LOL (Laughing Out Loud) ®
    2,8
    25012 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL (Laughing Out Loud) ® ?

Publiée le 8 juin 2012
    Très bon film !
    Les ados vont adorées, par contre les parents vont s inquiéter. Les acteurs sont parfait. Le cinéma français évolue dans le bon sens.
    Publiée le 27 mai 2012
    Ce film a eu beaucoup de succès mais moi j'ai accroché avec qu'a moitié. Sophie Marceau et Christa Theret sont convaincante et on peut se retrouver dans le personnage de LOL. Le film tente d'aborder les problèmes de la jeunesse mais ne va pas au fond des choses. On voit juste quelques cigarette et c'est tout. Rien à voir avec Thirteen.
    murielle m
    murielle m

Publiée le 24 mai 2012
    Film très sympa! La boom d'aujourd'hui en quelque sorte! Sophie marceau interprète parfaitement le rôle de la maman!
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 19 mai 2012
    un film qui se regarde avec plaisir mais qu'on ne reverra pas.
    Publiée le 19 mai 2012
    La plupart du temps je n'aime pas du tout regarder les films français car je les trouve sans intérêt, et qu'il copie un peu trop les Etats-Unis ( qui sont les meilleurs dans le domaine du cinéma ) et qu'en plus ils s'y prennent mal. C'est pour cela que j'ai très longtemps hésité à regarder " LOL " . Et à ma grande surprise j'ai vraiment adoré! C'est un bon film, on passe un bon moment devant. Les acteurs jouent très bien. A voir!
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 16 mai 2012
    Un film qui change des high school movies à l'américaine, car pour une fois, on est susceptible d'y reconnaitre notre adolescence. Le quotidien d'une petite bobo parisienne, de ses rapports avec famille et amis, sans surprise mais pas mal joué.
    Publiée le 8 mai 2012
    j'me rapel pas trop d ce film mais j trouve ke c mignon et bien , koi
    Publiée le 3 mai 2012
    J'ai aimé ce film la première fois que je l'ai vu. En le revoyant 4 ans après avec du recul et un petit peu de maturité en plus, je l'ai trouvé très restrictif (cible principalement la jeunesse dorée-bobo parisienne) et gentillet. Il retrace la dure vie de la jeune Lola à travers des problèmes qui peuvent aujourd'hui paraître dérisoires et superficiels. Les histoires sont mignonnes et les personnages attachants si l'on a entre 10 et 18 ans (et encore...).
    Le plus gros défaut de ce film est qu'il apparaît aux yeux des spectateurs comme une vulgaire caricature des adolescents d'aujourd'hui. Ce film reste "adorable", mais très loin des réalités d'aujourd'hui...
    Publiée le 2 mai 2012
    Malheureusement, le cinéma français n'est pas à son avantage dans ce film. Film, qui est entièrement à l'image de notre société actuelle.
    Une petite déception à la vue d'un casting assez alléchant.
    "LOL" ce veut miroir des ados du XXIe siècle, miroir alors avec une glace très piquée car j'ose espéré que la jeunesse actuelle n'est pas tant naïve et stupide que le personnage de Lola joué par Christa Theret.
    Un film qui heureusement ne représente pas la réalité car celle-ci engendrerai un retour immédiat à l'ordre avec un encadrement encore plus serré que dans La Boum de Claude Pinoteau en 1980.

En clair, un film sans grand relief qui ne représente pas la jeunesse voire qu'il insulte 1.5/5
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 6 août 2013
    Oh mon dieu... Les dialogues sont complètement ridicules.. Sophie Marceau surjoue totalement dans ce qu'on pourrait appeler une sorte de "biopic d'une gamine de 16 ans" vraiment caricaturée!

En fait je n'ai pas grand chose à dire sur ce film.. sinon que ce dernier est surtout pour les filles, rempli de fausses émotions, de bla-bla sans aucun intérêt et surtout d'un scénario qui pourrait être écrit par une petite fille de dix ans dans une cour de récré.

Et puis pour revenir au premier paragraphe : je rajouterais qu'en faisant un tel navet, on pourrait juste demander à la gentille réalisatrice de ne pas emplir son film de sa "propre nostalgie"! Car c'est peut-être ce qu'elle à vécu, mais sûrement pas toutes les filles!!! Et je ne parle même pas des garçons, qui, pour la plupart (dont moi) , se fiche un peu des problèmes que rencontrent les filles lors de leurs adolescences..

On en à déjà assez des nôtres!
    Publiée le 29 avril 2012
    Bon film ! Grand plaisir à le voir et à le revoir !
    Loskof
    Loskof

Publiée le 25 avril 2012
    Un film sans réel prétention avec un titre racoleur et très à la mode mais qui parvient malgré tout à toucher. Centré sur la vie des ados avec en parallèle les relations avec les parents, Lol s'en tire très bien et dépeint de bien belle manière cette période de la vie. Le film est finalement très réaliste, chacun s'y retrouvera un peu. Sophie Marceau et Christa Theret forme un duo très complice qui apporte beaucoup. Lol accumule cependant les clichés et le cadre choisi de la bourgeoisie parisienne agace par moment. Mais c'est un film très rafraichissant, pas prise de tête et qui passe à une vitesse folle, à tel point que l'on en redemande à la fin.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 11 septembre 2012
    Un film pour adolescentes assez bien réalisé. Même si c'est loin d'être ma tasse de thé, ce long-métrage rempli son rôle dans ce style, avec des scènes plutôt réalistes où pas mal de filles se reconnaitront, des dialogues assez bien écrits, et de l'humour par-ci par-là. Un petit moment de détente qui ne s'élève pas très haut, mais qui a le mérite de divertir... chez les ados.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 16 février 2013
    Film qui dépeint assez bien la jeunesse aisée et la relation mère/fille mais c'est un brin trop caricatural quand même. Les situations sont pourtant assez justes mais les personnages, eux, sont trop caricaturaux pour sembler réels... Mais pourtant, ils existent ces jeunes, j'en vois tous les jours près des lycées et c'est ce qui m'a bien plus d'ailleurs dans ce film qui n'a pas vraiment de but mais plutôt de faire un constat, de poser un regard sur cette relation entre une mère seule et sa fille.... A voir, mais sans en faire non plus un moment inoubliable.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 19 février 2013
    Forcément un bon film vu que les Américains nous l'on piqué.