Jason Statham incarne magnifiquement ce personnage de Bishop dans ce remake du "flingueur". Mais entre l'original et un certain transporteur, le film peut se confondre dans son scénario assez généraliste, ambigue et même parfois trop conventionnel.
Je suis un grand fan de statham, mais la ce n'est pas possible, il faut vraiment qu'il arette. Ce film est long et n'a aucun interet vu que le scenario est basic (le riche patron d'un tueur veux le tuer, alors celui ci va tous les decimer). Le tout est vraiment moyen.
Statham reprend le rôle de Bronson, deux gueules comme on dit mais là où Bronson jouait toute en retenue, Statham est plutôt dans le registre de l'action pure comme on a l'habitude de le voir. Les fans apprécieront, les autres resteront un peu sur leur faim.
Un remake classique et sans grande originalité, ou le castagneur et monolithique Jason Statham remplace un Charles Bronson plus cynique et plus charismatique que le transporteur d' Europacorp ! Décevant...
Pas fan de Jason Statham , ce film là m'a vraiment plu , une film d'action avec une dose de thriller , juste un bémol le film dure 1h28 ce qui est un peu court mais il vaut mieux un film comme celui ci sans tant mort que des scénes cassent le rythme
Un film d'action explosif et survitaminé réalisé par le spécialiste du genre, Simon West, qui associe scènes de poursuites et de combats avec un Jason Statham au meilleur de sa forme.