philfil
Publiée le 5 avril 2011
2 etoiles et vraiment que pour les scènes d'action plutot bien faites...pour le reste, le film est d'une lenteur effrayante... ah jason redeviens le transporteur...
14/04 J ' ai vu ce film aujourd ' hui . Pas mal , et , c ' est seulement en voyant la fin que j ' ai compris que c ' était un remake americain avec Charles Bronson que j ' avais vu à l ' époque ... Bon film et bon scénario ..... Bronson et Stathan , belles pointures dans l ' univers du cinéma !
Bon film d'action avec des moments bien sanglants ! Sinon l'histoire est plutôt bien amenée et les acteurs sont convaincants (Ben Foster vu dans Pandorum). Le dénouement est bien trouvé et riche en explosions !
Il y a des acteurs qui font toujours les mêmes rôles mais qui les font bien ! C’est ici le cas avec Jason Statham qui endosse le rôle d’un tueur. Mais à part voir ce personnage caricatural dans quelques malheureuses scènes d’action, les amateurs de castagne sont très déçus. Nous aurions pu excuser un scénario un peu léger par au moins une « jolie blonde »…mais non ! Que de l’homme, du vrai ! Si vous vous ennuyeux un peu pendant les scènes « fixes », amusez-vous a regarder en haut de l’image et vous verrez apparaître le micro du perchiste ! Bref, divertissant mais loin des attentes que nous pourrions avoir d’un film « à la Statham ».
un vrai navet, une bande-annonce plutôt pas mal mais qui dévoile tout le film...de bonnes longueurs qui vous endorment et deux scènes d'actions très très légère. Voilà ce qui vous attend de ce film qui a l'impression de déjà vu et franchement on a connus Jason bien mieux et bien plus en forme dans ces autres films. A oublier très vite !
Pas si mal finalement ce remake du « Flingeur », comme je n’ai pas lu le livre, il m’est difficile de comparer les deux adaptations. Mais celle-ci ne manque pas d’action et de violence, le casting tient la route, la mise en scène est plutôt péchu, malgré quelques moments un peu tape à l’œil. En tout cas la version de Winner reste indétrônable pour moi.
un film avec un grnad blanc ou il se passe rien, si au fait le nouveau qui doit tuer un mec juste en l'empoisenant, mais non, c'est trop facile, donc le realisatuer pour metre de l'action juste pour remplir le film le mec va se battre pour remplir le vide, voila c'est tout