Dr.Reid
Publiée le 1 septembre 2012
Kat Dennings nous offre ici une très belle performance, dans ce film décalé à la fois sombre et un peu déjanté. Certes le scénario n'est pas très original, mais on ne s'ennuie pas et les acteurs sont bons.
Un joli film, des acteurs talentueux, une histoire particulière et facile à suivre. Un film du Dimanche en somme. C'est un film qui parle plus à un adolescent qu'à un adulte. On rigole, on sourit, on est émut (on peut pleurer des fois), on est surpris, puis conquit. Il est vrai qu'on peut reprocher beaucoup de choses à ce film mais sa simplicité, sa beauté et la qualité des acteurs qui y jouent rattrapent toutes ces mauvaises choses. Dans la même veine que Juno, on sort de ce film avec le sourire, les personnages ont une vraie évolution (qui peut surprendre d'ailleurs) et le final est simple, comme le film. Un film à voir tout de même, même si ce n'est pas forcement un chef d'oeuvre, il mérite d'être vu.
Une histoire simple dans un film simple. On ne peut pas dire que ce soit un film très passionnant loin de là mais c’est plutôt pas mal joué. Ça part un peu en cacahuète sur la fin on ne s’y attend pas forcément mais ce n’est pas ce qui donne plus d’intérêt au film…
Intrigue assez bizarre qui nous narre un bout d'histoire de plusieurs personnages. L'héroïne du film est vraiment magnifique mais incarne tout au long du film le caractère d'une peste, elle change qu'à la fin. La morale mise en avant à la fin du film pousse à contradiction. Néanmoins, ça reste un bon film pour passer le temps.
Un film prenant avec des acteurs extraordinaires. Bien que l'histoire soit un peu cliché on ne s’ennuie pas une seule seconde et c'est un film que l'on peut facilement voir et revoir sans se lasser.
J'aurais aimé tombé sur quelques critiques plus ou moins professionnelles après ce joli bordel mais aucune ! Je remercie donc les 5 internautes qui nous ont donné leur avis pour nous ! Merci.
J'ai emprunté ce film à une amie pour Kat Dennings que je trouve craquante . Je m'attendais à la retrouver dans un rôle plus habituel , celle de la fille lunatique , sarcastique , joliment faussement méchante et ... on en est vraiment pas loin ! Sauf que teenage movie dit un passage de la vie difficile donc on oublie l'humour ! Mais je me suis parfaitement contenté du reste !
Pour ce qui est du récit , c'est donc une adolescente qui s'installe dans une ville bien isolée des plus grandes . Où les jeunes se droguent pour combler l'ennui . Et dans laquelle un tueur assassine des jeunes filles de l'âge de nôtre héroïne ... il a bien sûr une symbolique assez forte autour de ça je ne l'ai pas bien saisie ou peut être qu'elle ne m'a pas assez intéressé ... bref j'ai pas cherché à comprendre . De A à Z je me suis laissé porter par la voix Off de Kat . Et c'était cool .