Pandorum
    3,1
    2335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pandorum ?

Publiée le 26 août 2011
    trés agréable surprise j'ai bcp aimé surtout la fin.
    seul point négatif les monstres au look un peu exagéré mais sinon un sans faute
    Publiée le 11 août 2010
    Si vous vous attendez à un pur film d’horreur vous serez déçu. Cependant quelques scènes d’épouvante qui jouent avec le suspens du film sont plutôt pas mal avec une petite touche de gore.
    Publiée le 16 décembre 2011
    le meilleure dans son genre , pandorum renouvelle le cinema d'horreur
    une reussite , une fin agreable et franchemment on ne s'y attend pas
    , une vrai pepite , un croisement entre dead space et alen , une pepite
    Publiée le 10 janvier 2012
    Mérite de jeté un coup d'oil ,le scénario et intéressant ,du milieu à la fin moins bien
    reste un bon film
    Publiée le 11 février 2011
    Il y avait bien longtemps qu'on avait pas eu l'occasion de voir un film de SF de ce calibre, c'est une perle, je le classe sans problème dans mon top 10 des films de science fiction
    Publiée le 11 juin 2010
    Une agréable surprise au rendez vous pour pandorum.
    Je ne suis pas fan des films de SF, certe j'ai déjà vue les plus gros (alien et le reste, je vais pas tous les nommer --'...) mais ça ne m'a jamais fait une aussi grosse surprise. Bien sur ça ne vaut pas les innoubliables du cinéma, et il d'ailleurs assez dur de nos jours d'innover dans cette branche. Pourtant on sait vous amenez à devoir réfléchir pour bien comprendre l'histoire, ce qui est rare sur les écrants aujourd'hui.
    Les mutants ressemblent à ceux de the descente? Oui c'est vrai et alors? On dit des monstres de the descene qu'ils ressemble à golum ou autre perssonage déjà maintes fois utiliser sur n'importe quel scénario bidon. J'ai même trouvé pandorum plus convainquant de se côté que the descente (qui était pitoyable).
    Bref un petit casse croute sympa à voir.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Surpris en bien. Bon scénario, tient en haleine. Vraiment un très bon film de science-fiction/horreur.
    krazyced
    krazyced

Publiée le 1 août 2024
    Excellent thriller psychologique dans l'espace.
    Ce film est très sous coté, je recommande vivement
    A voir!
    Philanimal P
    Philanimal P

Publiée le 12 octobre 2009
    J'aurais plus mis 2 étoiles et demi que 3, mais ce n'est pas possible. Alors c'est 3 parce que cela reste un film interressant. Quelques clichés, pas mal de déjà vu, pas mal de longueurs. Mais des idées originales, une histoire cohérente, une fin surprenante et un huis clos étoufant.

A voir pour les amateurs de SF.
    Publiée le 6 octobre 2009
    bon film, le scenario, de type survivor, est bien ficelé malgrés quelques longueurs... les plans cameras sont pas mal, meme si j' aurait aimé que les plans soit plus larges...
    les personnages jouent bien, et les effects numeriques sont pas mal mais sans plus... par contre cela est rattrapé par de bonnes idées.
    a voir pour les ammateurs de science fiction.
    Publiée le 15 avril 2020
    Malgré des acteurs inconnus, ben, c’est très bon ! Décors, scénario, action, psychologie, conclusion juste génial et très immersif ! Tombé dessus par hasard un soir chez un pot... le lendemain en commande Blu-ray pour ma collection.
    J’imagine déjà les commentaires des mauvaises notes, c’est qu’ils n’aiment pas la SF a la sauce survival action horreur... Avis aux fans de la série Alien et autre film de genre allez y, vous allez passer un bon moment !
    Publiée le 14 décembre 2011
    Un film sans aucune prétention mais qui dégage un univers, une ambiance incroyable! le réalisme des créatures et l'ambiance sombre qui règne nous font plonger dans l'univers de la traque où nous sommes victimes avec les acteurs... Un super film!
    Petit clin d'oeuil à ce type de film peu vu au cinéma qui le rend encore plus unique et savoureux
    Publiée le 15 mars 2010
    Bonne surprise, je ne m'attendais pas à ça!! L'histoire m'a convaincue, même si elle tarde à décoller véritablement, les décors sont sympas, les protagonistes charismatiques... Bref, un film divertissant, abordable, ça me suffit!
    Publiée le 25 février 2011
    2 heures du mat, je ne sais pas quoi regarder. un site me suggère pandorum... Inconnu au bataillon. Etant amateur de SF, je me laisse porter par ce film petit budget mais haletant !
    Publiée le 16 mars 2010
    le sentiment d'une très bonne surprise , pour ce film de science fiction qui s' avère au final un très bon divertissement , aidé pour cela par une fin comme je les aime