Il est des films comme ça qui avant même la 1ere image on sait déjà que ça va pas être un grand moment de cinéma. j'aimerai dire que les Inconnus si bon il y a quelques année arrivent a sauvé le film, mais non même si ils ont pris du temps pour ce retour, rien est au RDV, on recycle les même vannes, l'histoire similaire en plus pauvre...bref c'est creux
Un film toujours aussi drôle. Le trio des Inconnues réalise son premier et meilleur film (il y en a que deux aussi). Pour passer un très bon moment, c'est le film idéal.
Un film culte bien évidemment, une des meilleures comédies françaises après la Cité de la Peur par exemple, LE film des inconnus, acteurs comiques incontestables. 3 grands comédiens excellents qui nous font mourir de rire du début à la fin tellement ils sont idiots. Hilarant, Burlesque sur certains points, les 3 frères reste le film français du rire à ne pas rater, mais qui se vend très cher aujourd'hui !
Les inconnus dans leur film le plus connu et le meilleur aussi. Une histoire originale, des moments très droles. Bref une comédie agréable à voir surtout si on aime ce trio d'humoriste
Parmi les catastrophes de la comédie française, on arrive quand même à trouver des perles rares, comme "Les Trois frères". Étant fan des Inconnus, je me devais de voir (ou plutôt de revoir) ce film, ne serait-ce que pour son lot de répliques toutes plus cultes les unes que les autres. Malgré cette note fort convenable, je ressors à chaque fois mitigé de la réalisation du trio infernal. La première partie (présentation des personnages, mise en place de l'intrigue, etc.) est excellente, et il faut bien le reconnaitre, hilarante au possible. Je ris comme rarement au cinéma, en observant les gaffes de Campan, le beaufisme assumé de Légitimus et la vulgarité de Bourdon. Les scènes avec la belle-famille de ce dernier sont un must absolu ! Par contre, j'ai toujours du mal avec la suite du film. On perd tout l'aspect humoristique pour plonger dans du polémique, avec une vive satyre de la société française de l'époque (l'entreprise, les traditions, le racisme, la précarité...). Non pas que je n'aime pas les tournures comme cela, ni même qu'elle soit mal exécutée (loin de là !), mais comparée aux gags de début de film, cette partie a du mal à lutter. Il n'en subsiste pas moins que "Les Trois frères" est une comédie française de référence, dont on ne se lasse pas de revoir les vingt premières minutes.