nous démontre son talent prometteur dans la realisation !! humour, amour, émotion, action ... Bliss = Ellen Page, une des meilleures actrices du moment, est vraiment parfaite pour ce rôle . Le rôle de Drew Barrymore est vraiment tres drôle ! Un feel good movie vraiment sympa !!
Que dire de ce film d'une grande du cinéma qui passe (enfin) à la réalisation ? Je peut juste vous dire que j'ai pas été déçu d'aller le voir, même si on peut avoir une appréhension avant de le voir car faire un film sur le "Roller Derby" faut en vouloir pour nous « franchies » puisque c'est (vraiment) peu connu en France. Pour sa 1er réalisation la mlle Barrymore nous fait découvrir un "sport" juste attractif car que demandé de plus que des filles affublées de tenue sexy faire du roller tout en ce mettant sur la gueule dans une compét' de roller derby Impitoyable ! Le film commence bien en nous présentant des personnages auxquelles on pourrais s'identifier. Personnages attractives donc, émouvants ... simple en faite car le casting est juste comme il faut, bien choisie et les acteurs interprètent parfaitement bien leur rôle pour nous faire aimer ce parcours de cette jeune femme en quête d'évasion ! Ellen Page est fidèle à elle-même et joue son rôle à la perfection, elle est juste géniale comme actrice ! La BO est bien rythmé, comme le sont les scènes de roller, avec un son Pop : des groupes comme MGMT, the Strokes, Band of Skulls... Scénario classique mais on se prête au "jeu" dans ce film parfaitement (à mon avis) maîtriser par Drew Barrymore.
J'attends agréablement avec impatience son nouveau film ! Une dernière chose : n'attendez pas pour aller le voir malgré son titre "Bliss" Ce film en vaut la peine ; mais je préfère le nom originale "Whip It" !
Quel film!! Drew Barrymore a tout d'une grande!! Entre émotion, rires, action, et même la petite larme, rien ne manque (et tout est parfaitement juste) a ce premier film. Et je dirais même a ce GRAND film. Vite, vite un autre film Mme Barrymore!!
Pour son 1er film réalisé Drew Barrymore à vraiment réussi Bliss, on y découvre un sport très peu connu en France, le roller-derby, on accroche au bout de 2 minutes à regarder le sport, Les scènes sont plutôt bien filmées et on se sent vraiment plongé au cœur de l’action!! Le casting est tout simplement parfait, Ellen Page nous embarque dans son aventure et on aime ca, l’émotion et l’humour est toujours au RDV avec elle. Juliette Lewis est excellente dans son rôle de méchante mais attachante et qui aime ce qu’elle fait. Et Drew Barrymore ne se prend pas du tout au sérieux dans son film et on aime, l’équipe de sport est vraiment attachante car chaque personnage a son caractère et c’est ce qui fait l’ambiance du film qu’on adore, surtout quand elles se retrouvent dans le décor d’un concours de beauté !!! On rigole du début à la fin et pourtant Ellen Page arrive quand meme à nous tirer une larme durant ces deux heures qu’on ne voit pas passer !! Une scène particulièrement belle : la scène d’amour dans la piscine…juste whahouuuu ! un film à voir et à revoir juste pour le plaisir .
Un très bon (premier ) film de Drew barrymore. Assez déjanté comme sa réalisatrice et comme son actrice principale, Ellen page. Bizarrement ou pas, on retrouve un peu le même humour que dans Juno. Des jeunes personnes drôle, en quête d'aventure, un peu décalé, en marge de la société, enceinte ou vivant dans un coin paumé et pratiquant le roller derby! L'histoire est bien ficelée et les acteurs jouent plutôt bien. On aime ce côté frais et humour décalé voire noir parfois!
Ce film est une ode à la jeunesse, réalisé avec talent et d'une grande originalité. Ellen Page nous prouve une fois de plus l'étendue de son talent, et Drew Barrymore qui s'essaie ici à la réalisation gagne son pari. Un film splendide très bien servi par sa BO, à voir !
Ellen Page est encore une fois superbe dans ce film. Les images sont belles, la musique est bonne. Même si ce film comporte certaine faille de scénario et de mise en scène, il reste très plaisant à regarder.
Absolument à voir pour les fans de films de type " American Youth " .
Une belle surprise!!!! Drew Barrymore aux commandes, un super casting (Ellen Page, Marcia Gay harden, Zoe bell, Eve, et bien sur Drew Barrymore!!!). En tant qu'actrice, Drew Barrymore est excellente mais en tant que réalisatrice elle est encore mieux! Ellen Page comme d'habitude est hilarante!!! Concernant l'histoire, elle est originale, drole, enfin très bien quoi! Ce film est un bon moyen de détente, de crise de rire, enfin de bons moments à passer à plusieurs! Donc je le conseil vivement!
Histoire percutante, personnages délirants, bande son à tomber par terre !
Moi j'y allais surtout pour voir Juliette Lewis. je n'ai pas été déçue ! Je n'avais pas vraiment entendu parler du film avant, et j'y suis donc allée sans à priori.
J'ai passé un très bon moment, comme ça ne m'étais pas arrivé depuis Zombieland.