Isabelle au bois dormant
    3,7
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Isabelle au bois dormant ?

Sylvain P
    Sylvain P

Publiée le 7 février 2011
    Drôlissime de bout en bout, Isabelle au bois dormant est un conte revisité avec mauvais esprit et bon goût. A l'opposé des Shreck et consort.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 14 juin 2013
    Une relecture moderne de la Belle au Bois Dormant avec plein de trouvailles drôlissimes mais qui m'a quand même assez bien ennuyé dans son ensemble. Il y a un léger manque de rythme qui rend le court-métrage moins drôle qu'il aurait pu l'être sans les longueurs. Il y a pas mal de références à d'autres contres ou fables. La chute est drôle bien qu'attendue. Et puis la musique de fin est sublime, la musique du ballet de la Belle au Bois Dormant est grandiose! Bref, un sentiment mitigé mais il y a de bonnes choses à en retenir (par exemple, la sorcière qui passe l'aspirateur avec son balai, c'est énorme).
    Publiée le 30 octobre 2011
    Hilarant, tout simplement. Rien à redire, courez le voir pour passer 9mn de pur plaisir. Et l'animation (à l'ancienne) est délicieuse.
    streptocock
    streptocock

Publiée le 11 mars 2009
    Isabelle au bois dormant est un excellent court-métrage, hilarant à souhait, hommage aux dessins animés de Tex Avery pour son côté absurde, et surtout aux BD de Gotlib pour ses dessins superbes. Ce petit court-métrage est un véritable concentré de gags qui provoquent l'hilarité des spectateurs, conquis par le brio de cette parodie des contes de fées qui s'avère drolatique de bout en bout. Un vrai bijou de film d'animation.