LOL (Laughing Out Loud) ®
    2,8
    25012 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur LOL (Laughing Out Loud) ® ?

Publiée le 13 octobre 2012
    je lui met la moyenne même si ce n'est pas mon genre de film, l'histoire montre la vie des adolescent de maintenant, même ci cela est très cliché, Sophie Marceau sauve un peu le film même si elle est loin de ses autres prestations.
    Publiée le 12 octobre 2012
    J'ai regardé le film avec un certain plaisir. Mais encore une sorte de déballage bourgeois parisien comme souvent dans le cinéma français. Le personnage principal a une chambre de 30m2, vit dans une immense maison en plein Paris, a des petits frères et sœurs super bien élevés, est dans un lycée avec d'autres petits bourgeois.

En revanche les comédiens sont plutôt bons (à part quelques ados très mauvais, notamment les copines de Lola) et la vision de l'adolescence et de ses problématiques est très juste. Malgré cet univers doré et bien pensant, on est en plein dans le mille.

Sophie Marceau, bonne comédienne, est pourtant insupportable dans ce rôle de mère "super cool" et spontanée. C'est too much.

Mais pour un dimanche soir, le film a bien rempli sa fonction divertissante.
    L_huitre
    L_huitre

Publiée le 30 septembre 2012
    Film gentillet qui a deux mérites : montrer Sophie Marceau, notre star nationale, sous un angle très proche, très naturel, the woman next door, comme disent les Anglais. Elle est remarquable de spontanéité, et de facilité. Toujours aussi touchante. L'autre intérêt de ce film est son caractère ethnologique marqué pour décrypter cet animal étrange qu'on appelle «ado». Mes enfants m'ont assuré que c'était très proche de la réalité... Donc, très instructif pour un père un peu déconnecté de tout cela... Reconnaissons-le : on rigole un peu ; les acteurs sont tous très bien, et le scénario, sans casser de briques, se défend pas trop mal. Pour autant, la vision propagée d'une jeunesse qui boit, qui fume, qui chite, et qui ne pense qu'à la bagatelle, m'a un peu découragée... Que feront-ils tous à 20 ans, s'ils brûlent la chandelle par les deux bouts dès 15 ans ? ... Mais, c'est mon côté vieux schnock qui parle là.... Faites-vous vous-même votre propre opinion de la question...
    Publiée le 22 septembre 2012
    il est pourri se film mais vraiment nul !!! c'est pas l'histoire, mais les acteurs !!!!! je prefere largement le LOL USA qui sort au cin� !! parce que la !! c'est vraiment mauvais !
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 21 septembre 2012
    Tentant de réinjecter le teen movie dans le paysage cinématographique français, Lisa Azuelos réussit, grâce aux interprétations dynamiques de ses deux actrices et de judicieux montages alternés, à poser un trait d'union entre les parents et les enfants dont les générations ne sont pas si éloignées.
    Publiée le 18 septembre 2012
    je me suis ennuyé du début à la fin. c'est d'une lourdeur.
    Publiée le 18 septembre 2012
    c'est le film le plus inutile qui m'ai était de donné de voir, Sophie Marceau joue encore dans un tout petit film français, c'est domage car pourtant c'est une actrice talentueuse
    Publiée le 13 septembre 2012
    Une des plus belles daubes du cinéma français. Scénario convenu et clichés, personnages peu charismatique, langage vulgaire et incompréhensible. Le "film" ou plutôt la daube est creuse, molle et sans intérêt. Même si il y a quand même un part de vérité (que nous connaissons déjà), rien ne sauve "LOL" de la poubelle.

spoiler: Je tiens à préciser que j'ai 14 ans.
    Publiée le 11 septembre 2012
    JE KIIFFF CE FILM JE POURRAIS LE REGARDER PLEIN DE FOIS SANS M'EN LASSER , SOPHIE MARCEAU UNE ACTRICE TALENTUEUSE ET MAGNIFIQUE <3
    Publiée le 9 septembre 2012
    C'est le film le plus NUUULL de la plan�te c'est compl�tement CON je pr�f�re mieux la version USA avec Miley Cyrus et Demi Moore
    Publiée le 8 septembre 2012
    J'ai adoré la complicité mère/fille ainsi que la façon
    du réalisateur à montrer la vie des ados de nos jours. Sophie Marceau toujours aussi excellente! Un film à voir!
    Publiée le 8 septembre 2012
    Bon film, amusant et realiste.Le seul probléme est la musique.
    Publiée le 19 janvier 2014
    Bon ... Que dire ? De la soupe pour adolescente de 15 ans, tous un tas de clichés sur internet et sur le les relations au lycée (bouh les jeunes font l'amour et fument de la Marijuana, c'est trop des rebelles !). Pour parler franchement, ce ramassis d'inepties était à la limite du supportable, mais en cinévore déterminé et pour avoir une critique fondé lors d'un éventuel débat, j'ai finis le film malgré l'ennui qui me détruisait l'esprit.
    Donc comme dises les jeunes (dont je fais partie) "C'était pété de ouf c'te merde !"
    Publiée le 5 septembre 2012
    "LOL" est une comédie assez mauvaise pour ne pas avoir compris que son déroulement tout entier devait servir à rattraper la toute première bourde du film et pas des moindres, à savoir, celle du titre-même... C'est affligeant de voir pendant une heure et demie, cette pauvre Lisa Azuelos tremper sauvagement son pinceau dans les clichés sociaux les plus grotesques pour en repeindre la face de toute une génération. Je repars voir mes petits "teen movies" américains sans saveur. Eux, au moins, sont assez intelligents pour ne pas se prendre au sérieux...
    Publiée le 3 septembre 2012
    Mauvais. J'ai visionné ce film avec déjà quelques à priori, mais ce n'était rien comparé à ce qui a suivi. On enchaine tout simplement les clichés, les personnages ne sont pas attachants, on s'ennuie, on attend que ca finisse... moi qui aime beaucoup Sophie Marceau, j'avais espéré voir là un remake rafraichissant de la boum version actualisée, mais il en fut tout autre. A voir si vous aimez les films pour ado nian nian bourrés de clichés.
    PS : au début elle dit que tout le monde l'appelle LOL, mais à aucun moment du film je n'ai le souvenir d'avoir entendu quelqu'un l'appeler comme ca...