Bliss
    Votre avis sur Bliss ?

mr. edward
    mr. edward

Publiée le 6 février 2013
    Bon petit film sans prétention à regarder sans modération et qui nous fait passe un agréable moment devant.
    venom59
    venom59

Publiée le 6 janvier 2011
    N'attendant rien de ce film qu'une nouvelle bluette pour adolescentes en mal de romantisme, me voilà pris au piége du charme pétillant et rafraichissant d'Ellen Page dans une histoire certes déjà vu maintes fois au niveau de ses idées. Effectivement, un scénario qui prône de faire ce qui nous plait pour être heureux, on connait. Ici Drew Barrymore prend le prétexte d'un tournoi de rollers en équipe. Mais quel choix intelligent de cette jeune actrice d'un naturel désarmant.... Bref comédie bien sympathique qui vous charmera.......ou pas: moi ce fût le cas!!!!!
    Publiée le 5 mars 2011
    C'est un joli petit film qui se regarde parfaitement ! Il est simple, bien joué et le scénario est plutôt pas mal ... Ellen Page confirme le fait qu'elle joue très bien, ce rôle lui va comme un gant ! Pas de scènes ridicules ni d'affreuses fausses notes comme on pourrait s'y attendre dans ce genre de film .... Au contraire ! Drew Barrymore sait ce qu'elle fait, tout en portant un petit rôle très amusant dans cette comédie. Bref, un film sans prétention mais on passe un agréable moment !
    Publiée le 24 décembre 2010
    Rollerball, la conspiration en moins. Un plaisir de voir Ellen Page à l'écran dans un film qui sans vous faire devenir fan vous ravi sans soucis.
    Publiée le 13 mars 2011
    Certes un peu cliché ! Mais terriblement bien joué ! Un humour bien senti ! J'adore !
    Un bon premier film pour Drew Barrymore ! Ellen Page fantastique comme d'habitude !
    Publiée le 31 octobre 2010
    Une grande Ellen Page qui porte malheureusement un film qui tarde à démarrer.
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 24 octobre 2010
    Drew Barrymore passe à la réalisation ! et c'est réussi !! en y ajoutant Ellen Page et une bo fantastique, ce teen movie très original marque les esprits !
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 21 octobre 2010
    Ellen Page, Drew Barrymore et Juliette Lewis sur des patins à roulettes ? Drôle et inattendu teen movie que ce "Bliss"...Difficile de ne pas craquer pour la pètillante Ellen Page (d'une grâce et d'une fèminitè confondantes de naturel dans la scène de nuit de la piscine) qui se prend de passion pour le roller derby fèminin, des courses de patins à roulettes en èquipe qui se gagnent à la brutalitè et à la ruse! On en tombe rapidement amoureux, d'autant plus que la rèvèlation de "Juno" est trop chou avec son casque vert! Le principal attrait de "Bliss", c'est aussi sa musique (de The Ramones aux Raveonettes, de Wilson Phillips à Radiohead, de Young MC à The Breeders...), qui alimente les courses de roller-derby! Un divertissement rafraîchissant qui change des films pour ados et post ados, rèalisè - excusez du peu - par la rigolote Drew Barrymore...
    globyallocine
    globyallocine

Publiée le 30 octobre 2010
    Un film juste rafraîchissant sur un thème qui sort un peu du commun : les concours de roller derby... 2 * pour Elen Page
    !
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 27 septembre 2010
    Pour commencer, l'histoire en elle même je l'a trouve vraiment très interressante, bien trouvé, car n'empêche que ses pas si facile que ça de faire 1h50 de film pour ce genre de film, l'histoire est vraiment bien étendue, les actrices savent joué, ses déjà une grande importance pour un film.
    Ce n'est pas du Happy And mais au moin ça ce termine sur une fin assez triste et joyeuse.

Attention SPOILER ==>

Bliss et son équipe perde la final de justesse, une final très mouvementé entre les deux équipes, mais une fois la victoire adverse, Bliss et la charmante fille adverse redevienne comme amie dirai-je.
    Un moment de paix je dirai.
    Car ses un film très interressant, il montre aussi que il faut suivre notre chemin, si vous aimez le roller, ben faites-en, suivez votre coeur et parlez-en à vos parents aussi.
    Ce film est vraiment interressant à voir, ce n'est pas un chef d'oeuvre, car ses pas obligé que le film soit un chef d'oeuvre pour l'apprécié.
    Moi j'ai passé de très bon moment, aucun ennui, de bon dialogue, une histoire qui pour moi tient la route, est orignal, un bon jeu d'acteur, le réalisateur qui a fait en somme du très bon travail.
    Concernant une suite je serai pour et contre car on pourrait poursuivre le chemin de Bliss et sa meilleur amie qui elle va à New York poursuivre ses études.
    Le film mérite d'être vu, destinée à tout public je crois, il y a de la violence peut être mais pas torp violente, peut être que ses mieux de déconseiller de regarder certains passage aux enfants de moin de 8/10 ans mais sinon ça peut être vue pas tout public.
    Ce n'est évidemment ma critique, mon avis sur le film donc il est évident que vous n'ayez pas le même ressenti que moi, le même avis.
    Publiée le 27 septembre 2010
    L'histoire est plaisante, les acteurs tout autant. Le tout en fait un film sympathique.
    Antony
    Antony

Publiée le 27 septembre 2010
    Un film frais, plutôt sympathique, même si le scénario est basique et classique. En fait, les faiblesses du scénario sont compensés par une bande originale de grande qualité et par de grandes prestations d'acteurs, notamment de cette Ellen Page réellement formidable ! Bref une belle comédie, avec un bon rythme, qui se laisse regarder avec grand plaisir.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 26 septembre 2010
    Un film qui se laisse regarder mais beaucoup trop banal et léger, je m'en souviens à peine 2 semaines après l'avoir vu, c'est révélateur...
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 20 septembre 2010
    Trés bonne petite comédie!
    Une jeune fille qui suit toujours l'avenir que ça mère voudrait pour elle.
    Mais Bliss est songeuse et voudrait avoir une vie plus excitante.
    Sans en informer ses parents et en leurs mentants,
    elle décide de rejoindre une équipe de roller un peu spéciale et qui est composer de femmes.
    Bliss va se découvrir une nouvelle vie grace à ce sport vraiment spécial, et va éveiller l'intéret d'un garcon qui lui brisera le coeur.
    Trés bonne réalisation pour les débuts de Drew Barrymore dérrière la caméra.
    Ellen Page la révélation de "Juno", confirme qu'elle à du talent, et à l'avenir je suivrai sa filmographie car elle est trés talentueuse.
    Un film à voir pour passer un agréable moment.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 19 septembre 2010
    Un film sympa, sans prétention, avec des actrices attachantes. Le tout se voit sans déplaisir mais sans passion non plus.