Publiée le 24 octobre 2009
Vous aimez la S-F, alors il n'y a pas d'hésitation, courrez le voir. Très bon scénario d'anticipation avec des acteurs crédibles qui nous gardent sous tension.Le suspense est total.
Pandorum un pur un chef-d'oeuvre malheureusement perdu, oublié de tous et enfoui dans le vaste monde du cinéma. Mais pourtant si vous regardez Pandorum, vous-y découvrirez une mythologie, un monde vraiment hallucinante et un scénario rempli de surprises de par ses subtilités. Pandorum vous feras penser probablement à Alien, de par le fait que les protagonistes de l'histoire sont pris au piège dans un vaisseau spatial et qu'il sont pourchassé par des créatures surpuissantes, créatures qui elles vous rappellerons surement celles du film The Descent et ne parlons pas de l'éclairage parfois d'un teint rouge et verdâtre qui fait aussi penser aux types éclairages utilisé dans le film The Descent. Bref, le film nous offre un scénario riche, des cinématique intéressantes, des twists hallucinants ainsi que des décors parfois à couper le souffle et d'autres fois très gore! Un pure thriller/horreur/science-fiction à la fois un peu psychologique et intriguant! Chapeau à Milloy et Alvart pour se scénario incroyable!