I'm A Rocket Man
Publiée le 11 avril 2017
Scénario vu et revu (et bien sûr prévisible à 10 kilomètres !!), acteurs moyens, une tonne de clichés et voici un film de danse comme on en a vu des centaines et qui ne restera pas dans mes annales !!! Ceci dit, cela reste un joli film pour les petites filles et certaines scènes de danse valent le détour...J'ai quand même nettement préféré le premier volet...
L'actrice principale est vraiment sublime en plus d'être une vraie danseuse et talentueuse. Certes, c'est un énième film de danse sans surprise, mais il est agréable et frais à regarder. Les plans de caméra sont intéressants, les chorégraphies belles, et mention spéciale à celle de la fin sur la musique de Jem. Bref j'ai beaucoup aimé, et le couple est crédible, ce qui ne gâche rien. Très joli film à voir, si vous aimez vraiment la danse vous ne serez pas déçu du voyage.
Dommage de ne pas lire de critique (presse ou spectateur) concernant ce film ! L'histoire, bien que classique, se démarque quand même des autres films de dance qui ressassent toujours le même scénario. Les acteurs sont convaincants et doués (du moins pour une novice comme moi), les personnages attachants... Un bon moment de cinéma !
Un très bon film de danse avec beaucoup de niveaux ! Les acteurs livrent tous une performance en danse très admirable mais dommage que le doublage soit mal fait . Bref, un bon film qui vous donne envie de faire pareil qu'eux ;)
Jouant sur le succès des Sexy Dance. Le film est un scénario banal (bizarrement il ressemble un peu au 1er Sexy Dance) et des scènes de danse moins impressionnantes que la trilogie Sexy Dance. Si vous voulez vous tourner vers un film de danse je vous conseille un des Sexy Dance, mais après si vous êtes fan des films de danse alors plongez vous mais vous attendez pas à voir un grand film.
15 / 20 J'ai vu cette comédie musicale il y a longtemps mais j'en garde un bon souvenir , c'est adéquat . J'aime la danse et le rythme et ce divertissement est tout a fait conforme a mes attentes , une petite surprise , bien qu'il ne laisse pas de trace dans le cinéma , ce DTV entrainant possède de nombreuses qualités . C'est d'ailleurs surprenant , autant de belles musiques dans un long métrage qui n'apporte rien au final , c'est l'exemple du film sans prétention , c'est aussi la jolie preuve que la réalisation n'est pas seulement commerciale , ce petit long-métrage est conçu pour les amateurs de chorégraphies hallucinantes et captivantes . Le final est magique . Le visuel apporte un gros avantage au film .. photographie convaincante . Des acteurs de bonne foi , du talent , de belles danses , ce film est à voir malgré sont manque d'intérêt . Partant d'un principe ou le film est basique et commode , ça ne sert à rien d'être sévère , dans les deux cas c'est un bon film , on passe un très bon moment . « Personne ne parle de ce film » je viens de lire ça , j'ai donc fait ma critique dans l'espoir d'être compris et pour vous donner envie . Rien d'exceptionnel , tout est prévisible mais le film cache quelque chose de déclenchant ! J'ai aimé , maintenant c'est pas le film de toute une génération .. mais un divertissement créant de magnifiques rythmiques . D'un point de vue musical ( si je puis dire ) ce film est à voir ! Dernière petite chose , je n'ai pas vu le premier ..