LOL (Laughing Out Loud) ®
    2,8
    25012 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL (Laughing Out Loud) ® ?

S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 23 avril 2011
    Un super film très drôle qui retranscrit parfaitement la réalité actuelle de la vie des jeunes et de leur rapport avec leurs parents, en particulier les rapports difficiles entre une quadragénaire divorcée et sa fille adolescente.
    Publiée le 21 avril 2011
    Bon film , acteurs sympa. Des répliques cultes mas le film n'est pas un chef-d'oeuvre! Bilan : A voir en soirée quand il pleut.
    adicte
    adicte

Publiée le 21 avril 2011
    Un film pour ados franchement pas intelligent. Beauf et bobo. Une large palette de clichés très mal exploités. Sans parler du titre, qui est vraiment peu approprié étant donné le degré d'humour du film, tout ça pour faire accrocheur... pffff
    Outburst
    Outburst

Publiée le 20 avril 2011
    Que dire de ce film? Et bien qu'on a la un film qui tente de montrer ce que c'est la jeunesse sauf que non. On se retrouve avec une histoire qui détient seulement le record du nombre de clichés réunis en 1h45 et qui est fait à la gloire des bestah kikoo lol mdr. Bref je met quand même 2 étoiles car ça se laisse regarder facilement mais on en retiendra rien et encore moins le jeu d'acteur insupportable.
    Alain Z
    Alain Z

Publiée le 14 avril 2011
    Si la bande annonce est alléchante et le sujet traité rappelle La Boum avec la même Sophie Marceau. LoL malgré ses promesses où justement cette fois-ci c'est Sophie la Maman qui doit gérer l'adolescence de ses filles déçoit par ses lieux communs et son intrigue bateau sans originalité. Le tout reste sympathique mais la BA est bien plus captivante que le film ne laisse transparaitre
    Publiée le 3 avril 2011
    Dans la ligné des ‘La Boum’, ‘LOL’ est un bon film, divertissant, sur les rapports difficiles entre parents aisés et leurs adolescents à l’approche du BAC.
    Publiée le 28 mars 2011
    LOL est sympathique, Sophie Marceau aussi, mais rien d'extraordinaire dans ce film, malgré une relation mère-fille touchante.
    legend13
    legend13

Publiée le 27 mars 2011
    Un film complètement bidon que j'arriverais jamais à voir en entier tant celui ci est nul.
    Publiée le 26 mars 2011
    Wouah! Je l'ai vu tellement de fois, qu'il n'y a pas une replique que je ne sache pas! (MDR') C'est un film vraiment génial, avec des personnages/acteurs jeunes (pour la plupart) très drôles, douer et pleins d'autres. Je peux le revoir au moins encore 100 fois. 'Fin, si c'est pas deja fait...! (MDR')
    Manu711
    Manu711

Publiée le 19 mars 2011
    Correct divertissement à la française. Un petit peu trop de clichés mais efficace pendant 1h30.
    Publiée le 15 mars 2011
    16/20.Le genre de petit film pour ados comme on les aime: rigolo, divertissant, très sympa et pas chiant contrairement à d'autres... on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 13 mars 2011
    Un film bien divertissant et que l'on peut voir et revoir sans se lasser ! Une belle musique et des bons acteurs, bref, parfait pour une soirée entre amis.
    Fantasya
    Fantasya

Publiée le 10 mars 2011
    Surchargé de clichés, et le casting trop hétérogène décrédibilise le film avec une cassure entre les bons acteurs et les désastreux
    Publiée le 9 mars 2011
    Comédie très divertissante sur l'adolescence parisienne (Et oui on est pas tous bobo à vivre dans des appart pour riches et avec des coupes de cheveux à la BB brunes). On y voir les amours de chacun, les cours, les potes. On retourne au lycée le temps d'un film. J'ai passé un bon moment en définitive.
    Publiée le 9 mars 2011
    La forme du film est pas mal mais le fond est dur à supporter, l'ambiance est idéalisée, beaucoup plus belle que dans la réalité, et surtout très féminine. Les gens comme moi c'est à dire qui n'aiment pas l'ambiance de lycée ("oh t'as vu le nouveau jean de melissa" etc) mélée à l'enfance des petits minets du 16ème en sortent avec une nausée.

Et attention; ce film doit être interdit au misanthropes qui risqueraient d'attraper de graves crises suicidaires. L'ambiance ultra-idéaliste, rose bonbon, peut ravir certains et exasperer d'autres (particulièrement les hommes et les anti-conformistes)