Publiée le 31 octobre 2010
On retrouve l'humour ravageur des sketchs des inconnus ! Certains passages sont délirants (les disputes avec la belle famille, le huissier qui débarque,...) mais à la longue, on s'enlise dans un road-movie où les gags ont tendance à être lourds. Pour une première réalisation, c'est assez satisfaisant.
Aaah, ces chers inconnus.. Eux qui dans leur sketch ont toujours posés un oeil critique sur la société, mais toujours avec humour... On les retrouve dans ce film complètement déjanté, au meilleur de leur forme, même si certains gags peuvent paraître lourds, ceci reste un excellent divertissement livré avec l'art des inconnus tels qu'on les connaît.
Des gags à en pleurer ! Ce film est juste génial ! Aucun temps morts,des répliques culte...et un pur moment de délire qui vous fera rire aux larmes ! Les inconnus sont juste géniaux et le film et à voir et à revoir sans modérations ! Pour moi la meilleure comédie Française de tout les temps !
Des répliques cultes (100 patates, on a tué le mort, embrassez-vous bordel de merde, etc.), un très gros niveau de délire des Inconnus, totalement à l'aise dans leurs frasques rocambolesques. C'est une excellente comédie, bien menée, rythmée, délirante, un très très bon moment et plusieurs fous rires garantis ! A voir et à revoir.
Tellement culte ce film ... Les inconnus au top de leur forme ! j'ai beau le revoir cest toujours un vrai moment de plaisir meme si cest de 1995-1996 !!! 100 PATATES !!!!
Les inconnus ont certainement marqué une époque avec leurs gags décalés! Par contre, pour ce qui en est de leur talent cinématographique ... c'est autre chose! J'ai été vraiment déçu de ce film. Le scénario est faiblard, les gags parfois lourd ( mémé si certains restent réussis). On a l'impression que l'histoire n'avance pas et la petite touche dramatique est assez désagréable je trouve. Le jeu d'acteur est toutefois bien, c'est du campan-bourdon-legitimus tout craché! En bref, une comédie française sympa, mais sans plus. A réserver aux fans des inconnus avant tout.
Les Inconnus mélangent tout dans cette comédie totalement géniale et déjantée d'eux-même. On peut rire de tout : des grands moments aussi cultes que certaines répliques pour une paire d'acteurs hilarants. A la fois sentimental, nous avons le droit à un regard intelligent sur la famille. A mourir de rire, à se faire dessus. Oui, oui, vraiment ! A voir absolument.
Excellente comédie qui caricature la société. Les dialogues sont vraiment hilarants et les inconnus sont plus que crédibles dans leurs rôles respectifs.
Certainement le film qui m'a le plus fait rire des 20 dernières années. Je ne me lasse pas de le visionné, le trio des inconnus est vraiment énorme dans ce film. A voir absolument