Publiée le 13 janvier 2010
Bon une toute petite gueulante: qui a vu un extraterrestre dans ce film?! Eh bah oui y'en a pas! Alors c'est vraiment utile de le comparer a Alien ou autre avec de mechants envahisseurs? Tres bon film avec peu de moyens mais surtout tres mal compris apparemment
un truc que j ai pas pigé, on n est dans l espace ok ? pourquoi a la fin ou on s éjecte du vaisseau mere dans une capsule de secours a un moment donné ...on se retrouve : dans l eau et en plein milieu de l océan?????????
Très bon film de SF. L'idée général est bonne et montre encore une fois que le pire énemie de l'homme, c'est l'homme. Ce film nous fait également voir une des évolutions possible de l'homme, mais qui pour survire doit être impitoyable. Si vous voulez passer 1h40 sympa, allez y.
Très Bon film de SF avec pleins de rebondissements au fil de l'histoire. On voit que le scénario a été travaillé et les acteurs jouaient bien. Mais c'est un film avec une ambiance sombre et angoissante ce qui est parfait ! Un film à ne pas voir avant 13/14 ans. Sinon très bon film !
Ahhh ... La SF n'est pas morte !! Ce film m'a scotché au canap jusqu'a la fin. Un super mélange de deux films que j'ai adoré (EVENT HORIZON et THE DESCENT). J'ai pas mis 4/4 pour les mêmes raisons, il restait du descent et du event dans le frigo, alors j'ai fait PANDORUM pour le diner ;-)....